质量不错(30) 经济实用(22) 家人喜欢(20) 出水好(20) 做工精致(20) 外观漂亮(17) 安装方便(15) 师傅说不错(15) 手感好(15) 材料好(15)
成***即
客服很差,纯在欺诈,不建议购买
【一键38℃锁温】暗装恒温龙头
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主!您好,真的很抱歉,服务是我们的第一宗旨,但是却给您带来这样负面的印象,我们很惭愧,作为店长,我感到很自责,恳请得到您的谅解,今后我也会加强对客服人员的培训,提高客服的服务意识,努力做到让每一位客户都满意的服务!最后,我再次恳请您的谅解,祝您生活愉快哦!
2023-07-21 10:58 回复
用一个多月混水阀漏水严重,给客服反馈,寄了个阀芯过来结果寄错为温度阀,无法解决问题,每次发信息都是让等待,再次发信息时不看历史记录需重复多次反馈问题和视频,反复沟通10天还是没有处理好问题,售后处理效率特别糟糕!!! 真是投诉无门!!!
【一键38℃锁温】暗装恒温龙头
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主!您好,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
2023-07-05 09:50 回复
刚买来就坏的,从年前到现在一直没给解决
【一键38℃锁温】暗装恒温龙头
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主!您好,真是抱歉呢,不知是为何让小主您火气那么大,您消消气,如果是产品有什么问题您可以联系我们的在线客服提供问题图片或视频,我们会尽力给您处理好,给您一个满意的答复的。在此祝您生活愉快!
2023-01-29 20:48 回复
寒***草
出水管接头做工太差了,只有0.5mm的黄铜厚度,稍微用力就断了,整个混水阀就报废了。等断了才知道看着挺高级但接头做工这么脆弱 有图有真相,自己看一下就知道了,仔细看断口处黄色圈,只有那薄薄的一层是跟主体连接在一起的 对于已经买了的人,在安装的时候一定不要用力拧,多缠几层生料带,不漏水就好了
【一键38℃锁温】暗装恒温龙头
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主!您好,给您造成不愉快的购物体验,我们深感抱歉!我司保证下次绝对不会再出现这种类似情况,我们也会加强对产品做工的把关工作,如果宝宝们在收到货后有遇到问题的,可以第一时间联系客服的,我们有专业售后服务,将竭诚为您服务!服务好每一个客户是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。在此祝您购物愉快!
2022-08-31 12:46 回复
号称尺寸通用,结果回来安装不上,客服还蛮有理。
【一键38℃锁温】暗装恒温龙头
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主,您好,很遗憾因为款式的原因让您不满意,您给了差评。我们从事卫浴行业多年,店铺有丰富的产品可供选择,如果您有什么疑问的地方,都可以联系在线客服咨询的,我们专业的客服会尽心给您推荐符合您需求的产品,也会给您对产品做相关的答疑解惑的。您的满意是我们的前进的动力,在此祝您生活愉快!
2022-07-27 17:33 回复
产品有问题,售后不理。失望
2022-05-09 08:54 回复
东西寄错地方,都没人给我解决
【一键38℃锁温】暗装恒温龙头
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主!您好,感谢您光临本店,抱歉给您带来不好的购物体验。我们在线客服已经联系物流去处理了呢,您耐心等待一下哦!祝您生活愉快!
2022-03-30 17:16 回复
u***c
用了半年就坏了,问能不能维修,不回复,急着用又买一个,腊月二十二卖说25到货,结果没有发货,过年都没用,我投诉京东,京东打电话说给我重新发货,我说不同意需要商家个解释结果直接电话就挂了。给我发一个没有物流信息的物流,被我老婆拿回去了,真是窝了一肚子火,各位下单请慎重,确认你能接受这服务
【一键38℃锁温】暗装恒温龙头
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主,您好!因为快递的问题给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉呢,您这个订单是由京仓直接安排发货的,我们有联系过京东物流客服处理,让他们尽快给您一个答复的,您购买的产品我们也先行安排发出了,圆通:YT3188884310233显示14号已到您当地的菜鸟驿站了哦,还请您这边核实下是否收到哦。
2022-02-16 17:11 回复
购买前反复咨询客服,说的是通用,结果收到货后发现接口尺寸不符,耽误我的时间,退货还只保一部分运费,质量保证金不知道怎么退。一次很不愉快的购物。
【一键38℃锁温】暗装恒温龙头
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的客户您好,您选的这款商品市面上基本上都是外扣的,您之前旧的主体是安装升降杆的,现在市面上大多数都是不支持的了,您要是不能安装的情况下,可以申请退货哦!本公司全体员工祝您生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的支持!
2022-01-14 18:17 回复
一点也不恒温,一会热一会冷!
【一键38℃锁温】暗装恒温龙头
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主!您好,咱们的商品没有让您满意真的很抱歉,我们这款恒温阀要求管道一定要是左热右冷的,一定要是使用电热水器的才能使用的呢,您如果不清楚的话可以联系我们在线客服咨询的呢,我们会尽我们所能,努力给宝宝们最满意的优质的服务,在此祝您生活愉快!
2021-09-06 08:48 回复
Z***9
建议太阳能热水器和燃气热水器的用户不要买,客服说由于太阳能热水器和燃气热水器水压不稳会导致水温调节到45度还不热,水温时热时凉!!!!
【一键38℃锁温】暗装恒温龙头
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的小主!您好,恒温阀只适用于电热水器,您有不明白的地方可以联系下在线客服,在此祝您生活愉快,阖家欢乐
2021-06-22 08:58 回复
差评,发了两次都是坏的,找客服也不理,也不处理,第一换京东介入才给换,第二次一直不理,不要买了
2021-03-14 16:56 回复
一般都是满心评,这次忍无可忍,真得什么傻客服,客服太**,一个月都没安装好,还换了一次,如果可以投诉客服,我一定全部投诉。
恒温阀
尊驰厨卫旗舰店 敬的客户您好,感谢您对我们尊驰卫浴的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励, 如果在收到产品或者后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服的时候顺便辛苦您提供下商品质量的照片,我们好根据图片鉴定是哪里的问题第一时间给您处理好,您也可以拨打我们的指定电话15392114811来反映您遇到的问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案的呢,如果因为我们的问题给您的生活造成不便真的很抱歉呢。我们会争取做到更好,欢迎您的监督。尊驰卫浴祝您和您家人生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的大力支持!
2020-04-10 10:45 回复
真是纱布才买这个,总共花了一个月都俺不好,各种推辞,各种烦,第一次是坏的,现在都没安好
2020-04-10 10:45 回复
M***i
大家注意!!大家注意!!这水阀太**了!! 常规用水时段没事,到没人用水的时候,冷水水压大了,直接冷水从热水管道、倒灌进太阳能热水器!!! 这几天白天温度上不去,电加热也特别慢,我还以为是天气不好加上热水器老化、想找人修, 结果前天物业上顶楼、发现我热水器的溢流口拼命冒水,我的上水的电磁阀明明是关着的,然后我仔细检查,才发现是这个恒温阀的问题!!! 一到没人用水的时候,水压差过大,仔细听仔细感觉、就能发现里面有水流动,冷水在往热水管道串流!!!这个垃圾恒温阀压根就没有止逆结构!!!!便宜没好货!!!! 马的这东西就这样,我也不打算换不打算修了,换个全新的也肯定是一样的结果,留个差评提醒大家注意,估计有些用一段时间不出热水的也是一样的问题,冷水倒灌溢流出去了,热水器的水都被冲冷了!!!! 马的浪费了我两个星期的水费电费了!!!垃圾水阀!!!!!!!!!
恒温阀
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们尊驰卫浴的支持与信任,我们的努力离不开您的鼓励, 如果在收到产品或者后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服的时候顺便辛苦您提供下商品质量的照片,我们好根据图片鉴定是哪里的问题第一时间给您处理好,您也可以拨打我们的指定电话15392114811来反映您遇到的问题,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案的呢,如果因为我们的问题给您的生活造成不便真的很抱歉呢。我们会争取做到更好,欢迎您的监督。尊驰卫浴祝您和您家人生活愉快!阖家欢乐。再次感谢您的大力支持!
2020-02-28 09:29 回复
自家太阳能热水器,之前没有混水阀,所以洗澡时水温很难调节到合适温度。选了这家的恒温阀们,安装之后。依然没有办法实现恒温,询问客服,是否是我使用方法没掌握。客服也无法解答。
2020-01-10 13:48 回复
p***o
东西还不错,百十块钱只比上千块的差一点。 但是因为被京东骗了4500的油卡不能用,plus客服各种推脱,所以以后只有差评!
2019-12-20 09:27 回复
冷热水串水 辣鸡
2019-11-09 11:23 回复
看吧 就是这样的 无语了
2019-10-04 09:16 回复
先买一个,漏水!再买一个,退一个(中间各种蔗折腾,不说也罢)。现在这个用了几天了,昨天不经意发现还有漏水!只是水滴得比较慢,不容易察觉!不想折腾了,凑活用吧。
2019-10-04 09:16 回复
恒温阀
尊驰厨卫旗舰店 感谢支持尊驰卫浴,祝您生活愉快!
2019-08-26 15:00 回复
米***平
差评,问题反馈,售后无回复,设计有缺陷,太阳能水温超过六十度,出水断断续续。
恒温阀
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的顾客您好,我司有专门的售后服务团队,如果您这边使用中有问题,都可以直接找客服处理哦,我们将竭诚为给您服务!
2019-08-17 11:18 回复
5月23号购买,到今天6月11号,催促3次,还是没给开发票,态度还极其强硬,每次都是官话,财务会安排的,不知道自己遇到了什么店,财务开个发票20天还没排上队,这是黑店吗
恒温阀
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的顾客您好,您的发票已经开出了哦,请注意查收。
2019-06-11 20:05 回复
质量一般,重量在那里放着,阀门发轻,安装后漏水,我询问售后,想再买两个垫圈,直接说他们不管,让找京东。态度太糟糕了。
恒温阀
尊驰厨卫旗舰店 尊敬的客户:您好,很抱歉没让您满意,当时客服看错,没看到您的订单,以为是单独购买配件,所以没有出售.因为都是配套的.因同时间接待的客户较多耽误您的时间,后期客户留言跟您道歉了,不知道您是否看到,后期有使用上的问题请联系我们.祝您生活愉快,
2017-10-27 10:13 回复
物流慢些,这个没什么。恒温阀装好之后发现,无法完全关闭阀门,也就是说,拧紧阀门之后,依然会有一小股水,慢慢的顶进太阳能,然后太阳能溢水管中就会有水不断的流出来(只有当pvc上的冷热阀门完全关闭之后才能解决这个问题)。提请售后之后,要求我把坏的寄回去再发新品,可是这样我的总阀门就要关闭,无法用水。或者是我再买一个,然后再退款,可是如果我再买到一个坏的,该怎么办?接着买吗?总之,主动权掌握在你们的手里。
2019-09-19 09:44 回复