音质不错(51) 很好的音箱(23) 大品牌(23) 外观漂亮(22) 性价比高(21) 声音很大(14) 做工精细(7) 大气美观(7) 声音耐听(7) 份量够(4)
黑***兔
很好
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 天空因云朵而美丽,山川因河流而美丽,花朵因绿叶而美丽,我们因为有你而美丽,感谢您对山水音响旗舰店的支持!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-02-03 23:40 回复
2***o
宝贝不错,值得购买
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢山水音响。不管是从包装到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-01-28 18:11 回复
声音效果非常好,高低音,话筒音都能单独调节,竟然还能插无损格式,赞一个
2024-01-28 18:11 回复
z***哥
外形外观:美观 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:简单
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 看到亲亲的好评真是如沐春风,相信您也是一位善解人意的好人,与君相识是你我之间的缘份,感谢您在茫茫人海中选择我们,相信有我的陪伴您一定不会孤单,日后我们会竭尽全力将产品及服务努力做到尽善尽美!最后感谢您的支持,【山水音响旗舰店】祝您生活愉快,每天都有阳光般的好心情,记得常回来看看~.~
2024-01-14 17:52 回复
山水户外音响已经收到,回来就打开试听一下,音质很好,唱歌🎤也很好听,山水的确是好,谢谢商家,赞赞赞赞赞赞
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 小主,感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~不管是从包装到服务,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐,您的满意,是对我们最大的肯定。比心~~【山水音响旗舰店】
2024-01-14 17:53 回复
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言!感谢您对【山水音响旗舰店】的支持与信赖。时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。谢谢您和大家分享我们的产品带来的快乐体验,您的满意是我们最大的快乐。有些人,爱过才知道;有些宝贝,用过才知道,能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好!山水送上我们最真挚最贴心的问候,感谢您在茫茫人海中选择了我们,我们会一如既往的做到最好,给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。
2024-01-12 17:53 回复
观***3
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,第二次买山水的音响了!
2024-01-12 17:53 回复
音质不错,挺好的,发货速度快
2024-01-11 17:41 回复
收到货了,很喜欢,音响效果很好
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您的赞美!有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。享受生活、分享喜悦,因为您的喜爱,因为有您,我们是幸福的!!!您的认可是我们工作和前行的肯定。您的全5星评价我们铭记于心。我们将带着您的认可继续前进,努力做到更好。【山水音响旗舰店】祝您生活愉快!每天心情美美哒!O(∩_∩)O~
2024-01-10 23:51 回复
2024-01-10 18:01 回复
大***b
音质很好,外观设计也很漂亮,谢谢你们优质服务!
2024-01-06 23:49 回复
2024-01-06 17:59 回复
音响效果很好,孩子喜欢唱歌
2024-01-06 17:59 回复
蕖***_
音响质量很好,声音也大,虽然中间出了点小插曲,但是客服态度很好,很有耐心的帮我解决了,希望使用的时候续航可以和详情里说的一样久,很值得推荐👍🏻
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 谢谢小主为我们写下如此真诚给力的评价!我们很感动,也很受鼓舞!为了让您更喜欢,我们会继续努力、将以优质的品质、更实惠的价格、满意的服务回报各位小主的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!
2024-01-04 23:59 回复
i***k
很不错的音响,蓝牙连接很快,音质很好 ,用手机连接试听,让人停不下来那种感觉,听了还想听,无奈太忙了,无暇欣赏,只好关机充电,不一会过来一看,居然充满了。
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的5星好评,它是对我们服务的肯定,更是对小店工作的默默支持!它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好。风里雨里,山水音响旗舰店在这里等你~~~~
2024-01-03 23:46 回复
一直很喜欢唱歌,也很喜欢听歌,但是去KTv的话,浪费钱不说,也不是每次都能有一些朋友能一起去玩的,买个音响可以随时唱几回,满意
战***着
质量很不错,都购买四次了。
2023-12-26 17:52 回复
山水品牌,高端户外演出音响,A12-66旗舰版,带两个话筒(自带可充电电池)。音响比较重,音质还不错,就是价格有些小贵了。 外形外观:大气上档次 做工质感:塑料的,还可以 音质音效:不错 安装难易:简单
2023-12-25 17:38 回复
给别人买的,反馈说还挺不错的呀物超所值。挺好的。
2023-12-23 17:35 回复
质量很好音质不错 做工质感:。。。。。。。。。。。。
魔***粉
2023-12-23 17:35 回复
物流速度快,老板服务态度很好👍为老板点赞
2023-12-22 17:58 回复
音质不错,广场舞必备
2023-12-21 17:48 回复
阿***菲
很好,声音很大,效果不错。值得大家购买哦。
2023-12-21 17:48 回复
2023-12-20 18:18 回复
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您光临【山水音响旗舰店】,山水将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对山水最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2023-12-18 18:10 回复
东西不错,质量可以,值得入手。
2023-12-18 18:10 回复
A***爱
我经常在京东买东西,京东的东西质量有保障,物流速度也快,服务热情,不要多说了,值得信赖。
2023-12-10 16:49 回复
公司团建活动的时候买的,音质还不错,挺好的
2023-12-07 17:49 回复