j***8
内容太少,不值得购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***2
为什么不邮寄纸质发票?联系客服始终没人,一颗星都不想给,服务太差,太差。
j***U
尽量不在京东买东西了,因为用户体验越来越差了
j***2
一分给包装 就这样书不会搞蹩角了?
g***2
同批图书中包装最差的,印刷质量粗糙
李***南
书是好书,装帧很好。恕我直言,京东客服就是一坨屎。
t***r
白色的封皮竟然脏到这种程度,京东这是故意违约!!!垃圾
g***i
在搬运,捡书的兄弟,能不能把手洗洗,或者带个干净的手套,好好的书都免费送了,你的大大的黑手指印。 心疼我的书啊。 京东的书的品质越来越差了。
k***b
取消订单白条余额久久不能恢复,说是送***包反反复复下单都不见优惠,靠!
啊***好
明明买了一本,怎么又出来一本呢
j***G
所谓的推理太简单了,或许的翻译的问题
购买日期
书是很不错,让头脑有一次风暴!但是物流很坑!很坑!速度很慢不说,而且不送货上门,虽然距离也就1公里左右,但就等着你过去取!发货是等一个地方货物累计到数量从市送到县,所以对京东的县级物流服务很失望!同样的物件别的网购平台做的很不错!比较后只能深深失落。边缘地区或者小县城的需要注意一下。
3***u
再不给优惠我就不发评价了啊!别这么小气啊,你们老板都搞定****了,这么小气可不行啊。
购买日期
JD就这么LJ,给个差评就删帖,失望至极
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
法治的细节》是旅美法律学者周大伟先生继《北京往事》后的又一本法治时评随笔集。其中的文章是周大伟先生近年里在中美两地工作、旅行期间写成的。并在《南方周末》、《法制周末》等有影响力的 报刊上刊载。读者对周大伟先生的文字这样评论到:“周大伟先生的文章一向直接明快,一语中的。在各种各样的专家精英头衔变得越来越廉价的时代,写出文字和发出声音并不稀缺, 最为难得的是观点深刻且文字耐看。周先生娓娓道来的法律随笔写作无疑已达此境界。” 周大伟,祖籍江苏无锡,幼年时随父母迁居北京。先后就学于北京市第三十一中学(前身为崇德中学)、西南政法大学法律系、中国人民大学法学院、美国伊利诺伊大学(UIUC)法学院。美国哥伦比亚大学法学院研究学者。现在中美两地从事法学教研和企业投资顾问工作(中国社会科学院法学研究所特聘研究员,北京理工大学**教授,纪录片独立制片人,投资公司法律顾问,《中国新闻周刊》、《法制日报一法治周末》专栏作家)。热爱法学写作,不做官样文章,正在尝试用深入浅出、诙谐幽默的文字叙述艰涩枯燥的法律问题,主张客观温和、活泛并人性充沛的写作风格。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准