s***i
评价很高,买来看看是否如此。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***b
这本书内容还不错装帧设计也还好快递服务很到位
j***2
法学需要博览群书
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
a***n
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
d***3
真不咋的,太垃圾了。
t***n
这本书是一套非常非常经典的书,而且用起来感觉非常的好,能够给大家很大的启发,给亲戚朋友们推荐一下,点个赞哦!!!!!!!
j***L
不错的书,值得认真思考
u***n
本书为张永健教授根据多年研习法经济学的经验,专门为法科学生撰写的一本讲述方法论的入门图书。该书通过二十讲的形式,从“何为法经济学”谈起,按照“入门”“进阶”的篇章安排,系统阐述了法经济学的研究方法,同时对法教义学的作用和局限性也进行了阐述。本书用讲义的形式,力求内容生动,篇幅适中,并且加入了超过30则法经济分析小故事,以小喻大,由作者的学习历程,阐明在学术路上攀登高峰的态度与方法,从而给读者带来轻松且立体的学习体验。
j***刚
物流迅速包装完好如初
雨***寒
不错不错哦确实不错不错哦
j***8
质量不错,还会回购的
购买日期
快递快质量好服务一流
z***0
经典读物,值得研读!封面很漂亮!
y***0
真快! 1.没有想到:昨晚22点多订的,今天早上8点多京东物流即送上门了!2.自在《上海法治报》“书架上看到介绍这本《法律漏洞的确定》,我一直惦记着这本书。昨晚先在《**网》上订这本同版同价书,要6元运费,就没下单。又试试《京东网》,也有这本书,且可以用“京豆”抵6元运费,就下单了。3现在已在翻阅。4谢谢“京东”:让我那么快拿到了这本同质书,且又省了6元运费。
n***o
好!!!质量不错!!!物流也挺快~
A***绝
一如既往地好,相信京东!
兜***一
京东图书发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
购买日期
包装精美,物流速度快
l***1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准