功能挺多(2) 京东放心(2) 很好(2) 外观很漂亮(1) 是正品(1) 孩子喜欢(1) 内容较丰富(1) 操作灵敏(1) 发货快(1) 音质也还行(1)
好玩,宝宝很喜欢,可以开发智力,很不错
宝宝很喜欢这个玩具,我也很喜欢,又益智,又好玩。
好,很大一个,有很多的玩法,还有音乐。
w***v
很大一个,木头倒是基本没什么味道,颜色设计很漂亮!上面的细节也可以!侧面点多细节就差点意思了,有点粗糙,凑合事儿的感觉! 外面还有个纸箱的情况下,本身的包装盒上很多污渍!而且包装箱很薄,送人有点牵强! 看图吧!
a***h
一直信赖京东,送货速度快,质量有保证
东西挺不错的,很大,质量感觉也蛮好,就是会有一点点小瑕疵,比如串珠杆杆有小小的掉漆,音乐箱可以直接拔出来会显得有点小小low😂,总体来说对得起这个价格,客服五星好评,交流不拖拖拉拉,有问必答,不敷衍,也不会打哈哈,有问题非常非常及时的就帮忙处理了,真是客服界的一股清流,非常棒!!!
一直种草的六面体,趁活动下手,真的好大。
买了两个 很不错 一个送给盆友 一个自己宝宝玩 可以锻炼手机精细动作
玩具挺有份量 六面体 每面不同玩法 调动宝宝的兴趣
给孩子买的61礼物,已到货,打开放几天在玩,目测挺好。
很好哦,宝宝喜欢玩,也没有味道!
外形外观:宝宝很喜欢,质量不错,份量很重。
产品还可以,无异味,不过音乐盒没两天就坏了,不晓得可以换不呢?
企业会员
6面绕珠百宝箱非常大,盘面有40厘米,上盘面是实木,四周是橡胶木,有颜色转盘、字母翻板、小鸟上树、绕珠游戏等等强大功能,上盘面板还带1个音乐盒。音乐盒有点小小故障,商家马上再发了1个音乐盒,服务非常满意。赞赞赞
宝贝很好,物美廉价,下次还会再买!
做工质感:做工不错 疫情期间 卖家发货较慢 但是也无可厚非 可以理解 总体来说配送快捷 货品良好 小朋友很喜欢 就是味道有点重 通风很久才散味 疫情期间 卖家发货较慢 但是也无可厚非 可以理解 总体来说配送快捷
超级大的一个,玩法很多,6个面都有不同的小游戏,很喜欢,就是太重了,没有异味,很结实
凑合,还行吧
不错,宝宝估计会喜欢
外形外观:玩具很好的,做工精细
买来以后发现其实也不大啊。。。。。
气味非常大 放了两天油漆味都没散。非常影响宝宝,不知道前面的人说没有味道是不是真实评价的
鼓木玩具专营店 亲,由于封装,拆开放通风的地方晾两天就会消除的
2020-03-04 14:49 回复
蚂***象
宝宝七个月喜欢的不得了,一直坐不好,收到玩具自己坐着玩了半个小时,快递员特别好,一直给送到楼上
不错,就是那个音乐总是突然断断续续的,细节需要注意,总体来说还是物有所值,宝宝现在玩转盘多一些。
产品还可以,唯一缺点是放音乐的地方放不了,一首歌才唱1秒就关了,电子电力不够
家有宝宝,各种玩具少不了,各种玩具还要精选,既要好看,又要有益身心发展,让孩子有兴趣,咬在嘴里还要不至于损害身体健康,这款玩具就非常符合,宝宝又能玩,又能锻炼脑子,确实不错,感谢商家,感谢京东,祝商家生意兴隆,财源广进~
质量超出预期,也没有很重的油漆味道,宝贝非常喜欢!!感觉可以玩好久!!
蓝***声
目前总体来说还可以,做工细节方面有些瑕疵。包装很严实,我这是拆了箱后玩了几次放回来的,颜色看着不刺眼比较暖色,也没什么味道,应该是实木的因为很重,益智玩具果断提前囤货了,性价比高,孩子太小还不怎么会玩。只会玩那个转的,绕珠那些都挺好用,希望大点能喜欢玩。
联系客服,没回复,音乐断断,希望客服给回复
非常好的卖家,音乐盒让我拆坏了以为就不能用了呢,没想到卖家马上说给我发一个来,太感谢了,玩具质量也很好,没有毛刺,很光滑,总之就是好评