茶叶不错(88) 送货快(49) 香气十足(46) 茶色不错(45) 值得推荐(36) 很好喝(27) 还不错(22)
一如既往的支持,多次购买了😊不错口粮😎推荐
第二次购买这家的黄山毛峰。茶叶很完整,泡出来茶汤明亮香浓。很大的一袋,非常耐喝。不错的一款口粮茶,耐泡,口感柔和。性价比高。
m***w
茶叶完整,少碎渣,茶汤清淡,有淡淡清香,耐冲泡,我都是一整壶冲泡可以喝一个下午,喝完后口腔有淡淡甘甜,价格也很实惠,适合日常泡茶
购买的茶叶收到啦👍哈哈哈😁哇哇新包装,包装完美,物流给力,但最主要是产品啦,此茶叶泡出来的茶,汤色清澈,口感很好,还有一股淡淡的香味,是我家的必备品👍
u***h
购买的商品收到了!😃👍开心,这次商品的包装升级了,改成铁盒了,感觉升了一级挡次,嘿嘿😁包装只是外观啦!最主要的是此茶叶泡的茶清香,润滑,是我家的必备品👍👍
谷徽韵黄山毛峰送货怏质量好做口粮茶是可以的接受。
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
l***正
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,自己喝感觉口感还是不错的,没买过太贵的也不知道太贵的是什么口味,感觉这个能满足自己需求,值得推荐
快递很快,快递员态度很好,还没喝,喝了再来追评
这款茶叶是我家的必备品,这次又下单了,哈哈哈,茶叶的包装很结实,而且方便,自封的,想喝茶,不错的选择👍
浅***L
多次购买了,京东搞活动力度挺大,比别的平台都便宜,前提是得提前加购,因为活动不知道哪天就来了,茶叶作为自家口粮茶还是可以的,当然每个人口味不一样,个人喝着还可以
j***F
物流很快,包装完好。黄山毛峰也是名茶了,价钱不贵,口味很好,是百姓喝得起的口粮茶。尝过以后,家人也非常喜欢,还会回购的。
茶叶很不错,已经二次购买
凉***窗
一分价钱一分货吧,茶叶肯定不是今年的,茶梗也属实不少
黄山毛峰茶叶已收到,包装完好无损,好茶叶已多次购买,谢谢!
一分钱一分货,真心一分钱
此款茶叶泡出的茶汤回味甘甜,的确是一款良心的口粮茶。
物超所值 买了后直到现在才品尝 茶汤色泽明亮 茶叶泡开后散发清香,饮后回味甘甜 以后就在这家买茶了
包装:好看 实用 叶底:一泡就开 香味:茶味香 汤色:绿能见低 口感:苦中带甜 耐泡度:纸杯可以泡三到四(huo) 玻璃杯泡三(huo)
未***情
商品质量不错满意的一次购物,喝完再买
此款茶叶泡出来的茶汤清澈,口感良好回味绵长。
女***奘
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物美价廉,物流给力,值得回购
茶叶收到了,京东快递就是快,第二天就到,茶叶实惠,收到就打开泡上一杯
此款茶叶泡出的茶汤清澈略带清香,而且耐泡。本人个人认为是一款良心的口粮茶。
w***g
物美价廉,好喝耐泡,包装精细,携带也方便,希望后续活动再多点,还会光顾
u***h
购买的茶叶收到啦🙂,此款茶叶是我家的必备品,包装清爽,物流也很快,关键是冲出来的茶🍵,一股淡淡的清香,口感不错👍,喝完再买。
x***j
前几年一直在京东买这个品牌的茶叶。这个茶叶比较嫩,用纯净水泡的话豆香味还比较浓。但是绿茶的通病,最多3泡就没有味道了。作为口粮茶还行。包装由原先的大袋子变成现在的小袋子了。不错,简单实用。
樂***泊
先前買御子恆的茶六天沒發貨,一問才說沒有北京快遞。為什麼不早提示?退貨損失30元紅包!轉買這家的是京東快遞很快送達。
林***海
茶叶不好,不像毛峰,
斯***7