3个人喝一瓶,居然第二天醒来头晕,有点上头……平时我一斤才有这种感觉……
你们家的客服该换了 张嘴就胡说八道
m***强
喝了这么多年酒,只喝了一口就知道真假,哎,怪自己,没有买京东自营的,选了这么一家店,一点脾气也没有,根本没有办法投诉!这就是中国维权难!!!
b***s
味道还可以吧,别喝坏了,过过瘾就行了,这的好酒也买不起买得起的人也不在乎这几个钱了。包装不错。送货途中换了收货地址,快递大哥也给送了,快递的服务太多不错
比较难喝的酒,苦涩的味道
与朋友一起喝,觉得有点苦味,不知什么原因
9***o
好评!
博酒汇旗舰店 尊敬的客官您好.感谢您在万千商家中选择我们 我们很荣幸有为您服务的机会,十分感谢您对我们家的支持,您有什么意见或者建议都是可以直接联系我们客服,我们将竭诚为您服务的哈。祝您生活愉快
2016-10-26 15:41 回复
博酒汇旗舰店 首先先谢谢您在百忙之中来为我们店铺评价呢!也谢谢您对我们的认可和支持。您的满意将是我们前进的动力,我们将再接再厉,为您创造一个更好的购物环境。您有什么意见或者建议都是可以直接联系我们客服,我们将竭诚为您服务的哈。祝您生活愉快!
2016-08-05 11:41 回复
5***i
还行,别人结婚用
2016-08-05 11:47 回复
说实话,味道不好。*
2016-08-05 12:01 回复
5***i
质量差,比以前的难喝
q***p
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
开了瓶喝,好辣,哎,便宜没有好货这句话我现在是知道了
还行
假货
很难喝,口口都难咽,朋友都说不好喝,买了一箱我去,可能是不习惯吧
4***d
!!!!!!!!!
实在是不好喝
新包装的没有老包装的口感好啊!!!
w***n
还可以吧,
味不好,口感差,值得怀疑,以后不买这个了
博酒汇旗舰店 首先先谢谢您在万家商家中选择了我们博酒汇旗舰店呢,也为给您带来一次不愉快的购物致歉。我们可以保证我们在京东上销售的商品均是正品支持验货,这个您是可以放心的哈!如果不喜欢的话我们也是支持7天无理由退换货的哦!有什么意见或者建议都是可以直接联系我们客服,我们将竭诚为您服务的哈。我们店铺也有一些比较好一点的酒水,欢迎您来选购。博酒汇祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2016-01-05 11:42 回复
饱***f
特别给客服备注了老包装,说得是新老随机发货,估计全是新包装,新包装没有老包装口感好,入口辣一些…京东配送,第二天就到了
博酒汇旗舰店 尊敬的客官您好 感谢您在万千商家中选择我们 我们很幸运能有机会为您服务,您购买的这款酒水确实是新老包装随机发货的哦,有什么问题都是可以联系我们在线客服的,可以联系我们在线客服的哦,会第一时间为您处理的, 博酒汇在这里祝您生活愉快
2015-12-04 17:06 回复
t***u
有香味,但是喝不习惯。感觉好呛口。
博酒汇旗舰店 您好,欢迎光临博酒汇旗舰店,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,绝对可以保证是正品的哦, 这款酒水估计您喝的不习惯,我们家很多款式的酒水哦,任君挑选,祝您生活愉快!
2015-11-26 19:25 回复
实物包装上有“喜客”两字,与以前买的新老版都不同,与老版同时喝口味稍欠,第三方卖家真是不好再说什么了
博酒汇旗舰店 尊敬的客官您好 感谢您在万千商家中选择我们 我们很幸运能有机会为您服务 ,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,绝对可以保证是正品的哦, 博酒汇在这里祝您生活愉快!您的满意是我们最大的鼓励
2015-11-07 11:53 回复
酒一般辣的很,这个价也不能要求太多了吧。
博酒汇旗舰店 尊敬的客官您好 感谢您在万千商家中选择我们 我们很幸运能有机会为您服务,我们家的酒水绝对可以保证是正品的哦, 原厂拿货的,您这边喝的会感觉辣,每个人的口感都是不一样的哦,我们家很多款式的酒水哦,任君挑选,祝您生活愉快!
2015-10-30 15:37 回复
和永旺买回来的一样的酒对比,酒的品质就很明显喝出来了,酒品质真的一般而且有明显勾兑嫌疑,我朋友喝白酒行家基本不会出错,对酒品质要求严格的需要注意了。
博酒汇旗舰店 迎光临博酒汇旗舰店,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,绝对可以保证是正品的哦, 这款酒水估计您喝的不习惯,我们家很多款式的酒水哦,,可以联系我们在线客服的哦,会第一时间为您处理的,博酒汇在这里祝您生活愉快
2015-10-30 15:38 回复
刘***0
还没喝,不知道怎么样,喝了再说
博酒汇旗舰店 首先先谢谢亲在百忙之中来为我们店铺评价呢!也谢谢您对我们的认可和支持呢。您的满意将是我们前进的动力,我们将再接再厉,为您创造一个更好的购物环境。我们在这里郑重的承诺您:在不影响我们二次销售的情况下我们是支持七天无理由退货的。有什么意见或者建议都是可以直接联系我们客服,我们将竭诚为您服务的哈。博酒汇祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2015-10-15 14:31 回复
包装没有老的好看。感觉还行
2015-10-15 14:31 回复
酒还没喝,包装很简陋,看起来不象真的
博酒汇旗舰店 首先先谢谢您在万家商家中选择了我们博酒汇旗舰店呢,也为给您带来一次不愉快的购物致歉。我们可以保证我们在京东上销售的商品均是正品,这个您是可以放心的哈!如果不喜欢的话我们也是支持7天无理由退换货的哦!有什么意见或者建议都是可以直接联系我们客服,我们将竭诚为您服务的哈。我们店铺也有一些比较好一点的酒水,欢迎您来选购。博酒汇祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2015-10-06 16:23 回复
中***校
不错,爸爸喝了都说好,不上头
博酒汇旗舰店 首先先谢谢亲在百忙之中来为我们店铺评价呢!也谢谢您对我们的认可和支持呢。您的满意将是我们前进的动力,我们将再接再厉,为您创造一个更好的购物环境。有什么意见或者建议都是可以直接联系我们客服,我们将竭诚为您服务的哈。博酒汇祝您生活愉快,期待您的再次光临哦!
2015-10-06 16:22 回复