低音好(287) 很好看(244) 很时尚(215) 人声不错(186) 好漂亮(163) 携带方便(157) 解析好(110) 高音通透(94) 降噪效果好(76) 表现力强(72)
本来想差评,但是好歹是杰伦代言的。
钥***门
声音很闷,而且声音很小,换了好几个手机试,都是这样。很多音节必须开大声才行,开大声戴久了耳朵又不舒服,不止这个价格 。
三单元圈铁
J***3 您好,抱歉给您带来不便,觉得耳音发声闷,您可以更换下耳帽试试哦,包装内有送不同耳帽。在使用中有任何疑问可联系在线客服给您解答,感谢您对万魔的支持,祝您生活愉快
2023-09-17 15:36 回复
巅***丝
有一说一,耳机是个好耳机 但你给我整一个22年3月份的是几个意思??????? 这不是库存,这是根本没卖掉
三单元圈铁
J***3 尊敬的客户,感谢您选择我们的产品,我们的产品均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题都可以联系咱们客服处理哦 为了您能方便使用,建议您可以在后台订单中申请售后哦 如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-06-20 10:49 回复
还是后悔了,但是不能退,因为一次性包装已经拆了。个人觉得几点不足:音质这块略显一般,其实吧,和我几百块的蓝牙耳机基本没区别;送的耳套虽然数量很多,但意义不大,且质量不行,与其送的多,不如送的好。然后我又自己买了耳套;有线耳机通病,时不时出现的听诊器效应。 总结:不如买蓝牙耳机,有线耳机真没啥优势了。
三单元圈铁
J***3 亲亲,您好。感谢您对万魔的支持。 咱们耳机刚收到的话是可以进行煲机的哦。并且可以多下载一些高品质音乐聆听一下。耳机也有不同大小的耳塞,您都可以更换一下试试看哦。合适的耳塞对音质也是有帮助的哦。店铺支持七天无理由退货哈,有疑问可联系在线客服,谢谢
2023-06-13 19:13 回复
d***c
线材差评+声音好评=中评 这个是第二条了,声音没什么好说的、这个价位很难找到其他选择了!第一条耳塞因为线材损坏了导致耳塞听音有断续想维修但是看了厂家报价的维修费用只能买新的了,拜托你把两条分线做厚实一点不行吗?想换一款塞子但是兜了一圈还是买回了这款,严重怀疑这就是厂家的一个策略,故意把线材整细一点等你不小心弄坏了又来买新的,主线看得还算比较皮实但是两条细线看得实在是脆弱尤其是线控那个部位的接口处。
三单元圈铁
J***3 您好亲,抱歉给您带来不便,耳机支持一年质保哈,质量问题免费维修,外观和商品不齐全线材等不在质保内哈,过保后可提供付费维修哦,维修价格在官网可以统一查询的哦,感谢您对万魔的支出,祝您生活愉快
2023-06-09 17:35 回复
怎么说呢?听着并不是很惊喜,一般般吧
三单元圈铁
J***3 亲亲,您好。感谢您对万魔的支持。 咱们耳机刚收到的话是可以进行煲机的哦。并且可以多下载一些高品质音乐聆听一下。耳机也有不同大小的耳塞,您都可以更换一下试试看哦。合适的耳塞对音质也是有帮助的哦。后续有任何使用问题可随时联系咱们客服哦。祝您生活愉快
2023-06-02 10:36 回复
叹***语
右耳漏电
三单元圈铁
J***3 您好。商品没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,还请您放心,我们一定会不断提升产品质量的,争取以后做的更好,您的问题我这边给您记录下来了。会反馈给我们产品经理去做优化的哦。产品使用中有什么问题麻烦及时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让魔粉们百分百满意的店铺。感谢您的支持,期待您的下次光临
2023-05-20 18:29 回复
来***人
带上小尾巴甚至完全打不过索尼的降噪豆xm4,低音糊中音糊高音也糊,肯定是比几十块的耳机要好一些,但好的不多
三单元圈铁
1***z 亲亲,您好。感谢您对万魔的支持。 咱们耳机刚收到的话是可以进行煲机的哦。并且可以多下载一些高品质音乐聆听一下。耳机也有不同大小的耳塞,您都可以更换一下试试看哦。合适的耳塞对音质也是有帮助的哦。后续有任何使用问题可随时联系咱们客服哦。祝您生活愉快
2023-03-21 18:27 回复
这款耳机听起来有点发闷,声音还原较差,听了个把小时耳朵会有些疼。最关键的说是七天无理由退货,体验后想退货说,包装拆开过,不支持。请问没打开过,消费者怎么体验产品?买过不少耳机,也退过,头一次遇上这事,第一次使用国产品牌耳机,体验真差,特别是售后服务。
三单元圈铁
1***z 亲亲,您好。感谢您对万魔的支持。 咱们耳机刚收到的话是可以进行煲机的哦。并且可以多下载一些高品质音乐聆听一下。耳机也有不同大小的耳塞,您都可以更换一下试试看哦。合适的耳塞对音质也是有帮助的哦。非常抱歉,给您带来不好的体验。万魔耳机支持七天无理由,但是需要保证商品完好未进行拆封,页面也是有相关提示的。万魔耳机支持一年质保,如果您在使用过程中有质量问题,可以申请维修、更换,或者直接联系在线客服,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-02-21 17:58 回复
佐***世
电脑接上耳机会有很大电流声
三单元圈铁
1***z 尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来不便, 您反馈耳机使用有电流声的问题,请问您是否有用转接器使用呢? 可以先排除一下,如果直接使用耳机不会有电流声的情况,那不是耳机的问题哦。可能是转机器不适配的问题。可以教您几个排除的办法:1.电脑的静电所引起,地接要处理好2.麦克风处于高音状态,只要取消这个状态就可以了3.系统垃圾太多,可以清理电脑磁盘和内存4.可以重新安装驱动和系统试试。在线客服是需要先帮您排除问题后给您解答的呢。还请您谅解。咱们耳机是有1年质保,有问题欢迎联系客服姐姐。感谢您对1MORE的支持哦!
2023-01-09 16:28 回复
耳机包装好看管什么用?听起来还不如以前在你家店买的二百块钱的耳机效果舒服。
2023-01-09 16:29 回复
线控无法控制电脑音量,问客服,客服说问一下,一问就是几天没回应,虽然包装做的很精美,服务还是要跟上。
三单元圈铁
1***z 亲亲您好,抱歉给您带来不便哈,耳机主打兼容手机的哈,耳机链接手机可以用按键线控调节音量哦,但是电脑的话是无法调节的哈,您在使用中有任何疑问可以联系咱们在线客服给您解答呢,感谢您对万魔的支持,祝您生活愉快
2022-10-03 16:19 回复
u***v
用了一个多月,掉漆成这样了,质量不太行。
鸣***3
声音声音非常之平淡,没有特色。一点动铁的声音都没听出来。
郝***9
包装确实很精致很夸张,但是耳机的音质确实一般不敢恭维!和我手机原配的耳机音质差很远,所以必须要实话实说。
音质很一般,不太好,和30元的差不多
u***m
太失望了,根本配不上这个价格好吧,还不如我才坏的两百多的铁三角(以前这个铁三角才到手的时候我就觉得差点,没想到这个万魔更差)。早知道不如多加一百块还能买五百多的索尼那款了,以前买过那款,是真的好,高音低音都没有缺陷,音量也大。除了小贵点没毛病,但其实在耳机里也说不上贵了。我以后再换耳机还是直接买那款吧,别乱尝试了。索尼那款说不上特别惊艳,但是不出错。这款的音质对比之下就很烂,尤其是有尖锐高亢的乐器声的时候,音质非常混乱嘈杂,听的我那叫一个头晕脑胀。不匹配~云的耳机音效简直不能听,像几十块的耳机音质,匹配了可以将就一下。而酷狗的耳机音效匹配了还是很烂。听到摇滚歌曲和电音时我简直绝望了。整体音质只能说吊打一百多块的耳机吧。音量也比我旧的那款小,同样开到最大音量,这个听起来只有我旧的铁三角的80%或90%的音量。再说包装,包装倒是很唬人,挺豪华一盒子,钱都拿去做包装盒了吧?取耳机的地方做的也不好,手不好抠,只能扯着耳机线扯出来,头子上的耳机线又很细,真怕扯坏了。。送的硅胶耳机套做工又很薄,戴上耳机还是硌耳朵,把旧耳机的耳机套换过来才舒服了。这是我人生第二次踩万魔的雷了,不会有第三次了。。。
徒***l
第一次用300以上的耳机,感觉完全没达到预期,细节还行,人声很小很弱不通透(偏偏我又特别在意人声的清晰通透程度),甚至感觉有点糊,听着很费劲儿,要把音量调很大才行(其它耳机一般调30,这耳机得50),一直用的入耳式,但这耳机没听一会就耳朵疼。已经煲了20个小时,目前听感远不如200的TWS1…不知道煲开后啥样,这耳机直接让我退烧了
三单元圈铁
线太细了,音质一般般
W***e
发货速度快包裹严实!但是耳机质量非常一般!如果对音质有一定要求的小伙伴就别尝试购买了!因为之前买过万魔E1025 Stylish时尚双动圈有线耳机入耳式那款,但是无奈线皮坏了,所以想着再入手一款它家的,想着之前那个都很好用它家的应该都不差的,结果果然是没有对比就没有差距。包装确实不错但东西很一般!
u***f
刚买一天就降价
无***替
耳机重音非常突出,听诊器效果很明显,人声靠前,目前表现一般,煲一煲再看看效果。
尊***甲
打开包装的那一刻很惊喜,包装很特别,耳机也很有质感,但可惜是个瑕疵品,有一条明显的缝隙,也有一定的磨损,怀疑是一条二手耳机。另外音质听着也没有比我99的小米铁圈好很多,不知道是不是瑕疵品的缘故。幸好及时申请了换货,很快就换了一条新的,看着好很多,煲完机听一段时间再来追评。 下面是第一次收到的耳机,瑕疵很明显。
三单元圈铁
耳麦垃圾,音效还凑合
耳机一般般
H***o
换货速度很快,服务好。但是产品质量一般,有滋滋的杂音,另外,有听诊器效果,咚咚的,听起来有些闹心
三单元圈铁
没用几天,麦克风就坏了,中间键也用不了了
好声音钛色
万魔声学2019 尊敬的客户,非常抱歉商品给您带来不便了。如商品使用有问题还请及时联系客服,或者您可以在后台的订单中心提交售后说明清楚原因,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2022-01-17 15:15 回复
包装超级好,物流很快,只是没感觉到音质值400块钱,有点可惜,低音部分有点差,还有线的做工跟那款一百的一样,还是差点事,其他还行吧
三单元圈铁
万魔声学2019 亲亲,您好。感谢您对万魔的支持。 咱们耳机刚收到的话是可以进行煲机的哦。并且可以多下载一些高品质音乐聆听一下。耳机也有不同大小的耳塞,您都可以更换一下试试看哦。合适的耳塞对音质也是有帮助的哦。后续有任何使用问题可随时联系咱们客服哦。祝您生活愉快
2022-01-16 18:01 回复
依***眸
音质真的挺一般的,耳机线比较松,会出现松动时没声音的情况,造型还可以,偶尔会跟耳朵静电产生静电
好声音钛色
2021-12-21 13:36 回复
音质音效:不是很好
三单元圈铁
万魔声学2019 尊敬的用户,您好。非常感谢您对万魔的支持。音质不佳的问题,建议您下载高品质音乐聆听一下,也可以尝试我们的1more music进行煲机提升音质,耳机包装附赠了多幅亲肤耳塞,一定记得选择最舒适稳固的耳塞佩戴,若设备在使用过 程中有问题您可以随时联系我们在线客服,感谢您选择1MORE,愿我们的产品让您的生活更加美好。
2021-12-12 13:58 回复