太重了,不是一般的重,会重到怀疑人生,下次一定要买碳纤才行。
安装方便,稳固实用,值得拥有
a***p
我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
2***p
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 研究了一下,可以的,确实花小钱解决大问题,
客观评价,整体稳定性比较好,用料感觉比较扎实,相机的安全应该比较有保证。还没试用,感觉使用时要注意整体器材的重心问题。总体满意。稍有不足的地方两头的螺丝接口略显粗糙,不如脚架接云台的螺丝螺纹丝滑,稍显廉价!
8***x
这个横臂的质量还是不错的,很结实而且很实用,尤其是在京东买到这样的横臂,能够通过京东的物流送到家里也是非常的方便,京东能够把一些商品做的更专业,说明京东一直在进步。
-***-
本来想买一个连三脚架一起的,不过家里有三角架,京东搜到这个横梁,非常的实用,安装在三角架子上,有五个部位可以安装不同的东西,相机和补光灯都装的好好的,很不错的。
威武,很高大上啊,做工精致,管径粗壮,俯拍很给力啊
M***1
东西很好 可惜螺纹买错了
四头横臂【62cm】
很好,很坚固,试了一下,还可以吧。
四头横臂【62cm】
神牛(Godox)严选专卖店 非常感谢您对我们产品的支持和认可。看到您的满意我们由衷的开心和欣慰。我们会一如既往的为您提供最优质的服务~我们会继续努力给您带来更优质的商品和服务!也非常期待您继续关注和使用我们的产品哟~(*^_^*)
2020-05-26 13:05 回复
拍点小东西需要俯拍,到货很快,安装方便,挺好用
四头横臂【62cm】
东西决对好,不是托😀,但是一定要看好是3/8的,想用1/4,店家有办法,客服很有耐心必须的赞!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
这个横臂是看了好久后买才决定买的,收到物品后是真的棒,用料很充实,不用担心会出现问题,以后拍摄物品又多了一个选择,长度感觉还是差一点,早知道多加点钱买长一点的,不过现阶段也够我用了,很赞的一个产品,推荐大家尝试一下
终***住
做工相当扎实,使用也很方便,但是需要专业的三脚架。还需要云台链接相机
因为出差,今天刚到公司拿,先装车里拉回家,等把我的简易摄影棚安装好了再具体上图,这种物品快递包装成这样绝对ok,不用拆开看就知道不会损坏的,好评