好牛奶(164) 口感不错(142) 物流很给力(137) 味道纯正(135) 味道浓郁(123) 质量保证(122) 价格实惠(116) 口感好(115) 性价比高(114) 非常好喝(78)
w***p
价格越来越高,日期也不是很近,究竟是哪个环节出现了问题呢。哎,不明觉厉啊。只能无奈。
C***军
有破碎漏液,有发霉,售后推诿不及时, 口味:不敢喝 包装规格:12盒,5盒发霉,2盒漏液 ,毕竟入口的东西,不敢喝, 申请退货退款还不同意,说过了24小时,不符合7天无理由,反正就是各种理由不符合,收货后第三天才拆开的,不拆开怎么发现问题,退货退款不同意,后来把所有都倒掉,剪掉,扔垃圾桶,拍照,并且申请京东客服专员介入才解决问题
u***w
3月份到期,日期不是很新
j***E
一直喝这个牌子,买来也没看,今天喝看了一下,日期竟然是2023年9月份的,这都快到保质期了
日期2023年9月,不够新鲜
外包装藏,有破损,还好不影响牛奶
感觉不如以前喝着香了,明明现在日期更新鲜
这次买的不满意。 因为在国家食品安全风险评价中心工作的朋友推荐我食用安佳牛奶,所以我多次购买京东自营的安佳牛奶,下单后第二天准送到家。从冰箱拿出来放到微波炉里加热就可以饮用了,夏季我家老头喜欢喝凉的就直饮,买了多少次了质量真的不错。 这次买了两箱不是京东自营的3-4天才收到。按照以往的方式用微波炉加热后饮用,一个多小时就开始拉肚子了,更不敢直饮了,考虑应该是牛奶质量的问题。 两箱牛奶一箱有破损,与商家协商破损的换货,商家找了个理由给我退款了。 建议 : 朋友购买京东自营牛奶我买了多次送货快,质量好,食用安全。 。
感觉没什么奶味,日期倒还行
l***s
很是一般,味道和以往不太一样。
j***Q
1月的商品,日期不那么新鲜了
太差劲了👎居然是奶粉冲的味道😡想不到京东也买假货的👎
不知道为什么会这样,喝的两盒都是这样
算我栽,摔破了一盒。
u***s
外箱没有坏,但内面半箱牛奶下压成这样,
食品类包装没有覆膜保护,包装箱变形受损,商品有效期很短,旗舰店如此差的体验想象不到。
不知道是不是假牛奶 一直用安佳做酸奶的 这次做的明显薄了 脂肪少了!失望
a***u
品牌肯定是正品,但是这个生产日期也太老了。商品页面没有任何提示,一下子囤了两大箱,然后发现生产日期是八个月前的。
日期不满意,但是已经接收,没办法退货了,建议商家可以把日期分开,想买临期的,便宜些,新日期的贵一些,这样会更好的去选择
专门问了商家客服牛奶的保质期是多久,回答360天,结果4个月就要到期了。太不诚信了!
u***x
奶是2021年11月份生产的,还有4个多月就过期,下次不买了。
j***L
2011.11生产日期,还有5月到期。
u***f
是去年十一月的牛奶,时间已经过半。保质期一年,到期之前喝完还是没问题的
关***物
还有5个月就过期了,抓紧喝吧
关***物
还有5个月就过期了,抓紧喝吧
买两箱一个4个月,一个5个月就过期真的服了
商品日期过半年有多,商品包装有破损。
日期已经过了半年多了,快递包装破损,
钱***莎
发货超慢,一个多月才收到!日期不新鲜是去年11月份的!