味道不错(5) 原装进口(4) 商品不错(2) 包装很好(1) 日期新鲜(1)
已经买了好多次了,太好吃了
非常好吃,这个我已经买了好几次了今天要回购了
送货快 第一尝试这款 香味浓郁
还是喜欢这款,价格再优惠更好
质量好、包装好、物流没有说的
南***G
网上订的这款奶酪,很快就收到货了,包装很好,里面的冰袋还有冰块。第一次订,过程满意,没开吃,还不知道口味如何,吃了再评价。
李***茜
快过期了,所以才买一赠一。这种情况商家应该注明的!
觉得这款味道好,做活动时买
u***n
非常喜欢吃这个品牌的奶酪,品质优良纯正,店家送了刮刀,刮出来的奶酪花入口即化 奶香浓郁
我们经常吃这种奶酪,特别使用切削装置处理后薄薄的,在嘴里直接化了。
质量不错,一如既往。
乱***人
吃起来特别有仪式感,配干白和海鲜绝绝子,已经有好几个朋友要链接了
欢***牛
的确不错!我家买了几次,每次都是最好的品质。
乱***人
发货超级快,第二天就到了 经常吃这个奶酪,很喜欢口感清香不腻特别适合配白葡萄酒 吃起来有仪式感
电***1
曾经很喜欢这个品牌,但这次的发干,味道也不如以前。
B***g
收到
可***灰
超喜欢这款奶酪,就是贵了点,618活动买还可以
枫***3
瑞士泰德模拟奶酪,瑞士品质,自然健康,无添加,采用传统工艺,精益求精,口味纯正。全程冷藏输送,严格品控。不含乳糖,具有丰富的蛋白质,钙,维生素a等多种矿物营养。
纯正高质量的奶酪!全家人喜欢早餐必备!上面的图是孩子的早餐量。
下单后第二天早上就到了,冰都没化,保质期到7月25
p***b
空口味道有点咸,配沙拉可以,加热后搭配面包拉丝感很好,送的刮刀很棒
j***萱
太棒了 值得推荐!!
心***掌
瑞慕家乳酪,我家无限回购,各个款的都买过,哪款的味道都很好,对于乳酪的诱惑,简直没有抵抗力。这次回购400克的乳酪,冰袋有些融化,路途远 没办法,但现在这个天气不影响口感,趁天然前,要多买几次。
y***u
物流速度很快,口感不错,孩子很喜欢,奶酪花很花漂亮
这款奶酪买了好多次了,喜欢这个味道
直接用刀刮薄薄一层 含在嘴里 化了,很香浓!干净的配料表!是安心所在
非常好的品质
朱***兔
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
朱***兔
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
买的时候就剩下一块了,虽然价格比较高,但是还是买了。泡沫包装盒包裹严密,里面冰块没有化,顺丰快递值得信任。送了黑色的切割工具,还有真空保鲜袋,商家很用心。吃了再追评吧。