专车专用(21) 脚垫不错(20) 颜色不错(15) 总体不错(11) 一般(7) 大小合适(1) 没有味道(1) 材质不错(1) 价格便宜(1)
【双层菱形款】红黑 包门槛+侧加高+储物袋+车标
日产轩逸逍客/奇骏/天籁名爵6/ZS/HS锐腾
跟图片上不一样,旁边都没有包起来。
【双层高弹丝圈】时尚黑 环保无味
吉普JEEP自由光自由侠指南者指挥官大切诺基牧马人
不想说什么,这就是全包围
别克英朗/昂科威/昂科拉/凯越/君越/君威
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好,感谢您的支持!所谓专车专用全包围汽车脚垫,是根据原车轮廓设计的,汽车脚垫的侧边跟您爱车绒面是齐平的。 完美的保护绒面不受伤害。所以您的爱车绒面多高,汽车脚垫的侧边就是多高。不同车型在设计的时候,绒面的高低是不 一样的,谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2019-08-10 11:46 回复
东西质量一般,脚一踩就向前移动,
大众朗逸速腾宝来途观L迈腾高尔夫凌渡帕萨特CC朗行
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!脚垫侧面有卡扣和魔术贴固定的,您铺好脚垫后把侧面卡扣固定好就可以没问题了,或者洗车的时候让洗车工帮你安装一下,他们安装会更专业一些。如果还是有问题请联系在线客服,会帮你解决。尽最大努力让每个顾客满意,希望对我们产品满意,谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2019-06-03 10:14 回复
说的没有味道呢,结果味道太大,人都被熏晕了。##商家,虚假宣传。
别克英朗/昂科威/昂科拉/凯越/君越/君威
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!脚垫是环保材质的哦,请放心使用!因为是订制商品,直接封包的,您收到后可能会有一些出厂的味道,就像刚买到的衣服,有些布料的味道一样,您收到货后建议您用湿毛巾擦试或者通风处凉晒一下就可以的。 我们支持七天无理由退换货哦,不满意请退回来,我们支持七天理由退换货的!非常感谢您对我们的关注和支持!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2019-05-16 10:17 回复
人生第一次给差评,后排脚垫是袖珍版的吧,脚大一点都放不下,而且刺激气味超重。懒得退货了,后排脚垫我直接就扔了。
大众朗逸速腾宝来途观L迈腾高尔夫凌渡帕萨特CC朗行
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!脚垫是环保材质的哦,请放心使用!因为是订制商品,直接封包的,您收到后可能会有一些出厂的味道,就像刚买到的衣服,有些布料的味道一样,您收到货后建议您用湿毛巾擦试或者通风处凉晒一下就可以的。 我们支持七天无理由退换货哦,收到不喜欢、不想要,您可以及时联系在线客服,帮您退换都可以的哦。非常感谢您对我们的关注和支持!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2019-05-16 10:20 回复
非常不满意宣传页面所宣传的大包围在H6车上就这么小所做的误导性宣传还要说是我们自己不仔细看介绍明显的与宣传页面不符申请退货非得让我填写7天无理由退货要不然不给通过视频上录的是主驾驶脚垫的横向直接都不够宽右边还露着就按你们的说法包绒面别的不包那你最起码得够宽吧脚垫两边那个卡片应该是别到车缝固定的卡片都够不到边再看看你们的那个宣传图片最高的是多高最低的是多低最低的都有14公分我的不仅没有高度还不够宽我要是骗人遭雷劈的不是黑你们商家也知道你们商家强硬反正已经把钱收了剩下的就是你们说了算了我们这些小老百姓投诉无门只能默默忍受但是我宁可白花这2百块钱也不会屈服于你们的@你们做的有点太欺负人了后续肯定还有H6的车主会有购买此产品的意向望光大消费者都看看此图片如果能接受再下单不要像我这样收到他们的蒙骗众多的这样的商家造就了今天的京东京东真的是越做越差这次的购物体验真的是差到了极点对京东的管理也是失望透顶
哈佛哈弗H6/F5/H4/H2H5H7M6F7H9
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好,感谢您的支持!所谓专车专用全包围脚垫,是根据原车轮廓设计的,脚垫的侧边跟您爱车绒面是齐平的。完美的保护绒面不受伤害。所以您的爱车绒面多高,脚垫的侧边就是多高。不同车型在设计的时候,绒面的高低是不一样的,照片是参考宝马5系车型,专车专用脚垫有1000多款车型,每款车型侧面绒面高度都不一样的,所谓专车专用全包围脚垫,是根据原车轮廓设计的,脚垫的侧边跟您爱车绒面是齐平的。您如果实在不满意,我们可以给您全额退款,不需要您亏一分钱哈~祝您生活愉快!
2019-05-11 09:40 回复
市面99%车型可订做 直接下单库房回电
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!谢谢您抽出宝贵的时间对我们的产品进行评价!如果满意一定要记得给五星好评呦!五星好评是对我们努力的肯定。公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2019-05-11 09:46 回复
快递都不到位置,差评,买完就降价,不是自己发现就贵了,
哈佛哈弗H6/F5/H4/H2H5H7M6F7H9
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好,因参加官方活动产品可能出来价格浮动,可以联系在线客服补差价就可以了!谢谢您抽出宝贵的时间对我们的产品进行评价!如果满意一定要记得给五星好评呦!五星好评是对我们努力的肯定。公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2019-05-11 09:48 回复
1.东西到手味道有一点,但问题不大。 2.袋子包装没有保护,导致垫子有一处是坑,很多折痕。 3.主驾驶匹配,副驾驶位置不匹配,装上后很挤。 4.买完就降价,而且不可以申请保价。 几点遇到的问题真实可靠,供参考。
斯柯达速派明锐昕锐瑞虎8/5x/3x/3/7
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好,1.脚垫是环保材质的哦,请放心使用!因为是订制商品,直接封包的,您收到后可能会有一些出厂的味道,就像刚买到的衣服,有些布料的味道一样,您收到货后建议您用湿毛巾擦试或者通风处凉晒一下就可以的2.因参加官方活动产品可能出来价格浮动,可以联系在线客服补差价就可以了!3.关于尺寸问题请联系在线客服提供照片,我们会第一时间为您处理好的!4.运输过程中折痕是避免不了的,收到打开平铺一会即可!谢谢您抽出宝贵的时间对我们的产品进行评价!如果满意一定要记得给五星好评呦!五星好评是对我们努力的肯定。公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2019-05-11 09:53 回复
王***7
太次了。薄的纸似的。也不是全包围。踩着往前跑。
荣威RX5/RX3/i6/360/550/350
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好,感谢您的支持!所谓专车专用全包围脚垫,是根据原车轮廓设计的,脚垫的侧边跟您爱车绒面是齐平的。完美的保护绒面不受伤害。所以您的爱车绒面多高,脚垫的侧边就是多高。不同车型在设计的时候,绒面的高低是不一样的。脚垫侧面是有卡扣固定的,固定好后脚垫不会移动的,如果不会安装请联系在线客服,会给您指导的哦!谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2019-04-02 10:16 回复
H***生
讲真的,好看确实挺好看,但是太薄了,我宝来野花这个钱买的脚垫,他家没有悦动的,就买的这个,这个前后三块加起来没有我那一块重,劝大家三思
现代朗动/菲斯塔悦动名图瑞纳/途胜领动IX35
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!非常感谢您的支持!此款脚垫一套重量在5.5-6.5斤左右,具体车型不一样,尺寸不一样,重量也不一样的!并且脚垫好与不好并不是以重量来论的哦!如果收到不满意,请第一时间和客户取得联系,我们支持七天无理由退换货哦。帮您退换都可以的哦。尽最大努力让每个顾客满意 一直是我们服务的最大的宗旨 谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2019-03-08 18:10 回复
G***e
雪佛兰迈锐宝XL/探界者/科沃兹/科鲁兹/赛欧3
2019-03-08 18:01 回复
u***z
不咋滴
哈佛哈弗H6/F5/H4/H2H5H7M6F7H9
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!我们支持七天无理由退换货,收到不喜欢、不想要,您可以及时联系在线客服,帮您退换都可以的哦。尽最大努力让每个顾客满意 一直是我们服务的最大的宗旨 谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2019-02-02 20:15 回复
有线头,质量需要提升呀!
吉利博越帝豪GS/GL博瑞EC7/EC8远景X6
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好,脚垫采用缝制工艺,所以存在轻微线头情况,用剪刀清理即可!我们支持七天无理由退换货,收到不喜欢、不想要,您可以及时联系在线客服,帮您退换都可以的哦。尽最大努力让每个顾客满意 一直是我们服务的最大的宗旨 谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2019-02-02 20:16 回复
副驾驶使用两天掉漆,主驾驶使用一个月左右大面积掉皮,像一层纸一样,图片效果,质量真不敢恭维,一股塑料味,物流还是比较快,就是质量不行,后悔买了,添堵。京东的东西也是越来越不靠谱。客服说每个人使用情况不一样,我就上下班开车,也没穿高跟鞋,没事也不搓脚垫玩,明明质量不过关,也是让人无语。。。最后商家服务态度还是不错,就是不给退换,只给维修,这质量,维修了臣妾也不敢在用了啊。。。
斯柯达速派/明锐/昕锐/东南DX7/DX3
七彩鹿汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好!不知道您这边是出于什么目的给我们这样的评价呢,2018-08-29您收到货,反映脚垫有问题,9月5号给您补发过去了,10月30号您又反馈脚垫有问题让我们再补发,正在使用的话脚垫不会这样的!出现这个问题我们可以给您返修的,非常抱歉给您带来不便啦。直接联系在线客服就可以!祝您生活愉快!
2018-11-07 08:35 回复
恒***哥
我只能说一句,这么差的货物居然要两百多,呵呵。 差评啊,我是不会改的,真心的超级差,不值这个价钱。。
雪佛兰迈锐宝XL/探界者/科沃兹/科鲁兹/赛欧3
2018-11-01 16:21 回复
山***云
反差极大,失望之极
大众朗逸速腾宝来途观博越卡罗拉凯美瑞英朗轩逸奇骏
2018-11-01 16:22 回复
后排没有粘的,平时会翘起来
别克英朗/昂科威/昂科拉/凯越/君越/君威
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!汽车脚垫前排和后排都有卡扣固定的,建议您重新安装一下。或者洗车的时候让洗车工帮你安装一下,他们安装会更专业一些。如果还是有问题请联系在线客服,会帮你解决。尽最大努力让每个顾客满意,希望对我们产品满意,谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2018-08-30 15:24 回复
货收到了,第一感觉不算满意。跟视频上所拍的相差太大。
吉利博越帝豪GS/GL博瑞EC7/EC8/远景
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好,感谢您的支持!我们支持30天无理由退换货,收到不喜欢、不想要,您可以及时联系在线客服,帮您退换都可以的哦。尽最大努力让每个顾客满意 一直是我们服务的最大的宗旨 谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2018-08-04 10:28 回复
N***o
大众朗逸速腾宝来博越/英朗凯越 君威福克斯缤智
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!谢谢您抽出宝贵的时间对我们的产品进行评价!如果满意一定要记得给五星好评呦! 五星好评是对我们努力的肯定。公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2018-11-07 08:45 回复
差评!差评!前面驾驶员的座位贴不平,我打算拿剪刀✂️脚垫,脚垫翘起来的地方和脚打架,很危险。必须剪掉。其他的地方还可以!希望厂家今后改善
长安CS55/CS35/CS75逸动艾瑞泽5/7
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好,感谢您的支持!关于您反馈的前面驾驶位贴不平的情况,脚垫背部有卡扣和魔术贴的固定的,固定好后就没有问题的,建议您重新安装一下,如果有问题请联系在线客服,会告诉您如何操作安装的!尽最大努力让每个顾客满意,希望对我们产品满意,谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2018-07-13 12:08 回复
n***2
实物与描述有差别 偏小 而且匹配有误差
比亚迪速锐/秦/EV300/唐/宋/元/S6/F3
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!建议您在调整调整脚垫,调整好以后卡扣固定上,或者洗车的时候让洗车工帮你安装一下,他们安装会更专业一些。如果还是有问题请联系在线客服,我们会第一时间帮你解决。尽最大努力让每个顾客满意,希望对我们产品满意,谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2018-05-24 09:13 回复
飛***鴉
与图物不一
现代朗动/iX2535/悦动/名图瑞纳/索纳塔领动
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好,照片是参考5系车型,专车专用脚垫有1000多款车型,每款车型的尺寸都不一样的,所谓专车专用全包围脚垫,是根据原车轮廓设计的,脚垫的侧边跟您爱车绒面是齐平的。感谢您的购买,如有问题请咨询在线客服帮您解决,支持7天无理退换货的。
2018-03-07 12:18 回复
i***R
一个多月了,我是真的不想评价的,但是我开车门看到坐垫就上火,坐垫皱巴巴,翘角,还歪,脚垫不贴合,470一套的东西,一星物流
别克英朗/昂科威/昂科拉/凯越/君越/君威
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!坐垫有松紧带固定和调节的,脚垫侧面有卡扣固定的,建议您把座垫和脚垫重新安装一下,如有问题请联系在线客服,谢谢您抽出宝贵的时间对我们的产品进行评价!尽最大努力让每个顾客满意,一直是我们服务的最大的宗旨,谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2018-03-07 12:25 回复
宝贝收到了但是和你的图片不符,货不真价不实,太差劲了,偷工减料,真是太差劲了!
比亚迪速锐/秦/EV300/唐/宋/元/S6/F3
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好,详情图的车型是宝马5系,是做为参考图的,因为车型1000多款车型,不能分别做到每款车型都拍图的,所以只拍摄了一款车做为图片的。样式都差不多主要是尺寸不一样的。您购买前咨询在线客服已经给您解释过了,我们支持七天无理由退换货,收到不喜欢、不想要,您可以及时联系在线客服,帮您退换都可以的哦。尽最大努力让每个顾客满意 一直是我们服务的最大的宗旨 谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2018-02-26 10:40 回复
还没用就坏了,差评
现代朗动/iX2535/悦动/名图瑞纳/索纳塔领动
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!如果收到产品有小瑕疵的话,请联系在线客服,提供一下瑕疵的照片,我们可以帮你换货的。您还有什么问题可以及时联系在线客服,帮您退换都可以的哦。尽最大努力让每个顾客满意 一直是我们服务的最大的宗旨 谢谢您的支持与购买!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2018-02-05 21:30 回复
j***D
东西还不错就是物流真慢乌龟都比你快像这种卖家都不应该在京东~都比你速度快给京东**
大众宝来/高尔夫/朗逸/迈腾/polo/速腾/途观
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好,年底快递停运,可以发货的快递也会慢一些的!因为快递的原因没能给您一次愉快的购物体验真的非常抱歉!谢谢您抽出宝贵的时间对我们的产品进行评价!如果满意一定要记得给五星好评呦!五星好评是对我们努力的肯定。公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2018-02-05 21:33 回复
味道太大
福特福克斯/蒙迪欧/翼虎/福睿斯/翼搏/金牛座
七彩鹿汽车用品旗舰店 您好!脚垫是环保材质的哦,请放心使用!因为是订制商品,直接封包的,您收到后可能会有一些出厂的味道,就像刚买到的衣服,有些布料的味道一样,您收到货后建议您用湿毛巾擦试或者通风处凉晒一下就可以的。我们支持七天无理由退换货,收到不喜欢、不想要,您可以及时联系在线客服,帮您退换都可以的哦。非常感谢您对我们的关注和支持!我们会继续努力的呢 公司全体员工祝您身体健康!全家幸福(*^__^*)
2018-01-19 18:21 回复
涛***君
都不好,包的都不全,小太多了,差评
标致4008/3008/307/308/408
2018-01-13 13:32 回复