防刮耐磨(25) 完美贴合(25) 全屏覆盖(17) 孔位精准(14) 送货快(14) 包装精美(13) 工具全(13) 抗蓝光(11) 操作灵敏(9) 显示效果好(9)
旧***骅
抗指纹性:好 透明度:高 贴合度:好 快递速度快 没想到现在还能买到5s的膜 如有需要还会复购
2024-03-22 14:41 回复
阿***马
挺好的,有机会还会回购
2024-02-29 16:11 回复
_***l
以前的型号都没有这种贴膜神器,没想到这些老型号还能有如此的包装,让我们这些不擅长贴膜的人也能简简单单的贴上,简直太贴心了!闪魔不愧大品牌! 贴合度:完全没有空隙
【加强版】2片装
闪魔旗舰店 非常感谢您对闪魔的支持与肯定!作为品牌,我们始终致力于为消费者提供便捷、高质量的产品和服务,能够得到您的认可,对我们来说是莫大的鼓舞和鞭策。我们会继续努力,为您和更多消费者解决问题,提供更好的产品体验。同时,也欢迎您继续关注我们的产品,有任何问题都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持和肯定!
2023-12-30 03:15 回复
牵***0
不错
2023-12-01 12:25 回复
夏***云
闪魔的质量很好,不会有味道
【加强版】2片装
闪魔旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对闪魔品牌的支持与喜爱。我们为您提供优质的产品是我们的宗旨,您对闪魔苹果iPhone5s/5/5se钢的品质表示满意,我们感到非常欣慰。作为商家,我们一直致力于为消费者创造更好的购物体验,确保产品质量和无异味是我们的首要任务。如果您在未来购物或使用过程中有任何问题,我们将会竭尽全力为您解决。再次感谢您的支持与选择,期待为您带来更多满意的购物体验。
2023-11-05 15:55 回复
t***e
提前两天到货,很棒
2023-09-28 15:38 回复
Y***5
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【加强版】2片装
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们闪魔品牌的支持与认可!我们非常高兴您对我们的物流速度和产品质量都非常满意。作为京东商家,我们一直致力于为消费者提供优质的商品和快速的物流服务。如果您在使用过程中有任何问题或需求,我们将全力以赴为您解决。再次感谢您的支持,期待为您提供更多优质的产品和服务!
2023-09-02 17:35 回复
x***哈
闪魔还是一如既往的好啊,疏油层做的很好,很丝滑,加上小手机,摸在手里真的很润。超级值得购买,一直用闪魔的膜,便宜好用,物美价廉
【加强版】2片装
闪魔旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们闪魔品牌的支持和喜爱!您的评价让我们倍感荣幸。我们一直致力于为消费者提供优质的产品和服务,确保您的使用体验达到最佳状态。闪魔苹果iPhone5s/5/5se钢膜的疏油层确实经过精心设计,使您的手机屏幕保持清晰且丝滑如新。我们一直以物美价廉为宗旨,为您提供高性价比的产品。再次感谢您的支持,我们将继续努力为您解决问题,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临!
2023-09-02 17:52 回复
用过几个品牌的钢化膜,有的特别脆不耐用,有的手感不好,买了闪魔的挺好用,手感顺滑省力,视觉也最大还原屏幕,使用时间也比较长。不好的一点是没有自营店,从广东发来确实有点远。到手先贴了5c的,右上角个圆圈痕迹,过了几天不明显了,给孩子玩的很喜欢。
2023-08-22 14:03 回复
抗指纹性:很好 贴合度:好
【加强版】2片装
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。 闪魔旗舰店
2023-07-30 13:35 回复
-***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态 度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 我赞很大,你忍一下~ ░░░░░░░░░▄▄ ░░░░░░░░░█░█ ░░░░░░░░░█░█ ░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░█░░░█ █████▄▄█░░░████ ▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓█████░░░░░░░░ ████▀░░░▀▀██████▀
2023-07-10 16:24 回复
钙***2
终于知道什么叫一分钱一分货了
【加强版】2片装
不错 ,质量挺好,还有贴膜神器!
2023-06-03 19:49 回复
勇***1
优秀,,。
好的东西都是这样的情况出现踏入市场上面的东西
2023-05-08 22:28 回复
鹿***问
优秀
【加强版】2片装
没想到这个时候还能买到5se钢化膜 膜的质量很好 表面疏油层没那么容易粘指纹 边缘弧度也不隔手 好用 推荐 虽然手机不值钱 可以裸机 但是长时间使用 原显示屏磨损严重 更别谈疏油层了 防指纹 贴膜手感反而更好
2023-04-28 14:11 回复
等***1
买到正版闪魔了之前再~买的就觉得是假货。这个贴上感觉屏幕都清晰不少
h***j
该用户觉得商品不错
宝***瓜
不错,多次购买这家产品
【加强版】2片装
这质感摸起来,真的和其他的不一样,必须好评!
2023-03-17 19:43 回复
大***醒
19元两片,高清透亮,边缘弧度处理的非常到位,手感顺滑,品牌的东西就是好点,推荐!话说现在仍然能买到苹果5的配件,苹果这个产品实属强大
2023-03-13 22:54 回复
小***生
可以。
确实不错
L***云
2023-02-17 12:09 回复
今***1
闪魔他家的性价比是最高的 膜质量很好 抗指纹性也算是不错 贴合度也好 每盒都有贴膜神器
2023-02-13 19:22 回复
五星级评价,东西很好、厚度够。
2023-02-12 21:26 回复
好,太好了
2023-02-05 08:58 回复
强迫症患者的福音,手残党的拯救者,完美,太c了,我居然能把膜贴正,雷姆了雷姆了
【电镀双倍抗指纹】带神器*2片装*买一贈一
天***8