味道不错(1) 肉质很好(1) 商品很好(1) 分量足(1) 嚼劲十足(1) 价格便宜(1)
一直买这款肉松,干吃也好吃,做面包也好吃,脆脆的,咸淡适中味道也很香,烤出来的面包家人都说很好吃,我还喜欢用来配粥,香脆可口
蜜***饼
做了肉松小贝,真的和买的没有区别,包装一下和卖的没差别啊
物流速度快,很好吃,吃完回购
一***吖
看小红🍠推荐买的这款肉松,还不错用来做青团,糯米糍都很好吃,偶尔给孩子拌饭,孩子也特别喜欢,吃完一袋又继续回购了,好评
美***媚
这个肉松很好吃,带点点甜甜咸咸的味道,小朋友吃的也放心
杨***呢
包装很好,味道也还不错。
还没用先备着囤货的呀
已经是京东的老客户了,家居用品全都在京东买,中秋一到就开始蹲货送客户,每次都趁活动就买,很划算,到货速度也很快,希望多多做活动
伱***吃
肉松好吃,很香做啥都好吃,可以做青团,面包,小贝。都很香哦。姑姑的风格想法和姑姑烦烦烦工具嘻嘻哈哈个烦烦烦大大姑爷风车车c
1***n
顺丰快递很快哦 包装的也特别好 没有一点破损 肉松日期新鲜 店家还送了小贝盒子 谢谢哈 这款肉松之前吃过很好吃的 趁5.1假期各种肉松系列做起来
老婆是做烘焙的,肉松指定要这个品牌的,真的是非常好吃用料也非常足。质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望
孩子喜欢吃肉松类的甜点,买来做肉松小贝,听很多朋友说这款海苔肉松好吃。第一次买这个牌子,肉松脆脆的,颜色也很好,份量很足,会继续回购的。
u***c
好好吃吃啊,就是热量有点高,
u***g
购买商品。谢谢您陪我度过愉快的时光,您的产品和服务都让我非常满意。质量上乘,包装严实,发货迅速,物流公司服务态度好,特别感谢卖家的耐心解答和优质服务。
朋友~给我的牌子,第一次买,不错👍,
c***v
买过很多次了,肉松只买这一款
无限次回购,一如既往的好,一直都用这个牌子,不错,还会继续购买的。
康***7
味道不错 感觉是非常非常可以的哦 值得下次继续入手的 大赞一下👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
买来做肉松小贝,孩子们都非常爱吃,有时候给孩子搅拌到米饭里,苏脆苏脆的很好!
呮***n
味道不错,老婆孩子都喜欢
兔***珠
做肉松小贝的,孩子超喜欢吃
荣***妲
日期很好,喜欢这个牌子的肉松
买了很多次,卫生又好吃。
杰***E
超级好吃
兔***娇
是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
s***欣
还没用,娃倒是吃了一点
一直吃这款,不错,别的不敢买
一***吖
看~推荐的,都说这款肉松好吃,是鲍师傅的供应商,第一次买来尝试一下,刚好摘了一些清明菜就做了咸蛋黄肉松青团,超级好吃啊!等吃完了继续回购!
肉松真的非常的好吃,香香脆脆很推荐,大家用来做甜品物流也非常的速度,商家服务也非常得好,真的很推荐大家都要购买,真的是物超所值
n***7
这个肉松超好吃,是有海苔的,肉松吃起来脆脆的,可以用来做三明治、肉松小贝、肉松面包卷