4***i
电视清晰度差
f***u
老牌子还行
J***g
屏幕清晰度不是很好,颗粒感很强,如果追求高清的话,不建议买
站***过
很厚、不清晰
b***Z
电视有点卡
U***r
第一次买大件还可以吧
6***r
还没有开始用。但货送到家看到包装盒后,有点儿不爽。8.18买的,当时贵网上该品牌、尺寸售买就两个型号,一个“卧室普通”、一个“卧室智能”,买的“卧室智能”,规格参数里没有标能耗,本以为电视应该能耗应该不高,结果看到包装上标的是三级能耗!!!如果当时规格参数里面标,或者同时售卖的型号中有一级能耗,肯定买一级能耗了。 这种情况是否存在违规行为?是否可以申请补差价调换一级能耗的?
39英寸卧室智能
别的都满意,就是说好免费上门安装,还要收费80。最后自己安装起来的。不满意,电视屏幕有点微微的抖,可能是分辨率不高的缘故吧。 两星。
39英寸卧室智能
买在出租屋用,价格适中,但可能是因为比较便宜,感觉画质不太清晰,上来安装的师傅态度一般。但京东的送货速度还是要赞一下,超快,送货及时,这是我多次在京东买东西的原因之一。
9***l
感觉画面质感好差,有没有官方说法?
没有挂架画面不怎么清晰
39英寸卧室智能
请问这款电视的内存多少?我在电视里看到用户可用才1.5G不到,你们给出的参数不是4G吗,请给出解释
海***国
看外观设计不错买的 说是宽电压,能1080p的片也能放 但是,我在京东买这么多东西,头次给中评 分辨率真的太差了,你丫的,整一次货了 原以为给差评的是软件安装和调整不当问题 分辨率差,画面图像多模糊, 谁爱用谁买,要的话,我的可以9折卖你 看我用华为4c手机拍的照片
39英寸卧室智能
不知道是播放器的问题还是电视问题 有些色差 不过这个价位的凑合看吧
鼎***饰
售后不好,打电话安排安装,都没师傅跟你联系,好多天服务台才回复我,问我有没有师傅跟我联系,后面是我自己安装放桌上,没挂墙
没送上门还说天晚找不到
u***y
价格合理,清晰度和音质一般。
u***m
这次购买的商品还很满意,不错家里非常喜欢,
天***气
一般般吧,屏幕不是很清晰,遥控按键排列不算合理,很多电影要收费或者vip,除了开机电源键,没找到其他按钮!视频界面不太友好不方便!自动搜台后有3个是蓝屏的!希望能用过3/5年…
b***伟
京东服务不给力,这三个星给电视机的。服务垃圾
b***3
买给我奶奶的 但是遥控器是坏的 也不知道有没有重新寄到我奶奶家 反正就是不太好
京***东
电视显示各方面还不错,连接电脑也很好,就是内置软件一般,看视频太卡,又不能优化,还有现在又降两百!真是心碎!
h***n
显示效果没有32的旧机的好
k***5
像素不太好,应该等等的
39英寸卧室智能
熊***问 亲爱的买家您好,谢谢您百忙之中给我们的评价!
2016-05-24 10:09 回复
u***r
还未用,用了在说
王***3
电视倒是挺便宜,就是偶尔死机。。。。
39英寸卧室智能
说实话,质量一般,很大的一个问题是,必须距离电视两三米以外看才可以,离得近画质特别差,很不清楚,不知道这个电视怎么回事
阿***8
一般吧!不知道用久了,质量有没有问题
39英寸卧室智能
介绍说有手机遥控的,试了半天都没找到,大客服说没有专门的手机遥控APP,要自己下载然后试试看哪个有用,我怎么知道呢,晕死了,而且看电视只有一个APP别的还下不了,好多要收费,但是价钱在那呢,只能说一分价钱一分货。
大***花
电视机很轻,音质不行,画质一般吧,毕竟是便宜货,会出现死机的情况
黑色
39英寸卧室智能
熊***问 亲爱的买家您好,谢谢您百忙之中的评价,祝您生活愉快!
2016-03-31 11:37 回复