味道不错(5) 原装进口(4) 商品不错(2) 包装很好(1) 日期新鲜(1)
买的时候就剩下一块了,虽然价格比较高,但是还是买了。泡沫包装盒包裹严密,里面冰块没有化,顺丰快递值得信任。送了黑色的切割工具,还有真空保鲜袋,商家很用心。吃了再追评吧。
u***c
他没有说话,没有啊!我妈很喜欢吃了好多年了,我们在国外对吃这个奶酪,那是倒在嘴里就化掉了,口齿留香,你永远忘不掉它的味道,谢谢
q***6
质量很好,第一次购买。
瑞慕的奶酪虽说贵,但品质不错,多次反复购买
我只喜欢瑞慕的奶酪,奶香很浓郁,很天然,怎么说呢,就是正宗口感吧,配料表干净,只有巴氏杀菌乳、凝乳酶、食用盐和一些发酵菌,没有什么香精、色素、防腐剂等,主要买来给孩子补钙用的,钙含量蛋白质含量也都很高,不含糖碳水化合物,整体上就很让我满意。
不如以前买的新鲜,有点发干。赠送了围兜小口罩和100g大孔奶酪片,算是补偿吧。
货真价实,服务良好,
瑞幕的这一款芝士已经买了十多个,孩子最喜欢的芝士,口味非常非常的纯浓。送的刨花设备不行,为了配这款芝士,专门买了一款专业的刨花机,无论是孩子吃还是大人喝点小酒、小酌一杯,配着吃都非常的好。
u***c
Hello,我已经评价过了,买了一次又一次的评价,他味道很好,非常的香,有回味,就是你吃完了以后就记得他的味道,忘不了的,我们吃了好多年了,在国外也一样,吃了在家里,在北京也一样吃,在三亚也一样吃,它对人的身体很好很好消化,谢谢
j***U
我是第二次买了 非常的好 口感很好
这个奶酪有点半硬质,可以用擦板擦成条状,放在色拉里
睿***哥
奶酪花超正宗,超好吃的😊 买过多次了。还有意外惊喜,送了一套奶酪火锅,这坑是越入越深了,不过喜欢😍😍😍
d***y
极速配送,正品行货
每***息
奶酪口味很正宗,削花器质量很好,很好用,上手比较快,熟能生巧。
喜欢这个味,做活动买价格优惠
q***O
非常喜欢他家的奶酪,买了无敌了。
F***e
奶酪吃着还行,就是比较咸
朱***兔
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
特别喜欢这款的味道和切削方式,第一次吃这个牌子是在飞机上发的,小盒子里面装的削好的花状奶酪,搭配小樽红酒,深深种草,后来在京东上买到。
s***h
非常好的奶酪,送货速度快,满意!
j***W
很不错的芝士,好吃,特色,在店家买过2款芝士,都很好,赞👍推荐!
一直中意的奶酪,口感不错, 运输保存方式非常贴心。值得推荐。
j***E
瑞慕芝士特别好吃,一分钱一分货
人***好
简直不要太完美,原来一直要找的非再制干酪在京东,包装好,冰块包装,送的切割乳酪机更是显得高逼格。真是迫不及待的想要切一层吃。
李***茜
非常好的一款奶酪,我和小朋友都喜欢。
M***1
奶酪棒独立包装很好吃! 能削出玫瑰花的泰德莫尼奶酪味道特别好🌹
瑞士出的奶酪质量很不错的
j***S
快递速度很快,到家内附冰袋未化!能刨花的奶酪,看着好心情,吃出仪式感!奶香十足,咸淡适宜!美味+健康,very nice🌹
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物京东快递📦📦📦速度炒鸡快快快快、送货上门🚪🚪🚪、快递员态度很好👌🏻👌🏻👌🏻一直很满意满意满意满意🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵