很好(29) 满意(27) 京东放心(22) 发货快(16) 无刺激(13) 还可以(13) 包装不错(9) 是正品(8) 比超市便宜(8) 服务不错(7)
差评,又旧又脏!
k***9
产品包装:快递竟然没包装,直接透明塑料袋
淡蓝色
只给发了盆,就没发里面的球,和客服沟通,一个月都没解决问题,最差的购物,不建议大家再她家购买
做工粗糙 喇屁股
粉色
连个包装盒也没有。外面的塑料袋还破了
米白色
同样的东西比别人贵10几块,东西也真不咋地,管子就是个鸡肋,不值
包装太垃圾透明袋子包着就完事了 介意者勿拍
米白色
写的坐浴盆带冲洗器,下面写的赠送一个冲洗器,应该是两个冲洗器,结果客服竟然说带的冲洗器就是赠的冲洗器,这不是欺骗消费者吗!买的时候还挺欢喜的,结果很失望!!
淡蓝色
一个极薄同时极易损坏塑料薄膜袋包装,中间喷水管丢失,后来找到了,购买感觉很差,让人觉得买到的好像是假的。但是东西用着还不错。
淡蓝色
网购十余载,第一次见到这样的包装方式,而且是私人用品!!毫无保护包装可言,毫无隐私可言!!!
粉色
实物与网上的商品完全不一样,底部凸出也没有,边防滑槽也没了,第一次评价!
淡蓝色
1、产品包装极其简陋,难以想象是否符合卫生标准。 2、赠品没赠送。 3、实物与宣传完全不符,没有固定低槽。 4、好像那道黑色的划痕,简陋的包装根本无法判断是不是使用过退货留下的痕迹 5、客服态度极差,根本不理你。 8、这样的商家要求京东严厉管制或取缔掉。
淡蓝色
根本不是相应款式,喷头无法安装。一堆#开口在前面能磨到皮肤。垃圾玩意!
霹***冲
男女通用?也不提示一下尺寸适用范围,男的根本用不了,太小了坐下去接触不到水,建议要买的人询问一下自己体型是否适用!
简***人
效果不好,洗的一般
D***K
管子根本卡不住,不止松动,买之前请看清,并且实物和展示不一样。
粉色
跟在图片上看到的不一样,比~上贵10块钱本来想着这个快一点,结果不是特别满意,还比较小
粉色
说好23号到,第2天下午送到,冲当天到才用京东,呵呵(。ӧ◡ӧ。)
武***囍
我在京东上买过好多东西,评价都是挺好的,一这次我买的洗浴盆,在它家看着带暗槽的这种38我就拍下了 结果跟我发个20的没有带暗槽,跟我拍的不一样,联系客服,客服说这种是40多的,它骗谁呢客服还打电话骂我,15932050515,这就是打电话骂我的电话,打电话骂我**,本来买东西挺开心的,惹一肚子气,这一颗星是给快递小哥的,无论是客服还是商家,必须给负分,还有打电话的这个人,我早晚找到他
有***儿
东西很一般卖家处理问题拖沓,态度也不太积极,有问题就会推脱!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
实物与图片不符
1***p
明知破损还发给顾客,给补发时告诉白色,没有货不跟顾客说,直接发个别的,再给补发时说加急发结果等了四天还没到
米白色
差评,难用的不行,水浅,而且凉的快,扔了
t***o
您没有填写内容,默认好评
5***t
确定不是儿童用的吗 这么小 屁股根本坐不进去
j***J
冲洗器安装不上,安进去,就会弹出来,没法用
淡蓝色
盆做工凑合,也没个标签,吊牌,光秃秃一个盆, 包装太糙了,连个箱子没有,收到货底上的四个支撑都快断了, 喷水头很粗糙