21.5英寸/22英寸
卡迪富官方旗舰店 卡迪富珍惜每一位支持我们的客户,我们会用心解决您的一切需求,您的满意是我们一直努力前进的动力,期待我们的再次合作!选择卡迪富就是选择了品质,服务,我们的用心在以后的成长路上会给您带去更多的便捷,在此祝您生活如阳光般灿烂
21.5英寸/22英寸
卡迪富官方旗舰店 亲爱的客户,您的用心评价就是对我们的鼓励和支持,能和您合作是我们的荣幸,如您需要我们的帮助,可随时联系哦,很乐于为您服务,感谢您支持卡迪富官方旗舰店,期待我们的再次合作哦~
2020-05-09 09:33 回复
以前从没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听他们说评价超过一定字数还可以送积分,这次我就打算试一试,我会默认好评接着把星星填满,这个福利实在太棒了,太赞了! 妥妥赚积分,下次每件商品我都认真的评价一下, 能抵现金用。订单里所有商品品质都不错,价格也是。网购有毒啊,一直买都停不下来,简直剁 手,不过还是很实惠,划得来,大家下手吧!
PC标准触摸版
22英寸
物流配送到家了服务态度好
PC标准触摸版
32英寸
卡迪富官方旗舰店 迪富珍惜每一位支持我们的客户,我们会用心解决您的一切需求,您的满意是我们一直努力前进的动力,期待我们的再次相会!选择卡迪富就是选择了品质,服务,我们的用心在以后的成长路上会给您带去更多的便捷,在此祝您生活如阳光般灿烂
2018-09-06 09:07 回复
东西不管一台还是多台都会打木架子!很好的商家!已经使用,效果很好,很清晰,外观高大上,配件很齐全。客服小姐姐很贴心
2018-06-05 08:52 回复
公司打算用来放前台给客户来访登记的,小客服挺好的,忘记留发票信息,还主动打电话过来提醒我这事儿,验货时提醒我们通电检测。顺便就拍了几张图片。到了当天下午,联系他们帮我把软件装好了,服务还是挺周到的。
2018-05-22 14:20 回复
货收到了,装上试了下机子画面清晰,给人的感觉非常好,心情愉悦! 总体讲安装简单,方便快捷,客服回复都比较热情解答,包装很严实,五星好评.
2018-05-10 15:49 回复
卖家包装的实在是很用心,拆包一点损坏没有,机子安装起来也不难,放在公司会客区整个高大上呀,画面清晰,运行快捷,还得赞一下客服和售后,咨询问题都及时回复,很关键,不错。
2018-05-03 13:59 回复
彤***6
总的来说还是满意的,售后服务很到位,不懂的地方客服都很耐心指导,还会电话及时沟通,等分店来了,需要的话还会继续购买
42/43英寸
2018-05-03 13:59 回复
G***L
客服服务挺好,机子收到也很不错,很大气,购买之前还一直在担心呢,感谢客服的耐心服务,外观也很不错,画面也很清晰。包装也很好,没有损坏,非常满意的购物。
2018-04-23 15:46 回复
u***r
做了定制款,加了一些费用 ,不过确实很大气上档次,物流送货上门的,当天商家人员联系协助安装软件操作完成,目前来说还是很给力,如果用得好,下一批采购再来定制,希望下次定制时间可以稍短一点会更给力,呵呵~~~
32英寸
卡迪富官方旗舰店 卡迪富珍惜每一位支持我们的客户,我们会用心解决您的一切需求,您的满意是我们一直努力前进的动力,期待我们的再次相会!选择卡迪富就是选择了品质,服务,我们的用心在以后的成长路上会给您带去更多的便捷,在此祝您生活如阳光般灿烂~~
2018-04-16 13:43 回复
收到德邦物流,挺 快的,外包装有木箱固定,拆了好久,安装很简单的,主机用螺丝拧固定,直接对上底坐两步完成,接上电源屏挺清晰的,操作很灵敏,外观挺好看,先好评,用得好后续来追评。
2018-04-12 10:01 回复
如***3
帮公司买的,还签了合同,厂家服务很棒。很耐心,很负责任,继续合作,
2018-04-10 14:26 回复
产品确实不错,第二次购买了,客服还是蛮负责滴,物流也快的,用木架包装还保价 很到位,主要是方便使用,老板再也不用担心产品图推广了。
2018-03-31 14:43 回复
包装很严实,没有磕碰。按照安装操作很简单。放在门口,很高大上。屏幕画面清晰,色彩艳丽,操作反应速度很快!值得推荐,赞赞赞!!!
2018-03-29 09:23 回复
陵***部
送客户买的,公司做装修,可以安装软件自给客户推荐不同的装修风格 。之前买过一台55寸的屏幕很清晰,质感和体验感都不错,此品牌值得信任。好评!
安卓触摸版(元旦特价)
22英寸
卡迪富官方旗舰店 卡迪富珍惜每一位支持我们的客户,我们会用心解决您的一切需求,您的满意是我们一直努力前进的动力,期待我们的再次相会!选择卡迪富就是选择了品质,服务,我们的用心在以后的成长路上会给您带去更多的便捷,在此祝您生活如阳光般灿烂!
2018-03-02 13:37 回复
朋友推荐的,公司第三次采购了,放在会议室和前台,每次包装都很牢固啊,拆了好久。公司主要做小程序测试的,很流畅,系统也很稳定,画面也算清晰。主要是这外观也漂亮。
安卓触摸版(元旦特价)
19英寸
卡迪富官方旗舰店 非常感谢您一直以来对我们【卡迪富数码旗舰店】的支持与信赖,真心很感动!用户的认可会让我们的一切努力变得意义非凡!我们乐此不疲。我们保证:1、我们只承诺一定能做到的, 2、认真对待每一次聊天,解决每一个问题,无论售前售后 3、所有出库货品均全检调试 4、双重保护包装。我们的任何一个部件都是精挑细选,只为给您一个完美的体验,我们相信您一定会对它爱不释手的。我们珍惜每一次与客户的沟通,解决客户的每一个问题,做好每一次服务。
2018-03-01 16:40 回复
那么大物件还怕运输途中会出错,结果很满意!包装完好,机子外观非常漂亮!调试过了,屏幕完美!画面清晰,播放流畅,触摸也挺灵敏的!
安卓触摸版