质量很好(200) 物流很快(160) 服务贴心(155) 物美价廉(150) 值得信赖(147) 安装简单(135) 美观大方(130) 送货到家(130) 时尚设计(129) 上门安装(76)
小***A
很满意
一体机套餐TG50+训练椅TD50
质量很差!@!上当了!沙袋挂上,打一拳架子就乱晃,响声很大,但是不给退货。因为安装了,所以不给退。杠铃橡胶味道很大,也因为安装了不给退货。不安装谁知道质量这么差?!骗人的东西!
经典款+卧推架+杠铃杆+60KG铃片
货已收到,尚未安装,个人比较喜欢
三、四人站TG60PLUS【经典款】
一直就想买,犹豫了很久,最后衡量了去健身房的费用,还是决心自己买一台家里训练,非常满意的!
胖***7
采购了一批这家的器材,物美价廉,非常实用,服务也很到位,期待再合作!
S***-
锻炼真的是需要坚持的,运动了几次有一定的效果,器材很不错,稳定性好,用起来特别给力,超赞!!!
三、四人站TG60PLUS【经典款】
帮朋友买的非常满意,达到他的需求,售后服务也很好。
j***Q
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心好
未***-
功能很多,解锁了更多的运动姿势,高强承重,安全健身,沙袋质量很好,皮质感觉非常舒服,沙袋和哑铃凳都可以拆卸,非常方便,唯一不足就是单独买的沙袋尺寸大了,应该买小的那个就刚刚合适了。
三、四人站TG60PLUS【经典款】
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,训练特别棒
j***Q
大气的健身器材,用料充足,钢架结构稳固结实,运动起来感觉很好,有专业水平,很顺畅,不像之前购买那种一两千那种的,推出去回不来,训练的项目也很多功能,很不错。
一***称
整体框架上可以,但是瑕疵还是有的,有些地方有松动。 商家服务态度很好,但是物流不太行,东西都被压坏一些。
飞***6
质量还是不错的,免费安装,师傅服务态度很好,选了好久,还是选的它,用了几天了,还不错。
j***C
健身器材收到,安装成功,很霸气,特别实用。蝴蝶臂设计很合理,调节方便,运动起来器材够稳。训练的功能也很齐全,现在每天大家都要锻炼身体,既方便又实用,特别完美!
三、四人站TG60PLUS【经典款】
太棒了,以后可以在家锻炼 不用跑健身房啦!管材很结实,使用很顺畅。店家服务很好,送到家里,安装师傅过来帮忙安装,一次非常满意的网购。
三、四人站TG60PLUS【经典款】
安装方便,结构严谨,尺寸合适,使用起来互不影响,非常适合力量类型的训练。
质量很棒!各方面都很满意
三、四人站TG60PLUS【经典款】
610买的,还没组装。当时担心货物太大,不能送到我家,因为位置比较偏,但是店家很Nlce,提前打电话过来确认安装师傅上门了,真的很感谢商家!安装师傅也非常细心
TG60PLUS【经典款】
使用感受:这训练器真心不错,国货健身器械也越来越棒了!客服人员服务很好哦,解决问题很迅速,安装人员非常的专业,我们一起安装了几个小时就安装好了,还算挺快的
TG60PLUS【经典款】
首先说一下物流太给力了,我家在5楼,快递大哥硬生生的给我扛上去的,佩服,快递服务很周到。放在自己屋里,起床就能练很方便,就是屋子小点将就着吧!我试了试质量很好,架子牢固也不晃悠。主要是给儿子买的,儿子加油,家人永远是你坚强的后盾。
TG60PLUS【经典款】
买来家里锻炼的,这个价格也非常划算了,赶上做活动,而且卖家发货速度也很快,还是包安装的,训练器设计合理,占地面积也不大,做工和材料不错。朋友们体验后都觉得很好
TG60PLUS【经典款】
这器材不错,还是挺重的,真的是要专业师傅安装才行,很稳固;简单使用了一下,功能就是我想要的,刚买时还担心运输碰撞,收到后快递包装厚实,器材没有损伤,好开心
-***盘
训练器质量刚,管材用料加宽厚实 ,放在公司大气美观 ,每天我都锻炼了 ,感觉有效果 ,全身肌肉都得到锻炼。找客服小姐姐拿了训练视频 ,我都好喜欢 ! 想要锻炼身体的可以入手了,安装师傅很用心 ,整体很满意 !
b***7
机器整体搭配很稳重,仰卧板不用时可以拆卸,方便收纳不占地方。外观皮质和喷漆都很有质感,垫子厚,用料十足,功能可以满足多个训练部位,使用过程中机器很稳固没有晃动,后面的配重标注的也很清晰,用多少选多少。推荐购买,力动也是老品牌了,质量肯定信得过。
我***了
非常好,已经是买的第二个了。之前的去年买的,今年的买的这个发现有所改进!这个品牌的综合训练器很稳定也很结实,锻炼的时候不会有异响和晃动,非常好,以后无法出门的情况下也可以好好锻炼身体了!好评!
TG60PLUS【经典款】
一直相信京东,另外这家服务很好,产品同质化的情况下,服务特别重要,而且这款健身器材用料足,结实,肌肉感强,很喜欢
q***5
师傅安装手法很熟练,质量非常不错,厚重,手感很好,第一次买这么大的多功能健身器,感觉特别棒,本人比较喜欢健身,在家里有了这个家伙不愁没地方撸了,总体感觉质量不错,用起来感觉很结实,也很漂亮!大赞!!!
TG60PLUS【经典款】
力动品牌可以信赖,以后还会来采购,符合我们部队日常训练需求。实物与宣传相符。高大上的感觉,功能实用,不晃动,无噪音,运行顺畅。做工用料扎实。一分钱一分货,商家服务周到,不错的选择!
TG60PLUS【经典款】
非常好,结实材料够厚,装好体验了一会功能很多,还在研究中。一台机器足够用了 玩一会肌肉部位很有感觉 喜欢,不错哦
u***v
一款很不错的单人站,好的运动机械轨迹。安装师傅也很认真负责。店铺的客服也很好沟通。服务也很周到。公司还要采购一批。全5星送上。