套装不错(4) 手感不错(3) 键程很好(2) 灵敏度高(1) 键鼠套装(1) 按键很舒服(1) 键盘声音小(1) 反应灵敏(1) 鼠标很好(1) 键盘不错(1)
此款,键盘⌨️推荐入手,我原本是想买个灰色的键盘,但是当时没有货,显示已售完,所以入手了一个粉色的,但是到手之后觉得,这颜色,真的是~真的是,哇塞,太nice了了昂,键盘虽然没有机械的手感(因为本就不是机械⌨️),但它真的是静音昂,当你敲击键盘的时候有一种亲切感,配送的鼠标,不是静音的,有敲击声,整体感觉还是很不错的,希望我的介绍,能给你带来帮助,谢谢~
G9800静音粉色
jd_motote G9800这款键盘鼠标套装无线的反应很快,打字也特别的有手感!颜值也很高,键盘的按键不会卡键,打字很顺手,按键的大小也很合适,每一个按键都很贴合手指,使用手感非常好。鼠标的灵敏度很好,精准度也很高。取出usb接收器,插上直接可以使用。值得购买!
2020-07-22 10:40 回复
超级漂亮的一套无线键鼠套装,颜值很高,不过塑料感也很强,总体感觉不错
G9800静音金色
2020-07-17 11:15 回复
东西不错的,送货速度快。
G9800静音粉色
2020-07-13 14:58 回复
东西不错的,送货速度快。
G9800静音金色
2020-07-13 14:58 回复
风***下
很奇妙的表示,我到手的这个键盘是2017年12月产的键盘,可见应该是摩豹的库存了。到手用了几天,发现除了键帽太差之外,真的很完美,凯华box白轴手感青脆,灯光可任意调节,虽然没有音乐律动,但鉴于2开头一点点的价格,算非常好了。大键采用了非常特殊的类平衡杆结构的卫星轴,手感非常的好。完全对的起这个价格,也完暴大多数樱桃轴的键盘。
带手托金属面板凯华BOX白轴
jd_motote CK98的凯华轴体和金属面板,秒杀千元键盘!妈妈再也不用担心我打游戏了会输了!
2020-06-11 17:00 回复
j***ζ
手感很好,声音清脆,响应速度快,灯光很炫,很好看的一个键盘,值得购买,发货速度也很快。
带手托金属面板凯华BOX白轴
2020-06-10 14:39 回复
还带灯的用起来不错
地***黄
六六六低调无声
M***光
就那两个小黑点是唯一的缺陷,剩下都不错挺好看的
宇***哟
非常不错了,这个价位买到这个很好了,卖家很棒试了一下真的防水也挺好看
4***y
还可以,一般般,一般般一般般
j***J
感觉还行,手干啥的过得去,没啥延迟,总的来说还不错,价格放在这嘛
键盘
用起来还是挺好的,没发现什么问题。
键盘
可以好看,跟白色ikbc简直绝配
亲***人
不黑不吹一生推!自从几年前在JD买了一个你们的薄膜键盘(现在那款貌似已经停产了),真的是手感超好质量超赞,放单位用甭提多爽了!后来家里打算换一个,发现没卖了,只能去买双飞燕的…但是!139特价据说是高端双飞燕键盘…手感贼差!按键贼硬!灯还不能关!又重得要死!我买了半年就开电脑不超过十回!嘛,毕竟价格在这……果断受不了,于是一咬牙来你家打算斥重资买一个!结果让我看见了打折!收到手随便一试,啧啧真心好!太**棒了!以后键盘鼠标相关的,我后半辈子只在你家买!
最***希
还不错,讲究用用
美***草
第二个了!非常好用的键盘,超级喜欢这个灯!满意!
p***o
不是键盘,太贵了
键帽
jd_motote 您好,感谢您选择我们的产品,这款是机械键盘的键帽哦
2018-07-31 17:46 回复
锦***4
搞活动买的,价格比较合适,性价比较高
游戏键盘
西***子
很漂亮
我只能说真是菜,寄错键帽,开始说补发,觉得人还好,后来就再也没有消息,我也懒得追问
e***风
快递很给力
彩虹K70
手感倒是很好,清脆。但是字印得模糊,质量一般,又换回原帽了。
l***n
很不错的键盘,已经第二次了
M***o
看起来有点骚打算换一下试试
窝***角
两个R,没有E,品控感人
已第二次购买,之前的键个别的英文字符掉了。
j***贝
非常值得信赖
落***光
键盘真的很不错,非常满意