空间大(52) 大小合适(51) 保护相机(38) 给单反配的(37) 款式不错(37) 放相机不错(34) 装相机刚好(22) 包质量不错(22) 还能放镜头(20) 和相机很配(20)
风***3
大家千万别踩这个坑!换了三四次。没有一台是全新的!都是几年前的库存货。1首先机身没有一台是方正的。特别是与密封条接触那个面凹凸不平,严重影响密封性能。2那个玻璃十有**都是霉变了,表面有一层雾膜,你用酒精都擦不掉的。3做工也差的要死。因为机身不平他那门轴是歪的。4线路凌乱,根本不像正经的品牌。5,脚垫是歪的。里面的接缝打的玻璃胶一点也不牢固,直接就是脱了。按现在的做工和质量。比三四线品牌的还要差!
HC-200 200L防潮柜
各方面都好,就是京东的七天保价是个虚的东西,刚参加完他们的预定抢购,三天后就又降,不知道京东是否知道已经参加了他们预定抢购的客户的感受如何?诚信是用钱买不来的!
e***z
送货的时候不给拆外部的木板箱子,都没有验货,还说让联系客户给安排安装,实际上就是自己弄。幸好机器没有问题
HC-200 200L防潮柜
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手特别满意,好评必须好评
1***f
家里以前买了两个思锐的防潮箱用来放照相器材,喜欢听古典音乐买了不少的CD,价格不菲关键都是以前的产品潮了还买不到,京东商城搞活动感紧买了两个。
HC-70 70L防潮柜
包装简陋,质量可以,值得购买
HC-70 70L防潮柜
三角架也是思锐的,这款防潮柜做工精致,显示直观,容量大,不错👍
HC-70 70L防潮柜
包装完好,柜子没有破损、刮伤,终于在这次价格优势上下手了,担心运输的问题也放心了,外面打了木架子保护。唯一的问题是里面的垫子味道太重太重了。
HC-110 110L防潮柜
装备终于有了大房子住!
果***爸
物流配送贴心,思锐产品我一直使用多年,做工精细,质量可靠,尺寸大小和我预期一样,值得信赖,这次我又买一台,正好储存家里茶叶。推荐思锐!
u***r
儿子买了放他的宝贝相机镜头,很好用👍
看不懂, 不太会用
HC-110 110L防潮柜
这是买的第二个思瑞防潮箱了,第一个买的50升的,当时就感觉特别好用,内置灯光,外部调节也很方便,还带锁定按钮,开机过后一个钟头左右就可以降到指定的湿度,放相机镜头太合适了
剑***坤
前段时间致光UV镜缺货比较厉害,到处都买不到,应该是新相机Z8拉起来的销量,偶然在这边刷到了,价格也没涨,毫不犹豫下单了。致光的效果没得说,属于顶级的UV镜了。
丹***啊
还是可以的,值得信赖的!加油!
HC-110 110L防潮柜
用过一段时间了,比较满意。这是我第二次买了,选了一个大容量的。
正***许
产品还可以,用来放相机,南方的回南天太潮湿了,相对其它同类产品偏贵一点,希望能好用,但是要吐槽一下物流,省内三天发不出中山,我也不知道怎么回事
好评
HC-110 110L防潮柜
宝贝很好,外包装打的木架,快递员说没有工具,看了一下外包装很好,自己拆开,宝贝完好,漂亮,而且有重量。
笑***侠
原来买过,一直用的品牌,不错
未***羊
买了三次,才勉强买到一个门是不歪的,能关的严的,但是左右和后面板都是坑坑洼洼的凹陷,还是自营店,真搞笑...差评
HC-70 70L防潮柜
思锐自营** 您好,防潮柜运输过程中有碰撞是正常的,收到货我们马上为你更换呢,再次感谢您的支持于厚爱!
2023-08-02 09:03 回复
金***7
换了四个万向轮,移动更方便。
未***羊
京东这么多年,就没遇到过这么离谱的店铺,下单后发现选错地址,商品还没发货就联系客服改,告诉我改完了实际还是送到下单地址,发的还是小物流整整九天才收到,就是去~买也到货了吧?收到东西外包装没有破损,打开来门是歪的,还不上,还漏一条缝,太心累了,第一次选择这个牌子的东西,也是最后一次,差评慢走不送,已经退货了,谁买谁踩坑...
HC-110 110L防潮柜
思锐自营** 您好,非常抱歉,您临时改地址,我们客服已经联系物流给你改地址,要等物流到达当地才能改地址,最后是按照您的要求地址派送,后面你要求退货我们也给您处理退货,这次没能让您满意,下次一定改进,再次感谢您对思锐品牌支持与厚爱!
2023-08-02 09:11 回复
i***z
可真大,快递过来是这样的,包装很结实,拆了半天,做工扎实,空间很大,放了一堆器材还没装满,多买些茶叶放进去也挺好的,值了啊
HC-200 200L防潮柜
还不错,感觉买的有点小了,大家买的时候买大些
系***啦
空间大小还挺好,能放不少的镜头…
天***S
产品包装好的,客服服务态度好。快递给力。
拒***谢
快到黄梅天了,这次又买了一个,相隔两年间价格不降反加,快到618了,有保价就不等了。
HC-70 70L防潮柜
老牌子,买了好多个,放茶叶很合适。
丹***啊
还可以的,值得信赖的好产品吧