服务好(2) 味道不错(1) 包装好(1) 物流速度快(1) 价格实惠(1) 品牌好(1) 东西不错(1) 头皮很舒服(1) 大品牌(1) 比超市便宜(1)
乐***可
买回来才用了三四次,原本很健康的头皮爆头皮屑,头发非常痒,从早上上班到下班一整天都在抓头发,因为太痒了,头皮还长痘痘,又疼又痒,赶紧换了新的洗发水
迷***吗
莫名其妙 我在别的地方买的从来不会重新头皮痒的情况。这个用一次头皮就一直痒。护发素的味道跟我在胖东来买的也不一样。 客服一直推卸责任。
洗发水旅行装10ml
j***X
第一次给差评,快递盒打开洗发水到处都是,连盖子都没有盖紧,我严重怀疑这是用过的,拿来卖。本来挺相信京东的,这次让人失望😞😞😞😞😞
强根健发生姜洗发水400ml
很无语的一次购物体验,我购买前就咨询过卖家赠品的问题,卖家说没办法赠送,我就下单了,结果货物一到,商家又搞活动,又赠送赠品。
强根健发生姜洗护套装800ml*2
j***M
买的这个套装,不建议买,已踩雷,很差,瓶体瓶盖磨碎划痕严重,让人很怀疑是别人用过的,送的按摩仪也很垃圾,全是是毛屑,看着很#,而且按摩仪就是智商税完全没用的三五产品
生姜洗护套装+发膜+头皮营养剂
单***票
武***8
赠品也不能选择,很不开心的一次购物。
博***酌
洗完之后不清爽,和以前的不一样,应该是有添加硅油了,以后再也不买了
晚***晚
洗发水旅行装10ml
风***_
用了之后脱发更严重,差评
掉头发严重
很好用但是送我的赠品不是牙膏所以我给你差评
强根健发生姜洗发水800ml
超级不好洗,跟没有洗一样,很容易油
浮***8
l垃圾玩意没有一点效果 洗了头发一天就出油 已经用了一个月了 没有一点效果还是掉发 自从用了这个洗发水头发掉的更多,都**块秃头了 。什么破牌子洗发水 垃圾
k***n
裏面有薑粒,只有薑的味道,不辣,關鍵洗完!第二天必油,我用其他洗髮水,還能撐到第二天夜晚,這個不行,第二天起來已經油到不行,大家真的慎重考慮
T***S
买了旅行装,发了两袋10毫升的体验装洗发水一袋10毫升的体验装护发素二十几元,四百毫升的洗发水才六十几。巨坑!
洗发水旅行装
美***物
不好用,还是掉头发,辣眼睛
Y***o
我怎么觉得头发掉的越来越多了
我***来
这东西真的用了会掉更多头发,*,还特别伤手,洗完手皱的不行。我用淋浴式洗澡,边上放了个脸盆,第二天早上起来脸盆里都不少头发,服了,也太夸张了,从来没有过的事。真想爆粗口,去死吧,干。
强根健发生姜洗发水400ml
老铁们不要买卓蓝雅洗发水了,这是个**歪货,拉垃货,我洗了一天比一天的头发掉得多太气人了,现在不敢用了,纯粹就是个**商家**商家!
j***温
还以为是500ml一瓶呢!原来是两瓶共500ml,感觉被忽悠了
强根健发生姜洗护套装500ml+375ml
A***O
本人属于正常普通生活居民,使用改产品长达七个月有余,头发脱落面积由发旋周边延续到前额,并且成不正常脱发形状进行脱发,出现大面积头皮脱落,白色头皮转变为带红疙瘩肉色头皮。经过与客服沟通希望我继续使用该项产品,如过不适请进行退款。使用该洗发水之后出现的大面积脱发,请问植发费用是否可以提供一部分补偿?能否不要以生活规律为由,已经解释的十分清楚,购买该洗发水后睡眠时间持续在十点半入睡至早上七点半左右。就算偶有一两天无按时睡觉,吃的食物油脂过多,影响可能并没有那么大吧。
强根健发生姜洗护套装+生姜发膜+头皮营养剂
拿到了之后都喷开了