b***8
留香持久,味道独特,第三次买了
越***美
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
新款 魔方纯粹-中
半个月左右就没味道了,无论倒置多久。
A***粑
新款 晶钻新财富-中(升级)
j***D
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
新款 魔方发现-浓
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的发现香型,其香气浓厚,初闻有茉莉、风信子和香柠檬的味道,温暖的香气中,透出阵阵迷人的花香,绵延留长,令人回味无穷。因此,相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-04-26 14:32 回复
Y***_
味道非常好闻,已经回购第二次了
新款 晶钻纯粹-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的升级款纯粹香型,其初闻有百合的花香和柠檬的果香,细细品味有茉莉、牡丹的香气,沁人心脾,令人回味无穷。因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2024-04-26 14:31 回复
一如既往好
新款 魔方幸运-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的幸运香型,其香气较淡雅,它以果香开头,主调是木香,中间穿插一袭清新的海洋香韵,时隐时现,百闻不厌。因此,相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验!愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝好运连连!
2024-04-26 14:30 回复
已经使用这个牌子多年了 一如既往地好用好闻
新款 晶钻幸运-淡
2024-04-26 14:26 回复
香味很好闻,用完下次还来买其他的味道
新款 魔方活力-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的活力香型,其香气清新怡人,丰满优雅,犹如置身于菊花盛开的春野里,清香醉人。因此,相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2024-04-25 19:31 回复
藤***海
香味:刚开始有香味 一周后香味就散发不出来了
新款 魔方纯粹-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。如果开始使用时感觉香,慢慢的感觉淡或没香味,可能是因为嗅觉适应了这个环境的气味,感知下降(俗称嗅觉疲劳),此时建议您适当开窗换气,让自己的嗅觉感知做些调整哦,还可以通过适当增加倒置时间或频率来提高香味浓度哦。我们尝试致电与您了解具体情况,但很遗憾未能接通。若您看到上述回复后有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-04-24 19:58 回复
很喜欢这个味道,卖家送了整套的试用装,真是太好了。以后还买
新款 魔方纯粹-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购朗龙产品。我们赠送您的是试闻装非试用装哦~您此次购买的纯粹香型,其初闻有百合的花香和柠檬的果香,细细品味有茉莉、牡丹的香气,沁人心脾,令人回味无穷。因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2024-04-24 19:55 回复
阿***m
还是活力好闻哒
新款 魔方假日-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购朗龙产品。朗龙车用香水使用的是进口精油,每一款香型均有其独特的香味及浓淡度哦!考虑到每个人的嗅觉特性不同,对香味的喜好也不同。故为了避免购买到不适合自己嗅觉特性的香型,在给您寄送的产品中有配送试闻装。您可通过试闻装判断是否喜欢已购买的香型哦(如不喜欢,我们支持15天内未拆封使用无理由退换货)。若后续有其他疑问,欢迎咨询店铺客服哦。期待您的再次光临,祝心想事成!
2024-04-24 19:55 回复
小***-
这是--一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了.棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全.划算方便,而且实,惠,包装很好,而且没有任何损坏会--直支持下去的服务还可以一-超级好用,好评,下次再来!!!
新款 魔方发现-浓
张***儿
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的比特香型,初闻有佛手柑和柠檬的香气,其中间穿插着一层栀子花、雪松等味道,香气淡雅,时隐时现。因此她定能给您带来愉悦的嗅觉体验!愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-04-24 16:43 回复
包装盒完好香水味道不错不刺鼻还不占用后视镜的位置会继续回购试试其他味道这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
一***c
款式好 味道不刺鼻
新款 魔方比特-淡
2024-04-23 14:57 回复
评论区传说中的天花板 期待蛮大 但拿到手味道并没有很惊艳 只能说是一般水平吧 比特味道有类似香x年的邂逅 闻了送的几款味道 没有那种一上车闻到就会很想很想买的冲动
新款 晶钻比特-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购朗龙产品。朗龙车用香水使用的是进口精油,每一款香型均有其独特的香味及浓淡度哦!考虑到每个人的嗅觉特性不同,对香味的喜好也不同。故为了避免购买到不适合自己嗅觉特性的香型,在给您寄送的产品中有配送试闻装。您可通过试闻装判断是否喜欢已购买的香型哦(如不喜欢,我们支持15天内未拆封使用无理由退换货),我们相信,只要您细细品味朗龙产品给您带来的舒适感受,您定有物有所值,甚至物超所值的感受。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-04-26 14:03 回复
c***d
好味道
新款 晶钻新财富-中(升级)
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的新财富属东方花香果香调,香气清甜多韵,以清新的花香果香为前调、中调,神秘的东方香韵、清新的青叶香气穿透其中,让人情不自禁迷醉。因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝笑口常开!
2024-04-23 14:55 回复
好闻,发货快,非常喜欢
2024-04-22 15:04 回复
原***1
常买京东的东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模版,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,賺积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20京豆。我无论买什么东西都会复制粘贴这段话来凑字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的安心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠。包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评!
2024-04-22 15:04 回复
香味太浓,有点刺鼻。。香是挺香的。东西挺好看的,
新款 晶钻幸运-淡
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。朗龙产品通过《毒理风险评估(欧盟)》审核,并经《急性吸入毒性试验》检测,对人体安全无害。其实,香味的浓淡可以随心调整哦,若您觉得香味偏浓,您可以减少倒置频率和时间,使吸附在木盖和棉绳上的可挥发精油减少,从而起到降低香味浓度的效果,或者适当的开窗换气,也能起到很好的缓解作用哦。若后续有其他疑问欢迎咨询在线客服。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-04-24 17:54 回复
老客户了,一直购买这款香水淡淡的清香
新款 晶钻纯粹-中
2024-04-21 15:46 回复
乡***2
牌子货,值得信赖,比较喜欢这种香型
新款 晶钻逻辑-浓
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的逻辑香型,初闻有薰衣草的花香,细细品味有丁香、香子兰等香气层层交替,持久香味令人百闻不厌。因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2024-04-21 15:47 回复
香味浓郁包装不错留香时间久
2024-04-21 15:47 回复
灰***森
真的是我买过最好问的一款车载香水了,每一次打开车门,淡淡的香味扑鼻而来,心情瞬间美丽了,推荐给朋友了 以后就认准这款,把每款香味都买一遍,哈哈
新款 晶钻发现-浓
2024-04-20 09:56 回复
香味醇厚浓郁
新款 魔方比特-淡
j***B
和以前的一样,第二够买,下次还买
阿***粥
不刺鼻。假日香水主打天然花果香味,味道温和不刺鼻。香味持久。假日漫游香水的香料含量较高,香味持续时间比较长,可以持续留香12小时。
新款 晶钻假日-中
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的假日香型是由优雅的花香、甜美的果香和海洋气息完美结合而成,是东方人最喜爱的香型之一。细细品味其香气,有一种置身于海滨沙滩享受美妙假期感受,因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-04-19 11:23 回复
超级喜欢这个味道。之前是朋友送的,用完了就接着买了。还送了很多小样。哈哈哈😆……你就知道自己在做错事情吗……哈哈哈真的是太好看了真的很好看
2024-04-19 11:22 回复
q***3
包装盒完好 香水味道不错 不刺鼻 还不占用后视镜的位置 会继续回购 试试其他味道
2024-04-19 11:22 回复