空间大(52) 大小合适(51) 保护相机(38) 给单反配的(37) 款式不错(37) 放相机不错(34) 装相机刚好(22) 包质量不错(22) 还能放镜头(20) 和相机很配(20)
老***宰
空间还行,就是湿度最低只能到25,选15的就好了,不过够用了
老***淘
最近添置了长焦镜头,所以买了这防潮柜。确实如评价中其他买家所说,内部线路、器件的保护很不周到,把手和锁芯应该都是塑料的,不过外观还可以。刚开机后,背部透气孔上方有水珠冷凝,确实是在起作用。温湿度计应该是在门上方的蓝色塑料壳内,略有误差。目前测量到的最大功率是50W左右,功率因数0.97。成品的防潮柜用起来比自己折腾省心。
HC-70 70L防潮柜
唯一美中不足的是插头,插头上面的钢片有些不规则,用钳子扭正了,才能插到电源插座上面。
冰***狱
作为一名消费者,我最近购买并使用了一款干燥机,现在我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款干燥机真的非常实用。它的设计简洁大方,操作也非常简单,只需要将需要干燥的物品放入机器中,设定好时间和温度,就可以轻松完成干燥工作。这对于我这样经常需要处理湿润物品的人来说,真的是一个非常大的福音。 在使用过程中,我发现这款干燥机的效率非常高。它采用了先进的干燥技术,能够在短时间内将物品完全干燥。而且,它的温度控制也非常精确,不会对物品造成任何损害。这让我非常满意。 除了效率高和操作简单之外,我还发现这款干燥机非常耐用。它的材质坚实,结构稳固,使用起来非常安心。而且,它还具有一定的节能效果,这对于环保意识日益增强的我来说,也是一个很大的优点。 总的来说,我非常满意这款干燥机。它不仅操作简单,效率高,而且耐用节能。我强烈推荐给大家,特别是那些经常需要处理湿润物品的朋友们。希望大家能够喜欢这个产品,并从中受益。
HC-200 200L防潮柜
广东回南天,使用效果好!杠杠的!
HC-110 110L防潮柜
南方实在太潮了,不买防潮柜啥都发霉。思锐是大品牌,一直信赖,家里已经有一个,又买了点茶叶,也怕霉,又买一个。京东快递次日达。
c***x
包装很好,京东送货上门。开箱验货。不错。东西很好,先使用一段时间看效果质量,这个价位也不便宜,应该不错,相信品牌。
m***g
之前买的另外一个牌子的防潮箱坏了 黄梅天又要来了,必须安排一个。就选择思锐了,牌子还是放心的,三脚架这种也都是买的思锐,用下来很不错。而且这款防潮箱很大,官方六年保修,挺放心的。
a***s
买前咨询店家,表示隔天能到,而且用的京东物流,送货上门,所以20就放心拍了,结果到了派送点3天没动静,平台上投诉,25号京东物流才有人打电话来沟通,到晚上快递员来电话承诺第二早上给配送,表示物品体积大,一个人不好搬,所以一直在等人手,得,理解。结果家人等了一天,到晚上才给送,而且直接放门口就走了,配送前还打电话过来给俺发牢骚,一会说本不该他们派,一会意思是为什么俺要买这箱子?我就奇了怪了,我在你平台买东西还得操作这派送的事?!反正这是在京东买东西以来遇到最奇葩也最不了理解的一次,像他这么说,京东只能买小件商品?电视洗衣机这类的都别指望派送?!有你的
HC-200 200L防潮柜
第一次收到的货,原来可以评价两次
HC-70 70L防潮柜
第二个思锐防潮箱。 实话说,第二个品控没有第一个好,收到后没有第一时间开箱验货,换货一次,换的货门还是歪的,将就用了。某书和某站都有粉丝反应现在品控差,着实翻车。 最后一张是几年前买的第一个箱子,整体很规整,门齐缝整,整体功能满意,所以入手第二个。 希望厂家重视国内市场,重视品质!不要光想着国内赚钱坡县花。
HC-70 70L防潮柜
怎么没把板条箱拆开,我又没有工具,怎么打开啊!
G***X
东西比~要贵一些,但是送货快,当天晚上就送到了,把宝贝们放进去,真的很放心,希望京东以后可以有更多的优惠,这样就可以无脑买买买了
刘***扬
已经买第二个了,思锐的质量没的说,第一个用了几年都一点问题没有。今天送货师傅送货上楼,拆箱查验无误后才离开,各方面都好评!
很好用 器材多了 再买一个
HC-70 70L防潮柜
柜子质量不错。需要改进的地方是:1、电源线插上后会露出来,影响美观;2、显示面板常熄,不便掌握工作状态;3、扫描后的产品说明书是英文版,看不懂。
T***5
客服服务态度好,商品质量好
爱***代
好产品,“思锐”造!这是我购买的第二台产品了,不管从该产品的质量、颜值、用材、安全性、可操作性以及售后服务等都无可挑剔,作为居家用品真的值得拥有。
IHS-110 110L防潮防盗柜
买了个大的,完全够用,用来装相机、胶片、闪光灯
r***y
早就收到了。这个防潮箱感觉挺好,比较值。太沉了,个头也挺大。做工质感扎实,用料足。应该够用了。得有地方安放才行。能放不少东西。希望好用耐用。
r***y
早就收到了。这个防潮保险箱感觉挺好,比较值。太沉了,个头也挺大。做工质感扎实,用料足。应该够用了。得有地方安放才行。希望好用耐用。
IHS-110 110L防潮防盗柜
海***幻
上面都写了开箱验货,工作人员也不帮忙拆木架就跑了
HC-70 70L防潮柜
终于不用担心潮湿发霉的问题了,用了大概一个月,舍得湿度45基本维持在42左右,不知为何比设定的还低点。
h***吸
到目前已经使用了一天多,湿度保持的很好,设定的45%,基本维持在43%左右,幸好买的容量较大,还差点放不完设备。放了两个微单带镜头,四个镜头,无人机,遥控器和电池,还有一个卡片相机,几个电池和充电器。差不多刚好。最下面那一格,高度不能再将了,再降的话,就和除湿器顶起了,所以上面两个隔板基本也没啥调整空间。厂家发货,走的物流,所以要慢些,师父送货上门,很不错,外包装扎实,机器也比较扎实,用料很足。
HC-110 110L防潮柜
非常好,值得购买,京东老客户了,几乎所有物品都是在京东购买,京东值得信任,还会继续买买买!非常好,值得购买,京东老客户了,几乎所有物品都是在京东购买,京东值得信任,还会继续买买买!
z***h
整体感觉还不错,希望控湿再精准一点。
S***1
脚垫是不平 说是可调节 扭了一下没见好转,拆箱整柜很完整无瑕疵,设定防潮厚大概两天时间达到预订值35%,对于南方来说相机必备,做工没问题,买过好几个更便宜,这东西用的久要靠谱,这词就试试这个,希望能用五六年。
风***3
你猜为什么这个门轴要加一个垫片?机身各种不平,没有一台是新。
风***3
做防潮柜的,自己的玻璃还没用就已经潮湿发霉雾化了!擦都擦不掉。已经产生了物理变化。
风***3
做工大不如从前!这样的质量还不如几百块的。换了好几次玻璃都是起雾的。