图像清晰(980) 画质清晰(635) 拍摄清晰(469) 录像清晰(366) 记录清晰(305) 使用方便(305) 角度大(250) 电线够长(222) 白天清晰(185) 还可以(103)
不错哦哦哦哦哦哦哦哦哦
1080p单反级夜视 ADR810s
啦啦啦啦啦啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啊啊啦啦
噜***丽
很好大品牌很好大品牌很好大品牌很好大品牌
ADR810s
很不错………………
悠***薇
朋友很喜欢,很好看………………
ADR810s
飞利浦这款ADR810S行车记录仪能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,可为交通事故提供证据。喜欢自驾游的人,还可以用它来记录征服艰难险阻的过程。开车时边走边录像,同时把时间、速度、所在位置都记录在录像里,166度大广角不但能以广阔的视野记录行车途中的风景,还能实时直观地查看摄像内容;HDMI接口也方便将摄录内容通过大屏幕来呈现;同时其拥有的低照度高敏感传感器等功能,也使其能胜任行车中暗光环境下的拍摄;所录制的视频自动分段并与循环覆盖存储的功能,也可以有效利用有限的内部存储空间;具备的ACC通电自动开机录像、熄火可自动停止并关机便捷实用的功能,可以实现无操作的自动智能摄像,可无需人工操作,便捷实用。
ADR810
大品牌质量没话说,哈哈哈哈很好很好很好。
春***事
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
好好好哈哈哈哈哈哈哈哈
ADR810(不含TF卡)
为爱车做准备,车都还没买,都先准备着
ADR810(不含TF卡)
你一次买飞利浦的行车记录仪,胎压检测,和其他的都买了,做工还是那么的精细,牌子货就是不一样。
王***6
昨天购买,今天就到货了,已经是购买的第三个行车记录仪,第一个是14年,第二个是送人的,产品挺好的,至少发生车祸的时候,交警通过记录仪的影像资料给出了我无责任的判断。第二张照片是送的防滑垫。
ADR810(不含TF卡)
好好好好好。附和价位,就看耐用不?
你***罗
一开始内存卡错误,然后换个格式格式化就好了,看中的就是飞利浦的稳定性,希望别让我失望。原来的行车记录仪只能当镜子用了。
u***g
“飞利浦”是专业级行车记录仪,好!
ADR810s标配版
信得过的京东自营,飞利浦大品牌值得信赖,朋友特地推荐的行车记录仪,广角镜头、清晰记录不卡顿,紧急录制,从此不再惧怕碰瓷。
忠***i
完美,很棒,有逼格,高富帅专用
ADR810s标配版