点火快(10) 东西不错(8) 外观漂亮(8) 大品牌(8) 蓝色火焰(7) 火力稳定(7) 安装服务好(6) 高端大气(6) 火力大(6) 火力猛(6)
d***a
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
梅***墨
还没开箱,等安装师傅现场开箱验货 有问题再反馈
6***v
火力真的超级猛,做饭需要爆炒的强烈推荐这个
发货迅速,物流从浙江到上海很快,第二天就收到了,由于是换掉以前旧的灶头,安排安装很快,当天预约,两小时上门安装,而且师傅很客气,着工装,穿着鞋套,很正规。还帮忙把以前灶台缝隙里的油腻清理干净,并且简单教我使用。此款灶除了不能和油烟机联动,其他跟JACB.S是一样的,属于方太高端款。外形靓丽,颜值高,火很大,总之非常喜欢!!
配送员很专业,帮忙开箱验收货品!方太的燃气灶外观也挺不错的,简洁大气,还没安装,不知道火力大不大,等安装使用了再来追评
京东品质,值得推荐。好好好 很好。方太的服务绝对!放心购买,相信以后使用过程中也会很满意。
漂亮大气,服务到位。
原来的炉灶时间久了,不好用,换了这款,专门去实体店看过,趁搞活动果断下单。师傅上门安装,态度挺好说要换管子,我也痛快答应了。总体讲,炉灶比较满意,还是赞一个!
x***p
还未安装,待安装用后再评
阿***哥
收到货了,厨房还没搞,没那么快装
0***桂
非常专业,以后还会购买。方太燃具果然高端大气上档次。
方太品质不错,试用了效果还行。
丶***梦
颜值很高 火力大
h***s
外观漂亮上档次,质量和做工都非常好,就是中心火力太大,还在适应调整使用中,总体满意!
k***g
一个电话,全部搞定,周一订货,周二收到货,马上安装,比想象中的还要好。
湘***物
老婆说火力大,外观也很时尚
7***a
收到方太燃气灶特别喜欢,外观大气,面板漂亮,易清洁,算得上高端产品。
燃气灶不愧是大品牌,用了几天特别好,外观更是大气,中间由于发货的缘故,有点小插曲,但是厂家立刻给发了顺丰,服务太棒了
燃气灶不愧是大品牌,用了几天特别好,外观更是大气,中间由于物流的缘故,有点小插曲,但是厂家立刻给发了顺丰,服务太棒了,爸爸说我买的燃气灶真棒!
i***0
第一次购买方太产品,尺寸不合适,在安装孙玉国师傅的指导下重新调整型号,终于漂亮的安装成功!
力***N
非常的好用,特别有档次,中火都比原来的快,好产品值得拥有。
猪***包
灶具发货挺快的,客服和安装师傅的态度都挺好,送的赠品是刀具。但是刚下单不到2天,就发现SN便宜了100,也没得退差价,这个有点不开心。灶具发货挺快的,客服和安装师傅的态度都挺好,送的赠品是刀具。
卖家服务太度超赞,方太是正品服务。送的礼物很好。值得购买哟
使用几天很不错,火力十足。
新房正在装修中,近几个月一直在京东上找需要的东西,已买了好几样,京东上购物就是方便👍等安装好了再来补评价。
买的新炉灶,快递很给力,客服也很赞,以后还是会第一选择方太
飞***猪
非常专业,以后还会买!电气分离还有防回火!!方太燃气灶果然高端!!
送货速度很快,联系安装方便,燃气灶火头很旺,外观大气,清理方便。
u***p
看上去挺大气的,刀具看上去也像真的。希望好用,用来再来补请假