功能挺多(2) 京东放心(2) 很好(2) 外观很漂亮(1) 是正品(1) 孩子喜欢(1) 内容较丰富(1) 操作灵敏(1) 发货快(1) 音质也还行(1)
A***依
超级大的一个,玩法很多,6个面都有不同的小游戏,很喜欢,就是太重了,没有异味,很结实 被群里的宝妈种草的一款游戏盒百变绕珠百宝箱。玩法种类特别多。有绕珠,颜色,数字,形状,六面一体。对小朋友的益智开发很有帮助。价钱特别合适。还没有异味。宝宝很喜欢。
j***W
小月龄时买了小的六面体,但只适合小月龄,这个大的,大的小孩都愿意玩,有伴,感觉这个很益智,一步步开发的感觉,不是一次性就会玩完
想退货的,孙子回家迟了,没退留下来玩了,比想象中小了一一点,因为早教中心是大的,也想买那种,老板说没有。
爱***米
宝宝刚出生时同事送了一个,宝宝不喜欢玩就给扔了,后来才想明白小孩太小了不知道怎么玩。现在宝宝2.5岁了,不想让他有缺憾,就又给买了一个,嗯,如果你和他一起玩,还是很有意思。
给闺蜜家宝贝儿买的,妈妈和宝贝儿都很喜欢。爱不释手……
杰***_
很大,孩子很喜欢。 和早教机构里面的一模一样。太超值了,质量过关。
杨***c
先表扬老板,买后没几天降价了,老板退了差价,连支付有礼也推给了我,老板人太好了。再说玩具,包装很好,玩法也很多,做工细腻,宝宝还是挺喜欢的,推荐!
风***6
不错,包装的很到位,不用组装了直接玩起来。宝宝很喜欢。
叶***葉
K***D
东西挺好的,宝宝很喜欢,质感也好,游戏种类也多,非常值得的一次购物
倔***姨
孩子特别喜欢,十个多月得宝宝爱不释手,玩具没有异味,很重
清***河
呃,这个玩具也非常有意思,不仅有数字儿,还有迷宫还有英文,还有其他方面的这个小孩儿的一下子可以玩儿,这样一下子可以玩儿那样,非常好玩
V***辰
孩子很喜欢玩,就是音乐的地方做的简陋了一点
宝宝很喜欢,大人都喜欢,哈哈哈😄
关注很久了,本来打算买比乐的,奈何太贵,这款倒是不贵但是拿回来打开后有一股很重的类似于油漆的味道,所以有些许失望。
挺好的.
还不错,性价比蛮高。
广***伟
货收到了,宝宝很喜欢,物有所值。
好玩,宝宝很喜欢,可以开发智力,很不错
w***v
很大一个,木头倒是基本没什么味道,颜色设计很漂亮!上面的细节也可以!侧面点多细节就差点意思了,有点粗糙,凑合事儿的感觉! 外面还有个纸箱的情况下,本身的包装盒上很多污渍!而且包装箱很薄,送人有点牵强! 看图吧!
东西挺不错的,很大,质量感觉也蛮好,就是会有一点点小瑕疵,比如串珠杆杆有小小的掉漆,音乐箱可以直接拔出来会显得有点小小low😂,总体来说对得起这个价格,客服五星好评,交流不拖拖拉拉,有问必答,不敷衍,也不会打哈哈,有问题非常非常及时的就帮忙处理了,真是客服界的一股清流,非常棒!!!
很好哦,宝宝喜欢玩,也没有味道!
外形外观:宝宝很喜欢,质量不错,份量很重。
企业会员
6面绕珠百宝箱非常大,盘面有40厘米,上盘面是实木,四周是橡胶木,有颜色转盘、字母翻板、小鸟上树、绕珠游戏等等强大功能,上盘面板还带1个音乐盒。音乐盒有点小小故障,商家马上再发了1个音乐盒,服务非常满意。赞赞赞
做工质感:做工不错 疫情期间 卖家发货较慢 但是也无可厚非 可以理解 总体来说配送快捷 货品良好 小朋友很喜欢 就是味道有点重 通风很久才散味 疫情期间 卖家发货较慢 但是也无可厚非 可以理解 总体来说配送快捷
买来以后发现其实也不大啊。。。。。
不错,就是那个音乐总是突然断断续续的,细节需要注意,总体来说还是物有所值,宝宝现在玩转盘多一些。
产品还可以,唯一缺点是放音乐的地方放不了,一首歌才唱1秒就关了,电子电力不够
家有宝宝,各种玩具少不了,各种玩具还要精选,既要好看,又要有益身心发展,让孩子有兴趣,咬在嘴里还要不至于损害身体健康,这款玩具就非常符合,宝宝又能玩,又能锻炼脑子,确实不错,感谢商家,感谢京东,祝商家生意兴隆,财源广进~