商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
做工精致(465) 项链很漂亮(432) 色泽很不错(424) 外观漂亮(368) 发货快速(255) 水晶很闪(234) 东西很好哦(216) 好卖家(165) 店主人不错(161) 手链很漂亮(71)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
衣***风
心  得:
一般,效果一般,不漂亮
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您的支持,也非常感谢您给予反馈信息给银千惠们!一直以来,银千惠们都希望能给顾客带来优质的服务,对于银千惠们的不足之处,银千惠们必将继续改进和完善!页面上图片可能由于灯光的问题让您感觉和实物是有色差,图片都是由实物拍摄的,对于您提出的问题银千惠们也是会不断的改善的,期待您下次光临!
2015-11-30 15:28 回复
铜牌会员
心  得:
这个是买来送我女票的,质量还不错,吊坠也挺闪的,就是物流慢了点,差点错过女友的生日
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是银千惠最大的欣慰。最大的回报。银千惠会更加努力做好。
2015-10-28 16:58 回复
j***Y
心  得:
有点贵,不值,色差严重
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 很抱歉没能让您满意,银千惠的产品都是严格按照国家标准生产和制作,产品均是实物实拍,支持鉴定,假一赔十!如实描述哦~ 作为诚信商家,银千惠对本公司的宝贝品质有百分百的信心的~期待您下次光临~银千惠团队祝您生活愉快! ^_^
2015-10-27 09:09 回复
铜牌会员
心  得:
商品很漂亮,至于质量嘛。。。。呵呵
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 很抱歉没能让您满意,银千惠的产品都是严格按照国家标准生产和制作,产品均是实物实拍,支持鉴定,假一赔十!如实描述哦~ 作为诚信商家,银千惠对本公司的宝贝品质有百分百的信心的~期待您下次光临~银千惠团队祝您生活愉快! ^_^
2015-10-27 09:09 回复
铜牌会员
心  得:
质量还可以,蛮闪的,就是吊坠小了点,还好女友很喜欢
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您选择银千惠,能分享到您收到宝贝时的喜悦,是银千惠的荣幸(*^__^*) 祝您身体健康,开心快乐每一天~
2015-10-22 14:58 回复
j***t
心  得:
一般吧。.........
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持,对于不足之处,银千惠会尽量改善,需要改进的地方请您告诉我们哦,竭诚为您服务。争取令您收到更满意的货品和服务!
2015-10-20 14:30 回复
啊***1
心  得:
感觉很一般,水晶无光泽,最主要还是老婆不喜欢😔
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您选择千惠,本店铺所有商品图片均为实物拍摄,受拍摄角度、灯光、以及每个人电脑显示频率的影响,在色泽上会有较小差异,本店铺所有商品纯银电镀白金部分均为你在实体店铺商场看到的白金首饰颜色即白金色,八心八箭瑞士钻均为透明色哦,~期待您的再次光临!愿您生活愉快!
2015-10-20 14:29 回复
银牌会员
心  得:
感觉也太小了
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意,本店所有产品均是实物拍摄的哦,支持鉴定,假一赔十!如实描述哦~银千惠如有做的不足的地方,诚挚的接受您宝贵的意见,银千惠定将再接再厉,为您提供最精致的产品,更优质的服务。诚挚的感谢您对银千惠的支持与谅解,祝您事业蒸蒸日上,家庭美美满满!
2015-10-19 13:38 回复
银牌会员
心  得:
不怎么好看
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢亲的评价!~在银千惠前进道路中的每一步,都有赖于您的支持~真挚期待着您的再次光临~银千惠团队祝您生活愉快!
2015-10-14 11:45 回复
u***e
心  得:
水晶挺闪的,跟图片相识,但是不能刻字,本来像刻:我爱你 ,但现在不能刻字,只能中评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,这款本身没有刻字的地方呢,请您谅解哈!很抱歉没能让您满意,请您谅解哦! 非常感谢您的光临 如有不周到的地方还请您告知与我们,银千惠一定给您做得更好,您的满意才是银千惠最大的追求与动力,祝您生活愉快!
2015-10-08 16:39 回复
u***d
心  得:
款式跟质量都可以,妈的就是贺卡打印歪了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,很高兴您选择了银千惠哦,很抱歉木有让您满意哦。。对于您的问题我们会做深刻的检讨。好好改进的,希望您下次再来会看到我们的改进之处哦,祝您生活愉快。
2015-10-06 12:01 回复
x***2
心  得:
不建议买,跟图片上差距太大了,毕竟才200多块
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 产品都是实物拍摄的,可能由于拍摄的光线和角度未能展示到该款项链的美完美展示出来。感谢您的反馈,银千惠将会进行改进,期待您的下次光临!
2015-09-29 17:10 回复
u***c
心  得:
比想相中的要小 包装挺漂亮的
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您反馈的信息,产品都是实物拍摄哦,由于饰品图片需突出细节,下次您选购饰品时可参考模特佩戴图哦,请您谅解,对于不足之处银千惠会尽量改善,期待您下次光临
2015-09-24 17:14 回复
z***9
心  得:
说了送自拍神器,结果没有
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,订购满***是赠送自拍杆哦,如您的定有满介个金额,木有收到,麻烦您拍好图片,联系在线客服,会帮您处理好的哈!谢谢您的谅解哈~
2015-09-18 14:45 回复
钻石会员
心  得:
式样很漂亮,但是宝石颜色太淡了,其他还可以
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 本店铺所有商品图片均为实物拍摄,受拍摄角度、灯光、以及每个人电脑显示频率的影响,在色泽上会有较小差异,由于页面时需要展示宝贝的细节情况都是会将图片放大显示的今后会多多加强改进。期待您下次光临~祝您及家人愉快哟~~
2015-09-15 17:08 回复
u***q
心  得:
项链还行!但是说好的自拍神器呢???
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,谢谢亲的支持,由于质量大家信的过,导致情人节的订单量超级多,仓库人员配货的时候忘配送礼物了哈,深表歉意,情人节的时候,亲们一定一定要提前在提前购买哈,这样的事情就会避免发生哈
2015-09-03 11:21 回复
j***7
心  得:
发货速度快,物流用的顺丰快递,两三天到广东顺德,项链和照片差不多,女朋友很喜欢。但是没有送自拍神器,清单上写的很清楚,没收到。不知道店主是怎么弄的,求说明。
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,谢谢亲的支持,由于质量大家信的过,导致情人节的订单量超级多,仓库人员配货的时候忘配送礼物了哈,深表歉意,情人节的时候,亲们一定一定要提前在提前购买哈,这样的事情就会避免发生哈
2015-09-03 11:22 回复
李***9
心  得:
很好很好,不错,老婆很喜欢
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您选择银千惠,首先要感谢您给予银千惠的谅解与肯定,我们内心涌存感动与喜悦,我们会认真的接受您所反馈的没一个问题,就是您们不断提点,让我们成就了今天的银千惠,虽然银千惠还木有成为一个非常成熟的团队,但我们会坚持不懈持,力求争取服务好每一个客户,为您提供最精致的产品,更优质的服务。
2015-09-18 16:34 回复
u***w
心  得:
沒圖片的好看,還有,包裝太丑
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 很抱歉没能让您满意,银千惠的产品都是严格按照国家标准生产和制作,产品均是实物实拍,如实描述哦~ 我们以后会努力做的更好的!货物包装都是仓库统一的,不能让每个买家都满意的话,还请大家多多见谅,我们也会建议公司以后可以改进的更好点哦!
2015-07-31 15:09 回复
a***5
心  得:
下面的那个钻石不知道是不是真的,没有图片那么好看
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,首先感谢您选择银千惠,页面上图片可能由于灯光的问题让您感觉图片更好看哦,图片都是由实物拍摄的,您购买的这款是天然的托帕石,支持检测,假一赔十的哦,如有做的不足的地方,诚挚的接受您宝贵的意见,银千惠定将再接再厉,为您提供最精致的产品,更优质的服务。诚挚的感谢您对银千惠的支持与谅解,祝您事业蒸蒸日上,家庭美美满满!
2015-07-25 16:12 回复
铜牌会员
心  得:
不错我女朋友很喜欢
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 非常感谢您对银千惠产品的喜爱与支持,愿我们的产品能永远陪伴着您,一起见证您们美好永恒的爱情!欢迎您再次光临选购!
2015-07-15 17:30 回复
j***8
心  得:
实际的颜色跟图上的颜色不符,颜色太浅了。都有点发白了。
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 首先感谢您选择银千惠,页面上图片可能由于灯光的问题让您感觉颜色比较淡图片都是由实物拍摄的, 银千惠都是天然托帕石的哦,我们很多产品也都有配送证书,您都可以进行检测的呢,天然采集的托帕石颜色都会比较偏裸色,这个希望您可以理解,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2015-07-08 18:05 回复
铜牌会员
心  得:
不怎么样 不好看
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意,本店所有产品均是实物拍摄的哦,支持鉴定,假一赔十!如实描述哦~银千惠如有做的不足的地方,诚挚的接受您宝贵的意见,银千惠定将再接再厉,为您提供最精致的产品,更优质的服务。诚挚的感谢您对银千惠的支持与谅解,祝您事业蒸蒸日上,家庭美美满满!
2015-07-05 15:51 回复
PLUS会员
心  得:
挺不错啊得得
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您选择银千惠,银千惠的小伙伴们时刻都在尽心尽力的努力,希望您能选购愉快收到包裹的时候都能满意开心,也希望您满意的话给予我们好评的肯定,您的支持是银千惠不断前进的动力,期待您的再次光临~祝您身体健康,生活愉快
2015-07-01 13:51 回复
宝***程
心  得:
还可以吧,不够精细。。。。
颜  色:
天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您对银千惠的支持,银千惠的小伙伴们时刻都在尽心尽力的努力,希望您能选购愉快,我们真正采用货真价实的白银,一线老师傅纯手工加工的哦,再次谢谢您的支持与理解。祝您生活愉快!
2015-06-22 15:33 回复
诗***y
心  得:
还可以挺漂亮的 就是快递太慢了
颜  色:
纯天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您给予我们的谅解与肯定,首先请允许我代表物流快递向您表示真诚的道歉!服务不周的给您造成不愉快还请您见谅!多多包涵!拆包裹的时刻是最幸福的,耽误了那么久的幸福时刻,给您添麻烦了,宝贝有后续问题及时联系我们,优先处理哦。愿您生活愉快哦~!
2015-06-22 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
蓝玻璃太假了,做工很差。
颜  色:
纯天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 亲,如果是质量问题的话,本店铺支持无理由退换货,我们保证是925纯银的,支持验证的!假一罚三的!让亲购物无忧,祝亲 生活愉快哦!
2015-06-06 13:34 回复
j***K
心  得:
质量还好,但是服务不行,问很久才回复。有些直接不回复,这样的服务态度,差评,链子的质量还行
颜  色:
纯天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您的支持,帮您核实了哦,我们5.20活动期间,客服接待量非常多哦,并非有意怠慢您了呢,查看了聊天记录并未有您说的没有直接不回复的情况哦,我们客服也有跟您真诚的解释慢回复的原因了呢,希望您能够谅解,感谢您的支持,祝您生活愉快!~
2015-06-22 15:50 回复
j***c
心  得:
还可以凑活用着吧。。。
颜  色:
纯天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 .感谢您对银千惠的支持,银千惠的小伙伴们时刻都在尽心尽力的努力,希望您能选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您的支持是银千惠不断前进的动力,期待您的再次光临~祝您身体健康,生活愉快
2015-06-22 15:51 回复
V***t
心  得:
图片看起来还可以,但是收到后有点失望,吊坠太小了,有点小气的感觉。
颜  色:
纯天然托帕石
尺  码:
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好~非常感谢您对银千惠的支持与认可!链子细而精致才能体现吊坠的美噢,请细心保管她哦~商品如果有问题或让您佩戴有不舒适的地方,请您一定要告知我们哟,我们将竭尽全力给您提供最优质售后的,让您的心情美美的哈~与您相遇!请相信这是一种缘分,我们将更加的珍惜呵护!愿银千惠带来的幸福,在您的周遭萦绕长存。
2015-06-22 16:07 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准