店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
莫***头
查询了,是正品哦,发货速度很快,不愧是录音棚用监听耳机
宇***1
老师推荐,作为监听耳机性价比很高,收到的耳机也很好
太***啊
还不错。希望时间用久点会更好吧
耳机已经收到,发货很快,客服也很好,主要还是耳机质量好,女朋友很喜欢,终于买了一个我感兴趣让她喜欢的东西了
很喜欢这款耳机,声音通透,价格也不高。
铁***婆
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!
没有麦克风,商家以盒子坏了为由不退货,盒子不打开,怎么取东西查看?这样的商家让人心寒,期待京东能处理更好,当初也是看中了京东的品牌,才快速下单的,哎!
聆悦数码专营店 您好,您这个盒子就不是正常打开的。。盒子底下的纸盒可以直接打开,您是硬生生的从中间割开的,这样确实没有办法支持您的七天无理由,抱歉。
2020-10-30 10:59 回复
Y***u
还行吧,开低一点点音量可以在寝室里用,别的同学听不见。
音质音效:用来电吉他监听录音,动态非常好 做工质感:很好 舒适度:头大带着无压力
非常棒的耳机,声音很好,客服刘传娜服务到位,业务熟练!
舒适度:带着不夹头
包装完好,迫不及待的就在取快递的路上拆开听了,目前音色听着均衡,人声比420好,但是有点杂音,也可能是下载的音乐问题,待煲机和多听几首看看先,挺满意的
音质一般,快递服务快和好。
项目上使用,电商专用型号。比较经济实惠
半开放式的,可以听到外面的声音。不适合用来听歌。
服务很好哟~物流也快。相信AKG的品质,开始煲机了,期待之后的效果。练琴要更努力!
非常好,小舅子士金主播推荐给我的这个牌子耳机,不错不错,老丈人很喜欢!已经拿过去唱歌嗨去了。
掌***技
不错,很好
声场挺大的,有种很有深邃的感觉
音质音效:音质很棒 听人声不错 舒适度:戴上很舒服 不卡耳朵 其他特色:线可以取不错
音质音效:真的特别好,刚带上听第一首我就惊艳到了,人声细节部分特别清楚,钱是个好东西 舒适度:没有不适感 做工质感:外观中规中矩,低调
发货很快,戴着很舒服的。
声音有点小,别的没毛病
耳机收到了,提前送给老公情人节礼物,老公非常喜欢,使用了一下,音质非常棒,戴着也舒服
1.产品质量还凑合,但不太能满足自己的需求,故申请买一个在贵一点的,这个退回,应该需求年前已与第一工作人员达成共识,但年前不能发货,说年后才可以。 2。今2020.2.4号在次确认发货,现在的工作人员的回复与以前出入很大,多协商也无结果,且现在工作人员认为前工作人员没有和我讲明白,否认之前的工作交流,这是最不能接受的,难道一个公司,有多个执行标准? 3.请说明:那个员工讲的是正确的?我应该听那个?
聆悦数码专营店 您好,确实抱歉,我们也是接到市政府的多次通知,我们原定的是春节期间不放假的,后因疫情严重,市政府规定至2月3日才能开工,封禁戒严了我们的仓库,到后面疫情恶化市政府又将开工时间推迟到了2月10日,请您谅解,仓库区域现在全是封条戒严,我们是进不去的,非常抱歉。
2020-02-05 16:17 回复
做工质感:挺好的 音质音效:就喜欢这种监听耳机
监听解析能力。非常好的一款入门级耳机
音质音效:首先申明,我不是店家的托!惊艳了,不是我捧吹,比我的beats studio不知道好多少倍,高音清透,低音沉稳,三频均衡,声音方位层次分明,很细致。唯一的缺点就是有时候中低音磁性人声会使振膜产生共振的感觉,期待煲好之后的表现。 舒适度:看起来蛮普通的耳机,但是戴上还蛮帅的,耳机很轻,完全不压耳,戴一夜无感。 做工质感:这种级别的耳机就不要讲究什么做工了 总而言之,性价比之王,名副其实。