V***x
发货速度太慢
博酒汇旗舰店 亲,抱歉给您带来的不便,我们会加强对快递的监管,提升我们的配送时效,为您提供便捷的服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-09-05 14:25 回复
黎***a
口感确实不好,很辣很冲
一般化
喝这么多年酒了,这样的酒第一次喝到!太**气人了
酒还没喝,不评价了,但我觉得这是次非常不愉快的购物,下单是2018年2月2号。下单的时候告诉我2018年2月3号到货,结果直到2018年2月23号,才到货。最主要的发货地到我家只有100多公里。中途我多次问客服,一直告诉我正在催快递。催了20多天。中途我申请售后退款,京东根本不理会。这次对京东无爱了
酒太难喝不是正品 还不给退 只能找工商局投诉了
盒子颜色比京东自营同时买的淡,担心是假酒。
一箱迎宾酒发来后,发现外包装破损严重,造成箱内一瓶酒的包装也变形破损,本想送人的,现在也无法送人了。
假酒!!!!
筱***n
很一般
O***J
朋友喝了说很难喝
东***话
感觉假的一样
左边那瓶是该店的,右边那瓶是京东自营的。表面看差不多,可仔细看还是点点区别。京东自营的,口香酒味明显有区别,自营虽贵*一瓶,可正宗货。
假酒 没法喝
好次的一次购物,我没收到东西,快递员给我签收了。
9***o
怎么喝着口感那么差,怀疑不是真的。感觉上当了
亚***模
点都不好喝,苦的。严重怀疑是否正品?
三***钱
东西里面全是灰,商品的外包装都变形了,后面的人看到,借鉴一下
还可以没喝
w***m
价格忽高忽低,刚买完货就降价,商品也不知道是真是假,真是个吭人的商家
确实是勾兑白酒,包装没撒谎,茅台迎宾酒入口噎嗓子真是名不虚传!你这茅台迎宾是假的吧,怎么比小烧还难喝。
j***。
喝完了,都说是假的,没面子
N***择
口感一般,说不出来的味道
博酒汇旗舰店 尊敬的客官您好.感谢您在万千商家中选择我们 我们很荣幸有为您服务的机会,十分感谢您对我们家的支持,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,可能这款酒水不适合您的口感呢,我们家还有一些其他不错的酒水您也可以看下,您如果有什么意见或者建议都是可以直接联系我们客服,我们将竭诚为您服务的哈。祝您生活愉快
2016-12-21 19:18 回复
q***B
酒精像是二锅头,不好喝以后不再买了。
博酒汇旗舰店 尊敬的客官您好.感谢您在万千商家中选择我们 我们很荣幸有为您服务的机会,十分感谢您对我们家的支持,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,可能这款酒水不符合您的口感,我们家还有些其他不错的酒水您可以看下,您如果有什么意见或者建议都是可以直接联系我们客服,我们将竭诚为您服务的哈。祝您生活愉快
2016-12-21 19:43 回复
特意买了这么久评价的,朋友都说不好喝,难入口
博酒汇旗舰店 尊敬的客官您好.感谢您在万千商家中选择我们 我们很荣幸有为您服务的机会,十分感谢您对我们家的支持,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,您有什么意见或者建议都是可以直接联系我们客服,我们将竭诚为您服务的哈。
2016-12-21 21:17 回复
6***e
此酒进口太差,建议别贪小便宜!
博酒汇旗舰店 尊敬的客官您好.感谢您在万千商家中选择我们 我们很荣幸有为您服务的机会,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,有什么意见或者建议都是可以直接联系我们客服,我们将竭诚为您服务的哈。祝您生活愉快
2016-10-24 16:09 回复
4***x
*红星二锅头。。。茅台二字太啃人
2016-10-24 16:25 回复
r***t
口感很差假货
2016-10-24 17:42 回复
只要不是假酒就可以了,
博酒汇旗舰店 尊敬的客官您好.感谢您在万千商家中选择我们 我们很荣幸有为您服务的机会,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,支持验货,祝您生活愉快。
2016-08-04 15:55 回复
差,,,,,,不想多说
博酒汇旗舰店 尊敬的客官您好.感谢您在万千商家中选择我们 我们很荣幸有为您服务的机会,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,支持验货。这边如果您不喜欢的话,在不影响二次销售的情况下可以退货,祝您生活愉快。
2016-08-04 16:50 回复