j***M
很好看,我小孩很喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***M
书很好看,我小孩很喜欢看
j***d
孩子非常喜欢这本书,适合低龄孩子使用。
M***果
宝贝非常喜欢,明天都要看
J***C
宝宝拿在手里特别特别的喜欢,下次还会继续购买的
李***8
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
j***5
宝宝真的非常非常喜欢
芳***i
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐一下
0***6
宝宝喜欢用jojo的阅读笔阅读书本,为了给她扩张知识点,给她买了更多的点读书籍,他也很看这些书本,阅读是很好的习惯,坚持。
0***6
海洋世界收到书本后就给我宝宝点读,一开始宝贝有些害怕书本上的海洋的动物,可能在他看来这些动物门长得比较奇怪哈哈。现在好多了。
购买日期
宝宝巴士绘本系列非常好,配合点读笔绝了
购买日期
宝宝很喜欢,和点读笔一个牌子。
购买日期
宝宝巴士的早教绘本内容丰富,不错
啊***啊
这本书是朋友推荐的,对于宝宝来说非常大了,喜欢趴在上面观察,现在还小只能帮助他翻书,这个还要搭配一支笔来使用,有语音,没有买不知道效果如果,希望买的朋友回答下卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
购买日期
感觉一般吧 书太大了 点起来有点费劲 小孩手短
w***1
这本书是朋友推荐的,对于宝宝来说非常大了,喜欢趴在上面观察,现在还小只能帮助他翻书,这个还要搭配一支笔来使用,有语音,没有买不知道效果如果,希望买的朋友回答下
u***z
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
z***c
不错,家里孩子喜欢看JOJO,天天想着JOJO 这书也可以看下去,以后得陪着看书的习惯,电视看的有点多,这一套书刚好合适。
小***光
质量不错,色彩分明,孩子很喜欢
购买日期
快递很给力,东西也不错!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准