有***油
浙江事业单位真题卷,华图官方正品书籍,很快就拿到包裹了,试卷答案分册,题本排版美观大方,解析清楚详细,十分适合用来刷题模拟。
职业能力倾向测验(历年真题)1本
感觉答案解析不太好,有些解析是错的,而且综合分析答案不规范,差评
z***d
宝贝包装完好,纸张厚实,印刷排版清晰。真题详解到位易懂,还有专家命题预测,希望对今年的考试有真的帮助,助我完成上岸的愿望
综合应用能力(教材)1本
z***d
宝贝包装完好,纸张厚实,字体印刷清晰。书本对历年考试考点的考查和侧重点分析到位。对真题的解析详细易懂,还增加了考点预测。很不错的材料!
职业能力倾向测验(历年真题)1本
z***d
宝贝包裹完好,纸张厚实,字迹印刷清晰。五个部分各带考情分析;内容的侧重点由蓝色字标注,方便记忆。这两点应该是这套备考材料的特色之处,很棒!希望整套书本成为今年考试的倍增器
职业能力倾向测验(教材)1本
J***l
综合+职测(教材+真题)4本
此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。
综合+职测(历年真题)2本
东西到了非常好,包装没有破损,颜值特别高,好评,下次还会光顾!
月***下
书本质量很棒,会努力学习的
综合+职测(教材+真题)4本
华图图书旗舰店 非常感谢您选择华图产品,本店图书保证正版,优质的学习资料会使您的效率倍增,请放心备考,祝您考试成功,生活愉快!
2023-06-06 16:17 回复
j***Q
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
顺丰】综合+职测(教材+真题)4本
2023-05-22 14:38 回复
阿***1
挺好的
顺丰】综合+职测(历年真题)2本
2023-05-22 14:39 回复
书的质量没问题,纸张也挺好。
顺丰】综合+职测(教材+真题)4本
i***子
有错印。
余***远
好好好好好好好好好好好
2023-03-28 16:55 回复
x***r
东西很好,值得购买!
综合+职测(历年真题)2本
好评 速度很快!!!
综合+职测(教材+真题)4本
希望上岸,,,,,,
综合(教材+真题)2本
您没有填写评价内容
综合+职测(教材+真题)4本
只有基础知识点,没什么用
综合+职测(教材+真题)4本
方便及时,反应快,快递完整
浙江事业单位易错题库2本
挺好的,答案和解释都很清晰。就是自己对着答案看,记忆学习。帮助很大。希望能够自己考上。考的试题和这里的都一样的。
综合职测历年真题2本
钱***鸣
书本非常的多,非常的齐全,什么都有,最近在准备事业单位考试,书本也都是有共通的,所以学这个就可以了,希望可以有个好的结果
综合+职测4本
华图图书旗舰店 非常感谢您选择华图产品,本店图书保证正版,优质的复习资料会使您的效率倍增,请放心备考,祝您考试成功,生活愉快!
2022-05-23 17:45 回复
韩***章
之前就买过华图的公务员考试书籍了,学习起来效果挺好的。这次这套事业编的也不错,过一遍知识点很方便,再做做真题练习。希望能尽早上岸
2022-05-11 11:02 回复
哈哈哈哈哈哈哈急急急急急急急急急急急急哈哈
2022-05-11 11:02 回复
馨***馨
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
2022-05-07 18:19 回复
b***8
书本很好,无破损运送快,京东快递就是靠谱
职测教材真题2本
2022-05-02 13:59 回复
变***茶
我大概是一两个月之前,想考一个事业单位,然后关注了中公的~发现他们有教材有模拟题和真题,所以就买了这四本价格也算便宜。
2022-05-02 14:00 回复
大爷的,刚才评论错了,写到我给孩子买的奶粉上了,我这也是醉了。之前买的他们家的网络课程,为了符合,就买了他们这一套题,祝愿考过。
职测教材真题2本
2022-02-24 18:40 回复
p***1
考的不好,愧对这本书了
职业能力倾向测验
东西还可以,下次再来希望优惠!
综合基础知识