小***手
皮带的性价比非常不错,质量很好。
太极款
皮带材质柔软,使用体验好,走线均匀,款式时尚大气, 挺便宜的一款皮带,刚收到时候甚至有点让我惊喜。低调简约的风格很适合我,而且质量看着也不错。柔软有韧性,长度也够长,即使大肚腩也不怕,可以自由修剪。佩戴上去很舒适,不错的
u***s
卡扣,
太极款
这款自动它的设计巧妙而实用,能够轻松适应我的腰围,让我无需每次都费力调整。材质非常优质,触感柔软且耐用,给人一种高贵而典雅的感觉。无论是搭配正装还是休闲装,这款自动皮带都能完美提升我的整体形象。使用它后,我再也不用担心皮带扣不牢或者过紧的尴尬了。总之,这款自动皮带不仅实用,而且时尚大方,真是一款不可多得的好产品。我强烈推荐给所有追求品质生活的朋友们,你们一定会喜欢它的!
j***宝
皮带很软,味道很大,皮带头上有小划痕和坑,一分钱一分货,这个价格不敢有多大的期望。
太极款
发货速度快,包装的很好。实物特别漂亮,可以根据自己需要调节长短。材质柔软,款式新颖,腰带尺寸很长,无论胖瘦都能使用,瘦的话把腰带改短就行了。黑色很百搭的颜色。总之很满意。
小***里
皮带扣看着挺复杂的,还要摸***怎么使用,如果配个说明书就更好了
没***哥
整体外观非常好看,尺寸长度余留空间充足,扣头灵活松紧非常便捷,没有勒腹感,非常奈斯。
满天星一号
普通的皮带,塑料味有些重,放了一晚上透气还有点味,带头不重,大小长短都对得起这个价位,物流好快,上午确认,下午就收到了
人***棋
做工不错哦!不上百元的差,推荐购买!
魏***朋
材质手感:手感挺软的,摸起来挺舒服的 长度:长度适合。 风格款式:商务款式。 京东快递发货,当天就送达了,特别快。
深***K
非常不错的腰带,大气上档次,手感特别好,快递也很给力。
彼***说
皮带的质量没得说,结合这个价格,性价比拉满了,我第一次用差点没解开,不太会解,后面还发生了一件事,我同学线下30 40买的皮带那个扣头就坏了,质量还没这个好,我把这个借给他了,这个是真的好用,推荐一波。
一***6
皮带收到,正好五一回家送给老爸,很不错的礼物🎁! 材质手感:不错,很软,很舒服
p***j
双层包装,保护严密。快递速度,及时送达。物有所值,开心满意。
太极款
腰带材质柔软,手感不错,金属头表面光滑,卡扣使用流畅,手感不错。
太极款
质量一般,太一般了。可以用吧。
愛***m
很满意的一次试用体验,皮带的质量很好,长度适中,软硬合适,关键是没有刺鼻的味道,让人用起来很放心,皮质的表面光滑,纹理均匀清晰,皮带头的图案简单大方,看起来很上档次。皮带的味道很小,只有凑近闻的时候才会有一些味道,不过不刺鼻,不像以前在网上买的的皮带,味道特别大,买回来都要放在阳台上晾好几天。证明皮带的材质选择还是不错的,可以放心使用。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
2***魂
j***V
物品有瑕疵
学生党推荐不要买
N***T
细节处理不到位,拆卸难,尖锐部位贴近皮肤且没有钝化处理,皮肤已被划破!
不好,拉起卡卡响
天***7
物流很快,次日达了,皮带很柔软,皮带头也很精致。毕竟是革制品,会有皮子味道,可以接受。价格这么便宜要啥自行车,挺划算的。
j***卓
材质手感:材质柔软,手感顺滑。 包装特点:包装完好。 长度:对大部分人是合适的。不过对腰细的人来说,比如我,扣到最后也才勉强起到腰带的作用,不是很紧。 扣一星,如图3,腰带扣侧面金属掉漆。不过还好,倒是看不到(只有朝下的一侧掉漆)。