做工精致(465) 项链很漂亮(432) 色泽很不错(424) 外观漂亮(368) 发货快速(255) 水晶很闪(234) 东西很好哦(216) 好卖家(165) 店主人不错(161) 手链很漂亮(71)
m***o
垃圾 坑人啊 大家买的话一定要注意
挚爱礼盒+顺丰配送+送证书+45调节盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您选择了银千惠的产品,请问是遇到了什么问题?给您造成困扰很抱歉,银千惠除了产品的质量保证外更有完美的售后服务,请您联系我们客服,将您的需求告知我们,我们一定竭诚为您服务
2018-04-21 08:46 回复
说实话,很失望,和看到的不一样,感觉很次,要不是我把装的盒子扔了,我都想换了,唉,就当买一个教训吧,感觉就是塑料的在外面度的一层皮,链子也很短,最重要的石头就是人造的,而且做工还很差,这是我在京东的第一个差评。
挚爱礼盒+顺丰配送+送证书+45调节盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您购买银千惠的产品,银千惠的产品保证正品支持鉴定,此款项链可是我们非常受欢迎的款式,用料也请您放心,是托帕石吊坠,您可以放心鉴定,另外链子是45CM可以调节的呢,正常情况下都是可以佩戴的呢,您如果有任何需求都可以联系我们客服进行处理哦~
2018-04-12 08:54 回复
老婆不喜欢 泪奔中
京东配送+天然托帕石+检测证书+45cm调节盒子链
安***丶
京东配送+天然托帕石+检测证书+45cm调节盒子链
东西收到了。客服态度不错,聊的来就是买一送三项链,脚链,手链,戒指,三百买了这么多东西真的值了,买就送,。老板好人,自封京东自营,希望马虎的宝宝们仔细看清楚。这个自营和别的自营的区别。
京东配送+天然托帕石吊坠+检测证书+45厘米盒子链
和图片相差好大,颜色没图片好看给差评
京东配送+天然托帕石吊坠+检测证书+45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您选择了银千惠的产品,银千惠的产品保证正品,支持鉴定,同时除了提供贴心的小礼物以及免费刻字贺卡等增值服务外,更有完美的售后,7天无理由退换货,180天质保,通过您的评价不了解您的需求,您有什么疑问,都可以联系我们呢~
2017-09-08 09:34 回复
飘***瑞
没有图片好看,关键是前后看颜色不一样,后面看很玻璃一样透明无色。小盒子里面放块黑海绵,好意思送人?
京东配送+天然托帕石吊坠+检测证书+45厘米盒子链
托帕石会掉,并且银特别的轻!然后工艺并不是很好,望买者都三思而后行,反正这是我的真实感受!严重差评,商家欺骗你们,好评都是给**弄出来的,可我就不要,差就是差!差评切记,三思而后行!实体店都比这个好
京东仓配送+托帕石吊坠+检测证书+45厘米盒子链
这是我最失望的一次网购,朋友们这个链子没有想的那么好,慎重购买,切记切记!退果断退,好评都是刷的,真失望。
京东仓配送+托帕石吊坠+检测证书+45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好!首先感谢您选择了银千惠的产品,您选择的这款产品链子是属于925银的材质,您指的没有想的那么好是说哪方面?希望您有这方面的疑问,可以及时联系在线客服进行处理,再次感谢您的选择!
2017-06-12 09:41 回复
有点被欺骗的感觉,同一个品牌同款mou 宝上分深浅两个颜色可选,价钱不一样,这里却根本没有提,图片却用深色款的,晒图的有深有浅,不知道商家会给什么样的买家发深色的那款项链呢?还是只有**的发的才是深色的?
京东仓配送+托帕石吊坠+检测证书+45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您对于银千惠产品的支持,向您说明下关于您对该款产品颜色的疑问,天然石每一款颜色都无法做到完全一致存在细微色差情况,晒图的色差也与拍摄角度以及光照等客观因素有关,如您仍有疑问,可以联系我方客服,我们一定会积极为您处理,感谢您的支持与谅解!银千惠,幸福从心开始!
2017-05-22 12:04 回复
东西女朋友不喜欢我说退回没人理我 只好送给我妈 售后也就这样了
托帕石吊坠+检测证书+45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您能选择我们家的宝贝,给您带来的不悦,我们向您表达最诚挚的歉意,对不起!因为京东平台问题很多时候收不到信息并非是不回复的呢,交易中如有不足的地方还希望谅解下哦,祝您生活愉快!
2017-04-20 11:35 回复
F***U
真心太小了
托帕石吊坠+检测证书+45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您能选择我们家的宝贝,我们每一款产品都经过专业的严格质检,我们包证百分百正品,百分百质量保证,百分百售后保障!首饰用品一般都是精致精巧的,这样更能凸显产品设计的魅力。这个链条是锁骨链,小巧精致为美哈,闪烁在脖颈间衬托美感,近年很流行哦!为亲们提供更好的产品,更优质的服务是我们每一名员工的一致追求,希望下次能给您一份满分的答卷!期待您的再次光临!【银千惠--幸福从心开始】
2017-04-20 11:36 回复
弗***0
服务态度太差了,发了不回,音乐盒也没有发货。退款也没人理。失败的购物
托帕石吊坠+检测证书+45厘米盒子链
戴了几天过来,产品跟页面基本相似,水晶蛮漂亮的,就是不能刻字,有点小小的失望,早知道就应该写贺卡了
天然水晶吊坠+检测证书+45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您选择千惠家的产品,我们一直致力于产品的研发和设计,您的刻字建议我会反馈给上级,期待您的再次到来,祝您购物愉快!
2016-11-21 15:26 回复
u***x
客服垃圾
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 成功就是日复一日那一点点小小努力的积累,对于此次购物没有给到您愉快的体验深感歉意。您反映的服务问题,我们会重视并加以改进。也期待您的下次光临,让您看到我们全新的改变^_^祝您开心快乐!
2016-08-31 10:16 回复
有点物有超值
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 本店铺支持30天无理由退换货,【赠送运费险】,你的任性我来买单,在线支付【顺丰包邮】,还可以【代写贺卡】哦! 银千惠 只做品牌跟品质!
2016-07-14 13:38 回复
送的自拍杆是坏的,我也是醉了,联系客服,没有回音,表示此次在这购物不怎么愉快
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 真的很对不起,由于我们客服团队的服务不专业,没有及时的解决您的问题,您的这个差评是银千惠客服团队的警钟,请允许我代表全店在此郑重的向您道歉,银千惠一如既往的履行我们7天无理由退换货的丶180天维修的服务,如果这款宝贝有任何问题您可以直接联系咚咚: 银千惠珠宝官方旗舰店 直接找我
2016-04-01 16:23 回复
j***T
收到个吊坠做工看上去就好差,条链细到一拉就不行,实物和图片相差太大,石头又淡又有杂质,无法接受这点,根本不是一个级别,上当只能评差差差,又贵又好垃圾,苦笑
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 很抱歉没能让您满意,银千惠的产品都是严格按照国家标准生产和制作,产品均是实物实拍,支持鉴定 如实描述哦
2015-11-30 15:14 回复
L***9
项链还好,但送的自拍杆不能用,问客服能不能换,就来一句是活动赠品…然后没下文了,差评给服务态度
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 很抱歉没能让您满意,银千惠的产品都是严格按照国家标准生产和制作,产品均是实物实拍,支持鉴定!如实描述哦~ 作为诚信商家,银千惠对本公司的宝贝品质有百分百的信心的~期待您下次光临~银千惠团队祝您生活愉快! ^
2015-11-09 16:13 回复
说实话,质量,款式都不错,对于我来说就是有点小贵,因为刚刚失业了,所以差评
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对银千惠的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,银千惠将竭尽全力为您解决!如果银千惠有什么地方做的不足,也欢迎您指正,银千惠将虚心接受,努力打造满意百分百旗舰店!
2015-10-29 15:56 回复
L***n
母亲节送妈妈的礼物,妈妈收到后,发照片给我,挺好的。可是我暑假回家后看见,真的太失望了,生锈的不行不行,都像***地摊货,尤其中间的蓝宝石,简直了。我拿到银店去检验,结果善良的妈妈听说检验要收费,还挺贵的,又想想自己也戴了这么久,也退不了了,就让我算了。真是的,以后再也不会在网上买首饰了。
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,首先感谢亲选择银千惠,本店所有产品均是实物拍摄的,支持检测,假一赔十的哦,绝对保证是正品呢,银饰本是纯手工品,不能保证百分百完美,亲们收到我们的产品不喜欢,不满意,可以联系我们退换货哦(不影响二次销售情况下的呢。),希望在下一次的合作中一定会让您感受到最好的服务!
2015-10-19 13:48 回复
j***P
其实戴了没多久,先是里面的石头掉出来,后来链也掉色!!真是,
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,您4月份的订单了呢,如果没几天石头就掉了,您可以联系我们换货哦,我们是提供180天保修的哈!感谢您反馈的信息,对于不足之处银千惠会尽量改善,期待您下次光临!
2015-10-08 14:45 回复
东西跟图片上的东西不太一样,还有说送我自拍杆当时没送,后来又给我补发的,自拍杆都有点生锈了,反正东西特别的垃圾,还是劝大家以后不要在这家店里买东西了
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好:非常抱歉没能让您满意,或许您不喜欢这种款式哈,我们都是尽量做到实物拍摄的,银千惠如有做的不足的地方,诚挚的接受您宝贵的意见,银千惠定将再接再厉,为您提供最精致的产品,更优质的服务。诚挚的感谢您对银千惠的支持与谅解,祝您事业蒸蒸日上,家庭美美满满!
2015-09-14 11:42 回复
d***a
特别显旧 差距很大啊
2015-09-03 10:58 回复
项链下面有个黑点点,好像也少了个砖,客服也不好,总之一句话,后悔买这件商品
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好:由于质量大家信的过,情人节的时候订单量暴增,客服人员都在忙哈,以致对您疏忽了,对此深表歉意哈,您可以联系他们为您退换货的哈,祝您生活愉快!
2015-09-03 10:53 回复
东西跟描述完全不符合哦东西那么垃圾,还是镀银的,卖这个价,好意思吗,垃圾
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,我们的水晶是天然水晶,支持验货哈,此商品没有让您满意深表歉意,萝卜青菜各有所爱哈,也行您不喜欢这个款式,您都可以在线联系我们的客户,为您办理退货手续的哈,祝您生活愉快!
2015-09-03 10:56 回复
不咋的,颜色不一样,老婆不高兴,懒的退了
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意,我们店铺会不定期上架新的宝贝的哦。您也可以随时关注我们店铺的哦。相信总会有一款是会比您想象中好的呢。 请您谅解哦! 非常感谢您的光临 如有不周到的地方还请您告知与我们,我们一定给您做得更好,您的满意才是我们最大的追求与动力,祝您生活愉快!
2015-08-12 11:57 回复
很不满意,非常不满意一点都不一样,送给别人的。太失望了。
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 请问哪里不一样的呢,可以和客服反馈下呢,要是因个人眼光问题,您不满意的话,是可以七天无理由退换的哦,这个您知道的吧?很抱歉没能让您满意,请您谅解哦! 非常感谢您的光临 如有不周到的地方还请您告知与我们,银千惠一定给您做得更好,您的满意才是银千惠最大的追求与动力,祝您生活愉快!
2015-10-08 16:17 回复
会***鱼
项链水晶和实物不符,实物整个就一白色的
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,托帕石市面上大多是淡蓝色的哦,可能您觉得是白色的,这个不是水晶呢,天然水晶多数是紫水晶 白水晶和粉水晶的,没有蓝的哦。要是您实在不喜欢,您可以选择收货之后七天无理由退换的哈!很抱歉没能让您满意,请您谅解哦! 非常感谢您的光临 如有不周到的地方还请您告知与我们,银千惠一定给您做得更好,您的满意才是银千惠最大的追求与动力,祝您生活愉快!
2015-10-08 16:22 回复
一般般一般般一般般
45厘米盒子链
银千惠珠宝官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意,银千惠如有做的不足的地方,诚挚的接受您宝贵的意见,银千惠定将再接再厉,为您提供最精致的产品,更优质的服务。诚挚的感谢您对银千惠的支持与谅解,祝您事业蒸蒸日上,家庭美美满满!
2015-07-11 17:26 回复