蒸东西方便(256) 东西不错(224) 使用方便(208) 热饭很方便(126) 加热快(68) 速度快(63) 煮东西快(48) 还可以吧(45) 一般(20)
R***9
非常好用,质量不错,颜值也可以
金***天
一直在买了好多小熊的家用小电器,感觉挺好的。价格也不贵。建议提高的地方就是改进预约的功能,把预约开始的时间改成完成的时间,,这样就更加人性化了
⭐【隔水炖】2.5L/4胆/白瓷
还未使用,不确定质量怎么样,发货挺快的。
【直炖式】2L/3人/白瓷
好用汤也好吃
⭐【直炖式】3L/5人/紫砂
1***i
⭐【隔水炖】2.5L/4胆/白瓷
这个小炖锅挺好用的,大小也合适,给小孩做点饭挺方便的
g***t
前日开订,昨日收到货,泡好豆子,今日一早安排上杂粮粥。总体无论美观还是实用都感觉不错,锅体较滑,洗刷等要小心,的确很有手感。
⭐【电砂锅】3L/5人/快炖
一机两盅上面还可以蒸东西,多功能确实不错,可以同时满足不同需求,使用起来也比较方便,夏天炖点汤喝真的挺方便,希望能够用久一点。
j***H
锅盖生锈的,慎重购买
⭐【直炖式】1.5L/3人/白瓷
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!商品如有附件损坏,请及时联系产品页面上的小熊的客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您处理。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如商品在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系我们在线客服。我们随时为您答疑解惑,小熊祝您生活愉快~
2024-05-18 10:38 回复
国***哥
宝贝收到了,东西的质感很好!颜色也很好看,操作起来非常简单方便,老人家很喜欢!到货速度非常快!最重要是活动力度也大,非常喜欢,值得推荐!!!!小熊大品牌的质量也有保障,希望能多搞活动!
j***H
非常好用,经济实惠
【隔水炖】2.5L/4胆/紫砂
1***t
小熊隔水炖使用感觉非常棒,莫兰迪淡绿色养眼,1升小锅煮甜品正好,锅盖的防烫设计贴心,陶瓷内胆烧煮安心,放在桌上看看就满意啦
不***-
双层蒸炖一体,还包括两个小炖盅,十分便捷
s***b
物流好快,中午下单晚上就到了,搞活动买的很划算,刚好可以给宝宝炖粥和煮饭,一锅多用,小熊电器的质量还是值得信赖的,家里恒温壶也是用了一年多了,非常不错。
v***v
宝贝不错,就是时间太长了。
⭐【隔水炖】2.5L/4胆/白瓷
很好用,实用,方便。回购第二个,帮邻居买的。
⭐【隔水炖】1L/1胆/白瓷
煮粥很细腻,专门买来给孩子煮粥挺不错的
今***吗
挺好的,一个人用刚刚好!啦啦啦啦啦啦……
康***9
好用,炖的汤真香
⭐【直炖式】3L/5人/紫砂
在京东实体店看到的没有现货就往上下单了,挺好的
【直炖式】4L/6人/紫砂
2***e
都是小熊的,做的都挺不错的
u***t
最近总是炖东西吃,一直用以前老方法炖,次次都要看着炉子看火候看水有没有烧干,朋友介绍买这款电炖盅,真是太方便了。第二天就收货,操作简单,指示清晰,家里老人家也可以自己用,预约设计人性化,不用一早起来做早饭。炖盅是白瓷,一大二小配了三个,满足不同的蒸炖需求。
温***G
颜值好看,物流也快😄这个还有个提手比较方便,不怕手滑摔了,容量刚好适合一两个人,送人自己使用都很好哦
⭐【隔水炖】1L/1胆/白瓷
按键简单。东西也简单,感觉随时会坏,塑料盒包着一个电机样的
【隔水炖】1L/2胆/白瓷
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的顾客您好:非常感谢您能够选购小熊产品,小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询在线客服,我们将一如既往地为您效劳。欢迎再次光临,祝您购物愉快!
2024-05-17 17:21 回复
性价比很高,买来给宝宝煮粥的
j***心
炖锅很好,功能齐全,质感厚实,使用方便,炖出来的食物也很好。
【隔水炖】2.5L/4胆/紫砂
蒸锅整体用起来还可以 总共有五个砂锅 炖鸡 炖蛋方便多了 就是蒸锅本身清洗不太方便 因为是一体式的 担心清洗的时候蒸锅本体进水
⭐【隔水炖】4.5L/5胆/紫砂
绿***曳
非常好用:电炖盅操作简便,功能齐全,能够轻松完成炖煮任务 外观漂亮:设计时尚,外观美观,适合多种厨房风格,提升了厨房的整体档次 尺寸适宜:适合不同家庭使用,无论是大户型还是小户型,都能找到合适尺寸的电炖盅 易于操控:操作界面友好,即使是不熟悉电器操作的用户也能轻松上手 鲜香味美:能够很好地保留食材的原味,炖出的食物口感鲜美,营养丰富
⭐【隔水炖】1.6L/3胆/白瓷
已经用好几天了 很方便,颜值也好看!大小刚刚好很合适!
⭐【隔水炖】1.6L/3胆/白瓷
买的第二个了,之前买的用了三年了,挺好用的。