口感不错(4) 商品不错(4) 味道不错(3) 价格便宜(3) 食用方便(2) 泡牛奶吃(2) 口味不错(1) 比雀巢好(1) 包装不错(1)
给的都是2个月到期的临期货,卖的时候也不说是临期货,懒得退了。耍这种小心眼。
三盒套餐
给的都是2个月就要过期的临期货,卖的时候也不说是临期货。懒得退了。
三盒套餐
差评,实际商品与图文不符。图片组合装是棉花糖,实际是特浓。
u***s
真挺有意思的 我严重怀疑客服是机器吧 只会重复一句顾客都是备注的 卖了很久 我就想知道 您卖东西不写清楚几种口味是随机发货需要备注 谁知道?什么客人都是备注的 那些知道备注的都是你们店家亲戚吧?不写都知道 挺牛的 购物体验感太差!
二盒套餐
差评原因只有两点:1、收到商品与描述不一致,非三种不同的口味(请参考商品详情);2、商品包装有破损(无论是商家或是物流的问题,作为买家收到破损商品,申请退货是正常的)。 再是,客服态度恶劣,错了,承认了就算了,还把售后关闭,不知道今时今日这样的服务,你们能走多远?
M***6
刚收到货,不知道打开竟然是这样的,不知道是运输有问题还是装盒的时候没看,巧克力粉应该有撒的
三盒套餐
跟我之前买的味道不太一样,淡一点,没有那么滑口,有可能是假货,此商家不支持7天退换货退款,所以请各位买家小心购买!
u***q
一直都爱喝这个品牌的巧克力粉,但是物流太慢、等了6天才收到货。几款效期不好,是2016/12月制造的
三盒套餐
差评啊,现在都17年5月份了,这个东西只有半年就过期了,专门坑人呢,大家不要买啊
j***啦
怎么说呢,盒子里面都开始洒了,密封不太严,都没有喝成,不太满意的购物
说实话,真挺难喝的
u***y
包装盒肯定打开过,一盒就八包。
j***M
一盒2015年生产的也就算了,没过期还能忍,你给个2015年出产还开过封的是什么意思?
C***一
这个盒子包装收到的时候就是开的,别的东西也就算了,吃的东西谁还敢吃,而且这一盒的生产日期是15年的,一年前的东西了
u***a
太失望啦!根本就没有巧克力味道,还写特浓,都不知道是不是假的
三盒套餐
一分是给商家的,破物流都瘫痪了,没人送货,等了好几天。