商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
数字清晰(344) 价格便宜(341) 外观漂亮(320) 不错的挂钟(316) 看时间方便(314) 静音很好(295) 超静音(232) 很好的钟表(226) 没有声音(182) 不错的闹钟(148)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
吃***零
心  得:
客服是垃圾
颜  色:
黑色 26cm
6a0p8m90tq084o 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!请问您遇到了什么问题呢,商品若有问题我们都是有完善的售后服务保障的,请您放心!祝您生活愉快!
2024-05-20 16:27 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级款2866黑色 30cm
6a0p8m90tq084o 您好,请问您是在使用过程中遇到什么问题了吗?您如果有产品使用上的任何问题都可以随时联系我们在线客服为您解决处理哦!祝您生活愉快!
2024-05-16 09:59 回复
j***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
新款金色 26CM
6a0p8m90tq084o 您好,请问您是在使用过程中遇到什么问题了吗?您如果有产品使用上的任何问题都可以随时联系我们在线客服为您解决处理哦!祝您生活愉快!
2024-05-07 09:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色 26CM
2024-05-06 09:16 回复
u***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新款白色 26CM
2024-04-26 17:01 回复
银***子
心  得:
挂了十八天,就不走了,正在申请售后服务,不知道怎样评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款2866金色 30CM
6a0p8m90tq084o 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!您可以更换电池测试一下,排除一下问题哦,如果是机芯质量问题我们可以为您提供换新服务,您可以直接在线申请或者联系我们在线客服协助您解决,您放心,我们是有完善的售后服务保障的!祝您生活愉快!
2024-04-19 17:31 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
咖木色 26CM
2024-04-19 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级款2866黑色 30CM
2024-04-18 17:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色 26CM
2024-04-12 08:50 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 09:31 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色 26CM
2024-04-07 10:11 回复
零***谦
心  得:
一个月,就坏了,走着走着就停了,还不给退货,这种质量换了又能有啥用?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6a0p8m90tq084o 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!商品有质量问题我们可以为您提供换新服务的哦,您可以联系我们在线客服协助您处理,请放心,我们是有完善的售后服务保障的!祝您生活愉快!
2024-04-02 18:08 回复
j***9
心  得:
什么鬼?转几天就不转了,拿下看滚滚电池又跑几天,然后又不动了,晕死。对了,电池是新电池
颜  色:
6a0p8m90tq084o 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!店铺商品如有质量问题是支持7天退换,十五天换货,1年质保的,您收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决处理,请您放心!希望我们的售后服务能让您满意!祝您生活愉快!
2024-04-02 18:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色 26CM
2024-03-25 11:22 回复
j***1
心  得:
此商品一般,我一个用了半年,今天又给我发了一个,不知道能用多长时间
颜  色:
黑色 26CM
6a0p8m90tq084o 亲爱的顾客您好,我们是官方旗舰店铺,所售商品均为正品全新产品,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。请您放心,我们是有完善的售后服务保障的!祝您生活愉快!
2024-03-18 11:29 回复
k***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
6a0p8m90tq084o 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!您可以更换一下电池测试一下是否是电池的问题呢,如果换了电池还是走是会慢您也可以随时联系我们在线客服协助您解决处理!请您放心,我们是有完善的售后服务保障的,祝您生活愉快!
2024-03-18 11:31 回复
y***往
心  得:
差评,京东客服,服务态度差劲的狠,大家都不要在京东购买东西了
颜  色:
新款黑色 26CM
6a0p8m90tq084o 亲爱的顾客您好,我们是官方旗舰店铺,所售商品均为正品全新产品,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。不清楚您具体遇到了什么情况令您心生疑惑,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑!
2024-03-12 16:49 回复
B***山
心  得:
质量很差,做工粗糙。两天就不走了。。。
颜  色:
6a0p8m90tq084o 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!您可以换个电池测试一下是不是电池的问题呢,机芯支行一般是比较稳定的呢!店铺商品如有质量问题是支持7天退换,十五天换货,1年质保的,您收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决处理,请您放心!希望我们的售后服务能让您满意!祝您生活愉快!
2024-03-08 09:41 回复
j***b
心  得:
走得还准时,就是表盘太小了!卧室挂可以!
颜  色:
红色 26CM
6a0p8m90tq084o 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!这款在您选购的时候都有尺寸提示的,主图、详情页与您选择颜色的时候都是可以看到尺寸的哦!
2024-03-08 09:49 回复
0***2
心  得:
這是典型的相片很,拿回來使人失望的産品.整個做工簡陋無比,鐘外壳是很薄的塑料,更令人失望的是鐘盤是一層薄紙,不敢再講了……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款2866白色 30CM
6a0p8m90tq084o 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!我们是官方旗舰店铺,所售商品均为正品全新产品,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。店铺商品从尺寸到价位也是有多个款式及风格可供选择的哦。此款2866是属于基础款式,走时稳定安静,性价比较高的呢。您在使用过程中有任何问题或不满意都可以随时联系我们在线客服为您解答,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-03-04 17:50 回复
我***哥
心  得:
不准,过几天慢几分钟,因为这个孩子上学迟到好几次了,已经扔了
颜  色:
黑色 26CM
6a0p8m90tq084o 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验!店铺商品如有质量问题是支持7天退换,十五天换货,1年质保的,您收到商品有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决处理,请您放心!希望我们的售后服务能让您满意!祝您生活愉快!
2024-03-04 17:50 回复
j***4
心  得:
物流可以,商品差评,那个钩子一钉就弯了,没用了补发还要6块钱,~也就块把钱包邮的事,郁闷
颜  色:
2024-02-19 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2a3o2m6nu6odth 您好,请问您是在使用过程中遇到什么问题了吗?您如果有产品使用上的任何问题都可以随时联系我们在线客服为您解决处理哦!祝您生活愉快!
2024-02-14 23:20 回复
0***s
心  得:
退了货,没得到退款
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色 26CM
2a3o2m6nu6odth 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!退款后款项都是会原路返回的噢!如果没有收到退款您可以联系我们在线客服协助您查询处理!祝您生活愉快!
2024-02-14 23:25 回复
y***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-29 15:33 回复
青***梨
心  得:
商家故意先发有瑕疵的货给你,想着你能容忍就容忍的话,他侥幸获利。如果你坚决退换货,他又笑眯眯的招呼安排,让你感觉很贴心,评论区里感恩戴德。反正横竖他都不吃亏,吃亏的只有顾客,浪费了时间精力,还有收到问题货时的坏心情。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新款金色 26CM
6a0p8m90tq084o 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!我们保证并承诺绝无您说的故意发瑕疵货的情况!并且玻璃破损的产品发给客户,商家并不能从此侥幸获利。因为挂钟的镜面是玻璃制品,很有可能在运送途中造成破损,遇到此问题我们会积极的为您解决!您放心,我们是有完善的售后服务保障,祝您生活愉快!
2024-01-19 09:50 回复
e***2
心  得:
质量一般
颜  色:
简约款金色 35CM
2024-01-16 17:47 回复
j***3
心  得:
质量很差 , 玻璃四周没有任何支撑 ,轻拿都容易碎掉 ,在墙上挂一下表, 就能把表盘玻璃弄碎, 感觉自己在向自己碰瓷儿,也是醉了
颜  色:
黑色 26CM
6a0p8m90tq084o 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!挂钟产品的玻璃都是固定在表盘上方的,如果不是磕碰或者摔到正常是不会碎的,您也可以联系下客服表述下是如何挂了一下就把玻璃弄碎的呢?因为我们这款产品出售出50万+块了,从未出现过类似您说的在墙上挂一下就碎掉的情况。如果是产品自身质量问题我们也是有完善的售后服务保障的,这个请您放心!祝您生活愉快!
2024-01-12 13:48 回复
月***_
心  得:
家人们千万不要买他家的东西,开个票半个月开不出来。非常差的购物体验。
颜  色:
6a0p8m90tq084o 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!京东自营的发票您在购买时直接填好发票信息就可以的哦,有电子发票和专用发票两种方式,您可以查看下您的邮箱内。正常是不会出现半个月开不出来这种情况的!您也可以联系我们在线客服协助您查询一下,祝您生活愉快!
2024-01-12 13:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准