出水不错(1) 一般般吧(1)
印***呀
质量不错,用了才来评价!
收到尊驰卫浴暗装恒温阀后看了一下,包装比较好,做工也比较精细。自己动手安装恒温阀,安装很方便,恒温阀控制水温好,使用方便。
做工实在,份量充足,配件齐全,就等着试用了,期待它的表现~
可以有效混水,调整温度。右边还有个预设温度控制,简单方便。安装也很容易,方便轻松。材质还行。以前那个坏了,希望这个好用。用一段时间再来追评。
的确不错。保持洗浴恒温。超级省心。把旧阀换掉了,装的这个。以前混水阀调温忽冷忽热,这个非常好。
安装好了,非常好用,,,,,
包装很好,产品有质感,客服和售后都非常有耐心回答我的问题,推荐给朋友们。
刚安装上就试了一下好用,再不用怕忽冷忽热吓一跳了。
今天下收到的,自己安装的,把以前的拆下,这个和那个刚好,很好装,马上用了感受一下很好用,期待着能用的久些。也后会追平的,还是大平台靠谱些
a***之
自己安装上了,安装方便,还配了生料带等小配件,用的时候只要温控阀设置43度,以后只需要调节水量大小就可以了,很方便。水温非常合适,出水很稳定不会忽冷忽热。造型也很漂亮。
7***p
还不错的 因为疫情搬到院子里住 地方大孩子可以玩 但是水压不稳 洗澡时总是一下凉一下烫的 在京东上找到这个龙头按上 明显比之前好了很多 不会一下下的挨烫或一下下的被冻了 安装也比较省事 东西不粗糙 好操作 总体不错
尺寸规格还是不对
已经安装上了,尺寸原来是15cm,正好合适可以不用转接头,用的时候热水器设置50度,温控阀选择43度,水温非常合适,孩子只用调节进出水就好了。
挺好的,省水,水温控制的很好,第二次购买了。
雨***5
以前家里买的几款热水器,都不能方便调温,懂电器的先生这次精挑细选,终于找到了这款心仪的恒温水笼头,产品的关键是里面有个调温器,可以根据你设定的温度保持不变,淋浴时不会出现温度变化。因为装修还才开始,没有安装亲身体验,但我们看了许多用过的用户评价,相信这款产品会使我们满意。
e***n
在双十一前一天买了这个 放宿舍里用 隔天就到 很及时 很好效果也不错
东西不错,物美价廉啊,相信京东自营
1***i
装了这个恒温水龙头,水温不会忽冷忽热,再也不用担心孩子被冻着或烫着了,非常好!调节水温非常容易。质量需要时间的考验。观察一段时间后准备再买一个。
安装简单,使用太方便了,水温恒定,希望耐用。
看着外观做工一般,重量很重,用起来没问题,挺好!
之所以买这款恒温的因为我是小白,家里装修时候就装的这款,本来想换一款更高级的但是怕自己安装不了,就买了这款一样的,回来安装就可以,结果拿到手检查了一下感觉外观还行!跟家里这款差别在于这家产品热冷水管接处没有过滤网,商家说现在都这样,我觉得有过滤网肯定好一点,哎,总之还可以,唯一一点就是安装换了好4个拐角,拐角有漏水渗水现象!目前还是有一点渗水!懒得换了!太麻烦!不想折腾了!
起因是燃气热水器冷一阵热一阵,先试换了淋浴花洒没有解决,想到了换混水阀,本来准备换混水阀不行就换热水器,结果这次完美解决 接下来说产品,快递到手以后很沉,觉得用料很足,还附带了生胶带、调距离的转接头、垫圈,非常不错 安装过程也比较简单,因为是替换原来的混水阀,加上工具不称手,所以废了点时间,大概十分钟吧,下面上图
这个混水阀真的好用,解决了我家太阳能热水器出水忽冷忽热的问题,现在洗澡很舒服
这个产品用了一段时间才来评论,经济适用,太理想了。真的。
这是用的第三个混水阀了,本地水硬,阀门非常好用
w***l
京东商品质量杠杠好,京东快递速度嘎嘎快!
价格实惠,质量很好,,,