商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
手感不错(37) 按键很舒服(27) 反应灵敏(24) 外观不错(24) 鼠标很好(21) 大小合适(21) 灵敏度高(18) 绝世好鼠(17) 定位准确(15) 按键声音小(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
全新没拆封不错,盒子也没压坏,手感不错希望耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2024-04-26 18:39 回复
j***F
心  得:
很好用的鼠标
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2024-04-26 17:11 回复
魑***0
心  得:
耐用度:原以为大厂能好一点,垫子还不如二三十的鼠标,用着就翘起来了。还得自己换。不知道图什么。果然越贵的鼠标越容易坏。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G402
廿***啊
心  得:
好评!
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-04-25 07:27 回复
j***v
心  得:
正品,买数码产品找京东没毛病,发货又快。
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】以前不吃酸甜,可是遇到您之后才知道什么是甜,什么是酸。看到您说满意就是甜,看不到您的评价就是酸。
2024-04-23 18:12 回复
j***3
心  得:
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】以前不吃酸甜,可是遇到您之后才知道什么是甜,什么是酸。看到您说满意就是甜,看不到您的评价就是酸。
2024-04-23 13:35 回复
我***山
心  得:
做工好质量好手感好,简直找不出毛病,是我用过最完美的鼠标了,大家都可以试一试很划算
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2024-04-22 23:09 回复
断***影
心  得:
非常适合中手和大手用户,握感舒适。
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2024-04-21 23:52 回复
j***G
心  得:
非常不错的 我是前几天去网吧玩了一晚上配的是这个鼠标 特意买回来自己玩 手感很好 打cf哈哈哈哈哈 非常推荐😂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-04-21 22:52 回复
u***k
心  得:
吃鸡还得是402 手感爆棚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-04-21 18:23 回复
j***h
心  得:
这款鼠标小巧便携,操作简单,它还具有多种功能,鼠标在使用过程中, 我感觉这款鼠标非常好,让我能够更准确的操作,它的反应速度非常快,也非常高精确性和可靠性,在使用过程中没有任何误差和问题,还非常方便实用
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2024-04-21 15:23 回复
没***来
心  得:
好用,一直都想买,现在终于买了,在网吧看见这一款,特别好用,玩穿越火线,吃鸡,逆战,都挺挺好用,可以推荐这一款,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-04-20 19:52 回复
柚***Y
心  得:
工作室买了很多个了,很好用,推荐使用
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-04-20 17:56 回复
u***z
心  得:
直接告诉我驱动有问题没办法
颜  色:
G402
u***u
心  得:
非常丝滑用起来很棒 很喜欢
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2024-04-17 11:41 回复
j***p
心  得:
定位效果精准,手感超级好,反应灵敏耐用性好,做工好,包装精美,需要时间长。反正我很喜欢很满意。下次继续再买。罗技永远的神。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
2024-04-16 16:31 回复
j***g
心  得:
鼠标很不错,第二次回购了,用着感觉挺好的
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 12:53 回复
z***1
心  得:
给自己网吧买的产品质量很不错。反应灵敏,手感也超级舒服,买了好几个呢。后面还会再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-04-15 11:37 回复
j***x
心  得:
好好好好,罗技还是一如既往的好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-04-15 04:00 回复
小***咯
心  得:
已经用了好几个这个品牌的鼠标了,家里的键盘也是这个,这个是买来送给小朋友的,小朋友喜欢玩游戏,鼠标他非常喜欢,性价比也很高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-04-15 00:26 回复
慌***5
心  得:
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
2024-04-14 21:18 回复
j***2
心  得:
好的不得了,质量很好,非常满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-04-14 07:27 回复
j***v
心  得:
用起来没毛病,手感好…我手比较大用起来很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G402+鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-04-11 14:12 回复
j***v
心  得:
朋友介绍的,真不错,之前买用3个月丬用不了了
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-04-10 21:35 回复
打***a
心  得:
鼠标用的特别舒服,价格还有优惠
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-04-10 17:43 回复
j***y
心  得:
手感好,反应灵敏,做工好
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-04-09 11:23 回复
j***4
心  得:
在网吧玩的时候看上的,回来直接买个同型号,网吧东西绝对靠谱,既抗造又舒服,很适合我😁😁😁
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-04-09 09:49 回复
j***e
心  得:
鼠标质量挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2024-04-08 03:22 回复
偶***球
心  得:
终于找到了适合我大手手的鼠标🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
颜  色:
G402
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】直到遇见罗技,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2024-04-06 21:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准