大气美观(1) 实物漂亮(1)
一直在京东商城购物,京东商城值得信赖,好评
j***X
手表外观很好看,走的也很准。
做工美观 造型独特 走时准确 物美价廉
何***涛
总体来说还不错
小***落
表带材质:好 外观外形:与描述一样
1049红色
性价比高,太阳能手表,双显示数字加指针,金色表饰气派不凡。这是第二次购买,比上次更美观。
金色
还不错哟,用到会再回购哒
黑色
在京东购买的时刻美表非常好,外观外形漂亮,走时准确,而且是双显太阳能电子表,功能齐全,减少换电池的麻烦。给五星级好评。
黑色
除了太阳能功能,其他的都照说明书上的试过了,与说明书和宣传基本一致。各个按钮的功能其实还是挺复杂的,对照着说明书研究了很久,勉强把时间对准了,就是不知道闹钟怎么设或者怎么关。 如果配色再能多几种就更好了。 本次购物总体来说,很多事情一言难尽。不过还好收到了。
孤***驼
挺好的,这回再也不用担心没电了,除非坏掉。
黑色
博之轮钟表专营店 好表不一定需要很贵~~~~如果改变很难,那就先从腕间开始,一款精致的配饰能瞬间让一个人自信满满~~~ 非常感激您对我们商品及服务的评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。 如果您对我们的商品及服务有任何问题或者建议,欢迎您随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务
2020-01-19 21:34 回复
比想象中差不多,毕竟便宜啊!
黑色
手表收到了,非常好,款式特别好看(๑•.•๑),给孩子带特别喜欢,很适合初中生带,可以看两种不同地区的时间,感觉价格很便宜,手表却特别好,真是物美价廉,客服的态度也很好,很满意,如果还要买手表,下次还来,👍👍👍👍
黑色
美美的,儿子挺喜欢的
黑色
这手表挺好的,大小正合适,赞一个吧。
黑色
买来给孩子,戴上很酷
手表精美外观漂亮时间精准价格实惠孩子非常喜欢
黑色
手表很棒!很好!
黑色
这款太阳能手表不错,戴起来舒服,时间也准。
黑色
美观大方,孩子非常满意,比较厚实但不重!
黑色
看着像学生带的,不喜欢,表盘小,建议手腕粗的不要买,带着不匹配,已经送朋友了,再拍一款别的款式看看啥样,现在还没到货
黑色
非常漂亮的一款手表,主要是功能好多,太牛了,而且价格优惠好多,好评
黑色
儿子一定会喜欢,看着挺好,希望能带的久一点
表老婆很喜欢
红色
表没毛病好用
金色
快递真慢,差点就开学取不了了,店家服务态度可以,刚刚发回来,暂时没发现毛病。
金色
博之轮钟表专营店 亲爱的买家,非常感谢你的选择,由于手表是电子产品走的是陆运,快递在运输途中会稍微慢了点,还请您多多谅解一下,我们也是为了让您更佳体验我们的服务,为您精心选择送货安全较高的快递,我们也是用心服务用心沟通,如有什么问题欢迎您随时联系亮灯在线客服,我们竭诚为您服务!
2019-08-25 15:33 回复
感觉是用了几天,还可以,就是不知道太阳能有没有用,希望可以用久一点吧。
黑色
还可以,价格比较便宜,质量还算可以,物流配送还算可以吧!
奋***城
外观漂亮,小孩挺喜欢了
黑色
博之轮钟表专营店 亲爱的买家,我们虽然不能100%让您对产品满意,但是我们能做到对产品100%的负责,我们承诺7天无理由退换,15天包换,机芯一年保修,有什么问题可以联系亮灯客服为您核实处理,您的满意是我们前进的动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2019-06-18 16:25 回复
东西外表还不错,但是秒针和电子屏始终会相差几秒,秒针的转动声音有点大
黑色
博之轮钟表专营店 亲爱的您好,感谢您选择时刻美,给您最好的产品,最好的服务,一直是我们努力的目标,我们会一如既往的为顾客提供最好的产品和一流的服务,相信有您的支持我们会越做越好的,祝您生活愉快!愿时刻美与您一路同行!
2019-03-29 14:11 回复