外观漂亮(3) 查询方便(3) 词汇量很大(3) 发音清楚(3) 翻译准确(2) 内容丰富(2) 使用方便(2) 东西很好哦(2) 词汇多(1) 适合学生用(1)
屏幕字体颜色看久了眼睛会不舒服 功能比较繁琐
今***虎
东西很一般般,扫描适用度不高,小朋友的教材书部分区域扫不出来,音量也不是很大,赠品和本体是分开发货的,退回的话很麻烦
T800PLUS版(16G宽屏版牛津9词典)
汉王汇通远大专卖店 您好!亲爱的买家,这种机器只适合扫描白底黑字的,学生的绘本效果不是很理想,抱歉产品给您带来不好的体验,后续产品会有更多升级和改进,支持的功能和效果会更好更方便,谢谢支持
2023-02-07 14:28 回复
e***y
扫描不敏感,经常出现错别字,不是很满
T800PLUS版(16G宽屏版牛津9词典)
汉王汇通远大专卖店 您好!亲爱的买家!正确的扫描方式是很少出现错误的,可以多试试,如有问题可以联系我们在线客服哦!谢谢
2023-02-02 18:17 回复
拿到手用了二十分钟,感想如下。1. 体积符合预期,但是手握的位置太滑了,实际手感反而不好。考虑换个套子,辅助抓牢。2. 电脑屏幕是无法扫的。仅能用于纸制,差评。3. 扫字需要练习,一开始不太习惯。配的机套还没有到,等待后续评价。万一没有寄来准备退货。
白色16GPLUS新版(电容屏宽版)
识别率不高,特别是整局翻译,识别不好。
白色16GPLUS新版(电容屏宽版)
T***y
有时候扫不到
白色(电容屏宽版)
买到货才知道没有充电器,只能在电脑上充。
白色(电容屏宽版)
汉王汇通远大专卖店 亲爱的客户你好!!!可以使用手机充电器或者usb口充电,只要是带有CCC标的充电器都是可以使用充电的哦谢谢
2018-10-01 20:59 回复
看着不错,买给孩子学英语,查单词,但扫描英语识别率很低,不知是我们扫描手法问题还是产品问题,起码易用性不行,没帮上忙,还得动手查纸质字典
白色(电容屏宽版)
汉王汇通远大专卖店 您好!!!,可能是不熟悉产品操作问题,可以在线联系我们客服,会有具体的实际操作指导哦谢谢
2018-08-28 12:26 回复
慕***7
整句翻译并没有想象的好,很多连词加进去根本读不通,这个整句翻译不好,不是人性化的翻译翻译出来顶多是翻译词加点连词,读不通
白色(电容屏宽版)
汉王汇通远大专卖店 您好!!!整句翻译页面也有提示:整句翻译的结果只能作为参考。因为机器的整句翻译是按照单词的前面顺序来的,和人脑理解性翻译还是很大区别的,但是大概意思是对的,电子词典的功能还是很不错,学习英语查询单词,还是很值得购买,可以让工作和学习更简单和快捷哦,谢谢
2018-06-08 11:08 回复
E***s
用了两周,平时主要是记笔记用的,前几天还好,五天以后识字率存储就越来越慢,错字率也开始升高,扫描头灵密度欠优化,每天总有两三次,扫描时灯亮但是屏幕黑屏,需要按键激活才可。
白色(电容屏宽版)
汉王汇通远大专卖店 您好!!!扫描灯亮但是屏幕黑屏的原因是机器有待机功能,可以在系统设置里设置一下,如果是识别有问题,麻烦联系我们客服寄回检测,如有问题会进行更换的哦,不用担心我们的售后服务哦!!!祝您购物愉快
2018-05-09 10:32 回复