商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
满意(15) 很实用(14) 质量不错(13) 还不错(13) 挺好(12) 京东放心(11) 发货快(10) 送货可以(9) 质量信得过(8) 物有所值(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
大假
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持,我们是厂家直销,保证正品。保障质量的!您购买此款磨刀石,采用碳化硅材质制作成,粗细度较适中,可用于日常家用刀具快速修磨使用,带有防滑底座一起发货,可在使用过程中,增大摩擦,更好磨刀。如商品在使用过程中有遇到任何问题,可联系客服咨询哦。祝您生活愉快!
2024-02-27 10:10 回复
泳***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2023-12-21 19:22 回复
1***英
心  得:
几十块钱买的磨刀石,瑕疵很大,下次不会上当了,这种机会留给大家,物流很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,很抱歉商品没能得到您的满意。如收到货出现质量问题,支持更换并承担来回运费,请放心购买!您购买此款磨刀石,采用碳化硅材质制作成,粗细度适用于普通菜刀快速修磨使用,祝您生活愉快!
2023-04-13 08:02 回复
c***3
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 亲爱的,看到您的评价没有填写内容呢,如果有什么建议可以告诉我们的哦,谢谢您的支持哈
2022-10-12 19:21 回复
西***子
心  得:
质量不怎么样,也不知道是产品问题还是快递问题刚刚拆封就破了一块掉出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 "亲爱的客户您好,非常感谢您选择十八子作。由于运输的特殊性,目前我们采用的都是运输纸箱的包装,也是为了避免在运输途中造成一些不必要的损伤。还请您理解,后续我们也会不断的加强和优化,给您最好的服务。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。 "
2022-07-22 23:32 回复
j***j
心  得:
根本就不防滑
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的支持!磨刀石底座是有一定防滑作用,您也可以在底下再垫一块毛巾,加大摩擦力防滑效果更好哦。对于磨刀有疑问,可以联系在线客服提供磨刀方法或视频给您参考一下哈。祝您生活愉快!
2022-05-05 22:25 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 感谢您的支持,这款家用的磨刀石可修复钝物,以达锋利之效果哦,搭配防滑底垫,让您在磨刀时更轻松方便,若有任何问题,都可以联系在线客服哦,谢谢~~
2022-04-22 22:42 回复
j***e
心  得:
座子破损严重
十八子作官方旗舰店 亲爱的,实在抱歉哈,让您收到的商品出现这样的问题,麻烦您寄回我们帮您更换一个新的哈,物流那边我们也会不断改进还有包装,给您一个更好的购物体验,谢谢您对本店的大力支持与信任,祝您生活愉快!
2022-04-06 22:50 回复
平***人
心  得:
非常小!太粗了!不好用.还不如五块钱买的呢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好这款磨刀石的尺寸和详细页面有说明,建议在购买前可以咨询在线客服为您 推荐合适 的宝贝 哦,如果不合适可以退回,重新购买其他 的宝贝 ,赠送运费险。祝一切美好
2022-03-16 22:40 回复
P***德
心  得:
使用感受:底部塑料巨硬无比,根本起不到防滑作用。
十八子作官方旗舰店 臻锦的,这个是磨刀石可以在下面垫一条毛巾,更防滑的哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2022-01-25 22:40 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
2022-01-12 22:31 回复
j***x
心  得:
表面有凸起,有凹点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉出现这样的问题呢,收到了货出现问题的我们可以给您更换的哦,如有问题请联系我们的在线客服,谢谢
2021-12-30 22:46 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 您好亲爱的,感谢您对十八子作商品的支持。本店支持30天无理由退换货,发出的商品均为全新的,如果使用过程当中有遇到任何问题都可以联系客服咨询处理哦。祝您生活愉快。
2021-12-22 22:56 回复
j***0
心  得:
东西收到,破的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 您好,经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是在运输途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,他们也是深感抱歉!我们也联系过快递公司发起投诉,下次如再出现必将终止合作。我们支持30天无理由退换货,收到产品有问题,我们会承担运费给您更换的呢!
2021-12-06 22:42 回复
j***o
心  得:
太不好用了,太滑了,磨刀一点不快,还买这么贵
十八子作官方旗舰店 您好,感谢您对十八子的支持!磨刀石底座是有一定防滑作用,您也可以在底下再垫一块毛巾,加大摩擦力防滑效果更好哦。对于磨刀有疑问,可以联系在线客服提供磨刀方法或视频给您参考一下哈。祝您生活愉快!
2021-07-11 23:05 回复
j***7
心  得:
不能防滑
2021-05-07 22:41 回复
银牌会员
心  得:
不防滑,只有粗磨
2021-04-19 22:50 回复
注册会员
心  得:
不防滑,可能是我的刀硬,跟没磨一样
十八子作官方旗舰店 您好亲爱的,该款磨刀石底座为塑料制作,磨刀时您放在平滑的地方是比较容易走位的呢,建议可以在下面垫着一块抹布进行磨刀。 如使用过程中有任何问题都可以随时联系我们客服咨询的呢,谢谢您对本店的大力支持,祝您生活一切顺利!
2021-04-07 22:26 回复
金牌会员
心  得:
和我想买不一样,尺寸太小了
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,您好,宝贝在页面有详情详解 的哦,也有尺寸标明的哦。可以参考下的哦。我们的售后服务保障:1、支持30天无理由退换货。2、到货可免费7天试用(用过可退)。3、15天保价。4、1年内质量问题免费换新(商家承担来回运费)。5、三年质保原厂免费维修。6、终身免费磨 刀服务。售后完好的,祝您生活愉快
2021-03-22 22:55 回复
金牌会员
心  得:
就一垃圾 什么都坏了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 亲爱的,实在抱歉哈,让您收到的商品出现这样的问题,麻烦您寄回我们帮您更换一个新的哈,物流那边我们也会不断改进还有包装,给您一个更好的购物体验,谢谢您对本店的大力支持与信任,祝您生活愉快!
2021-03-21 12:13 回复
银牌会员
心  得:
底座防滑不好,浸水使用后会掉**、出现边角裂纹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,关于您反馈的问题我们非常的重视的呢,给您进行更换,这个磨刀石是不用泡水的呢,浇湿表面后就可以直接磨刀哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2021-03-17 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
差评。好像是水泥做的,而且也不防滑。
十八子作官方旗舰店 亲爱的顾客,您好。这款家用磨刀石是用优质的碳化硅制作而成,底座下面会有防滑垫,有一定的防滑功能,若您觉得防滑效果还不够,建议您也可以在磨刀石下面垫一块布,磨刀时,只要固定好磨刀石,来回磨刀即可。如果对磨刀有疑问,可以联系在线客服提供磨刀方法或视频给您参考一下哈。祝您生活愉快!
2021-02-24 11:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,这个是家用磨刀石呢,尺寸适合家用哦,不分粗细的,比较好磨的哦,如果使用有什么疑问可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
2021-01-28 09:16 回复
注册会员
心  得:
质量太差劲了
2021-01-26 22:56 回复
金牌会员
心  得:
磨刀石好小没有他们说的那么好感觉不值
十八子作官方旗舰店 亲亲,您购买的磨刀石是适合复磨一般家用刀。根据刀具的功能类别要求采用不同的角度进行复磨,复磨刃口时注意磨刀的角度和方法是不易磨花刀面,对于磨刀有疑问,可以联系在线客服提供磨刀方法或视频给您参考一下哈。祝您生活愉快!
2020-10-05 20:12 回复
PLUS会员
心  得:
好短,不防滑,不值
十八子作官方旗舰店 您好,这个磨刀石是220目的哦,适合家用的哦,可以在底下垫一条毛巾防滑更好哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-03-09 10:17 回复
铜牌会员
心  得:
做工材质:塑料!极差的一个塑料壳!! 使用感受:太小,也不防滑,不好用!很是失望!!
十八子作官方旗舰店 尊敬的客户,这个磨刀石是220目的哦,不分粗细的,适合家用的呢,可以垫一条毛巾来达到更防滑的效果哦,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-03-02 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
一点都不防滑,滑得很厉害,比直接放刀石还差
十八子作官方旗舰店 您好哦,您可以在底下垫一条毛巾哦,这样会更防滑呢,我们支持30天无理由退换货,3个月内质量问题免费换新,3年内质量问题免费维修,谢谢您的支持哈
2020-03-23 09:40 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2020-01-18 13:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2019-12-04 21:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准