音质不错(51) 很好的音箱(23) 大品牌(23) 外观漂亮(22) 性价比高(21) 声音很大(14) 做工精细(7) 大气美观(7) 声音耐听(7) 份量够(4)
东西很好,已经是第二次购买。音质也很好。相信大品牌,果然没错,客服服务态度很好!下次还会来
名***行
多次购买这款音箱,方便实用。话筒灵敏,满足家庭户外唱歌跳舞。我是一名主持人,这款音箱,中规中矩。不错。长时间不用的时候,一定充充电,亏电时间太长就坏了。
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您的赞美!有时幸福只是一种感觉,只要用心感受,它时刻萦绕在我们身边。享受生活、分享喜悦,因为您的喜爱,因为有您,我们是幸福的!!!您的认可是我们工作和前行的肯定。您的全5星评价我们铭记于心。我们将带着您的认可继续前进,努力做到更好。【山水音响旗舰店】祝您生活愉快!每天心情美美哒!O(∩_∩)O~
2024-04-23 23:56 回复
前天才下单,昨天就收到了,是正品,质量好颜值高,音箱效果好,客户特别满意。
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言!感谢您对【山水音响旗舰店】的支持与信赖。时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。谢谢您和大家分享我们的产品带来的快乐体验,您的满意是我们最大的快乐。有些人,爱过才知道;有些宝贝,用过才知道,能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!这将驱使我再接再厉,做到更好!山水送上我们最真挚最贴心的问候,感谢您在茫茫人海中选择了我们,我们会一如既往的做到最好,给亲们提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。
2024-04-23 23:58 回复
本***的
音质很好,放歌清脆明亮,穿透力很强,始终是大品牌,值得信赖
2024-04-14 17:37 回复
苏***脑
帮公司回购的,质量不错,性价比高!
2024-04-12 17:39 回复
虎***阳
小巧有劲,声音好听,方便好用,值得买
2024-04-10 17:44 回复
外形外观:酷 做工质感:靓 音质音效:常 满意
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 小主,感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~不管是从包装到服务,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐,您的满意,是对我们最大的肯定。比心~~【山水音响旗舰店】
2024-04-03 17:52 回复
第二次购买了,老品牌值得信赖。音质超好,真的是物美价廉,喜欢的可以下手。
2024-03-28 23:34 回复
苏***息
还不错,使用感好,性价比高!
2024-03-28 23:34 回复
z***i
上面的号角喇叭没有声音。也听不出什么重低音。很普通的一个喇叭,不值这个价。
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您不好的体验,您下单的新款是咱店铺的爆款产品,客户满意度高达百分之99,整体的客户反馈都是非常好的。本店是官方旗舰店,售后都是有保障的呢。商品支持7天无理由退换的,一年质保的,如果您使用不满意不喜欢的话,是可以退换的呢,也非常感谢您的反馈,我们会不断提升产品性能及服务,研发出更好的产品,
2024-03-25 23:40 回复
张***8
广大市民们请注意了,汤佳音响千万不要购买,谁购买谁后悔,我在他们家买的音响,我要的是充电的话筒,他给我寄的是带电池的话筒,而且还没给我电池态度极差,非常差,音响不好,千万不要买谁买谁后悔音响音质特别差
2024-03-21 14:41 回复
声音非常洪亮 离50米都可以听清楚
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 谢谢小主为我们写下如此真诚给力的评价!我们很感动,也很受鼓舞!为了让您更喜欢,我们会继续努力、将以优质的品质、更实惠的价格、满意的服务回报各位小主的大力支持!新品不断上新、活动一次比一次给力哦,期待您的再次光临!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!
2024-03-21 17:57 回复
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-03-17 17:50 回复
音响收到了,用了几天才来评价,挺好的姐妹们非常喜欢!音质非常好,
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢山水音响。不管是从包装到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-03-14 23:50 回复
外形外观:外观质量很好,音效也很不错,没有杂音,很奈斯,比家里之前买的那个好太多了,性价比很高,妈妈喜欢唱歌,学广场舞,随手录了一下,值得购买!
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 天空因云朵而美丽,山川因河流而美丽,花朵因绿叶而美丽,我们因为有你而美丽,感谢您对山水音响旗舰店的支持!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-03-05 17:41 回复
宝贝收到了,物流很快包装完好没有损伤,回来就打开试了一下,比较满意很值,音响效果也不错,客服态度很好,晚上再拿出去试试。以后还会再来。
2024-03-03 17:46 回复
3***p
本来打算买的是菲利普,发现只有一个话筒不方便,山水也是老牌子,挺好的。 使用下来觉得音色都大够清晰,拖拉很方便,两个话筒也不用争抢,的确比较超值。
2024-02-26 17:33 回复
韩***7
音箱不错 非常好 这个价位物有所值 话筒也不错没有杂音 音箱充一次电也够听一天的 音质也挺好
2024-02-26 17:33 回复
山水音响就是好,高大好看上档次,我们姐妹买的唱歌用的
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 看到亲亲的好评真是如沐春风,相信您也是一位善解人意的好人,与君相识是你我之间的缘份,感谢您在茫茫人海中选择我们,相信有我的陪伴您一定不会孤单,日后我们会竭尽全力将产品及服务努力做到尽善尽美!最后感谢您的支持,【山水音响旗舰店】祝您生活愉快,每天都有阳光般的好心情,记得常回来看看~.~
2024-02-25 17:56 回复
用***2
山水大品牌,音质非常好,声音洪亮,客服服务态度也很好,推荐大家购买!
2024-02-18 17:58 回复
物超所值,很好用!棒棒哒!
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 感谢您光临【山水音响旗舰店】,山水将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对山水最大的鼓励,支持与肯定。是我们前进的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2024-02-16 17:52 回复
宝贝收到了,山水音响大品牌,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。小小音响,给本次乡村婚礼,增加了很多温馨的场景和画面,热闹非凡,难以忘记,祝大家龙年大吉。
2024-02-16 17:52 回复
非常不错,666,666+666
2024-02-09 17:52 回复
j***V
音质还好 生意也大 话筒效果也不错 还可直接调换伴奏/原唱
旗舰版(拉杆音箱+2个话筒)
山水音响旗舰店 非常感谢您在百忙之中写下商品评价,与您合作是我们莫大的荣幸!希望我们的商品能够无时无刻点亮您的美丽心情!
2024-02-03 23:39 回复
叶***雪
物流很快,特意用了几天再来评价,宝贝正品,做工精细,音质很好,店家服务周到,值得购买。
2024-02-03 23:40 回复
黑***兔
很好
2024-02-03 23:40 回复
宝贝不错,值得购买
2024-01-28 18:11 回复
声音效果非常好,高低音,话筒音都能单独调节,竟然还能插无损格式,赞一个
2024-01-28 18:11 回复
z***哥
外形外观:美观 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:简单
2024-01-14 17:52 回复
山水户外音响已经收到,回来就打开试听一下,音质很好,唱歌🎤也很好听,山水的确是好,谢谢商家,赞赞赞赞赞赞
2024-01-14 17:53 回复