佩戴感觉很舒适,音质没的说,还送了耳机盒。
y***o
买来装到蓝牙线上,骑车时候听的。非常不错,重点是很轻,音质够用,隔音恰到好处。
E***i
音质没有特别突出,女du款声音好些,佩戴角度不是很习惯。
夏***至
有瑕疵,不像是全新的
GX70黑色(MMCX可换线)
满足了我对耳机的和各种要求,mmcx接口,三频均衡,很满意。
GX70黑色(MMCX可换线)
听这个耳机快要有一周了总体听感真的觉得非常不错。性价比之高啊。就是有一点点小缺陷别的都挺好的,没话说。入门首选啊。
5***y
不错,声音还可以,全频可以,物美价廉,
GX40海王星蓝(不可换线)
东西收到。木耳表示听起来还可以。
GX70黑色(MMCX可换线)
音质很好,很漂亮,佩戴也很舒服
GX70黑色(MMCX可换线)
线的质量还行,效果那就是个人听的感受了,不好说。
t***t
音质没让我失望!
GX40雅典黑(不可换线)
东西收到了,以前用的也是阿思翠,坏了再买个新的,不错音质还是那么纯正,就是少发了一个,海绵耳塞(见照片),望能补发给我。快递也快,所以给五星!
无***子
做工不错挺有质感的,听感也不错,百元机里算是挺棒的了
腾***c
别的都挺好,就是有点卡耳朵。
原***豹
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。上次买到这么好用的东西还是上次!
GX70黑色(MMCX可换线)
拿到手立刻安装好,试听,髙音很亮,低音欠点,听了一段好点,过几天再追评吧。
勇***2
不想说,不想说……很不愉悦的一次购物体验!
GX70黑色(MMCX可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 亲爱的买家朋友,非常感谢您对阿思翠的支持,该产品是支持七天无理由退货和保质一年的,如是产品在使用过程中遇到问题随时都可以联系在线客服处理,我们会竭尽全力为您服务,期待您在次光临!
2023-02-12 17:32 回复
产品包装:看的出来包装挺用心的,透视设计不错 做工质感:高颜值,上档次,宝石切割➕耳反一百来块的产品绝对对得起这个价格 音质音效:三频还算中规中矩,没有给人惊艳感,价格摆在那里,好过千元级的那是不可能的,缺点低下沉不是很足,如果喜欢动次打次的请绕道,喜欢女声的那请留下,不是发烧的绝对较用了,通勤的不错。 舒适度:戴久了耳朵有的撑疼了,需要时间适应
GX70黑色(MMCX可换线)
音效真不错,颜值很高,低音高音表现不错,听着很舒服,
网***号
音质音效:声音很靓。 舒适度:牛逼 做工质感:较好。 其他特色:真***物超所值! 是我买到最满意的一次耳机。不到两百的价格就可以体验到。银线。加耳返的效果!!!
尼***峪
外观好看,做工不错,佩戴舒服,声音适合听人生,低音不足。
GX70黑色(MMCX可换线)
很好,长得好看音质也还不错,
GX40海王星蓝(不可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 灯光,继续闪耀。烟花,继续绽放。音乐,继续回响。我想你会是一个美好的人,美,且善良。感谢您对阿思翠的喜爱~~
2021-06-16 14:52 回复
耳机不错,佩戴比较舒适,声音也不错,煲机后效果应该越来越好,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来,五分好评!
GX40海王星蓝(不可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 时间会走远,岁月会流失,而那些美好的记忆,会永远定格。阿思翠感谢您如此的肯定与支持,祝您每一天都是美好的一天~~
2021-06-16 14:58 回复
今***了
好看,就是没话筒,还行
GX40雅典黑(不可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感受的是回味,信息里传递的是友谊。而您的评价,架起了我们友谊的桥梁,期待阿思翠能再次与您相遇喔~~
2021-06-16 14:57 回复
b***5
音质音效:足够日常通勤使用 舒适度:舒适,附赠耳塞齐全 做工质感:精良 其他特色:颜值高
GX40雅典黑(不可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 你是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。您的喜爱是我们不断前进的源动力,感谢您对阿思翠的支持和喜爱~~
e***d
低频给力,音质清晰,线材结实
GX40雅典黑(不可换线)
阿思翠影音官方旗舰店 执一分清念,在时光深处将记忆里那份暖香搁浅,沐一份晨光,盈一眸恬淡~感谢您对阿思翠的支持~~
2021-06-16 14:56 回复
耳机人声还可以的,重低音基本没有,不过一分钱一分货,外观还是蛮漂亮的,
2023-02-12 17:42 回复
k***w
音质音效:非常好,值得够买
s***i
99块听个响真的够了 确实是还可以 缺点是低音有点轰 人声还是很好