商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***q
一直都在京东商城里面买东西,大部分的生活用品,还有一些儿童玩具、书籍、甚至家电,都在京东,真的是京东让生活更方便,尤其是京东物流,让农村人购物无忧,在这里给京东物流点个大大的赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
店家发货非常快,服务态度很好,是正品,一次很愉快的购物 一样的质量 比在实体店买买便宜多了
甜***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
甜***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***p
送货及时,是正版的书!
瓶***塞
该书的质量很好,是正版,希望对孩子有帮助。
j***m
挺不错的卷子,质量也好
小***丫
适合江苏小学生,和课本比较配套。课后提升小帮手。
田***9
《学霸》的数学题书具有几个独特之处: 分层提升,拓展思维:这本书采用经典的“两步三关”训练法,题目设置从基础到提高,逐步引导学生深化理解和运用知识,从而拓展数学思维。 内容贴近实际:新版书籍紧跟新课标教改要求,增加了社会生活、数学文化等新情境试题,使学生在解题过程中感受到数学的魅力和实用性。 强调探究与创新:增设“探究性作业”和“探究性、开放性等新考法试题”,注重培养学生的独立思考能力、创新意识和解决问题的能力。 结构设置用心:对所学的知识点进行了细化,每个章节都设有对应的练习,有助于学生更好地掌握和巩固知识。 适用对象广泛:无论是成绩中等还是稍微偏上的学生,都能在这本书中找到适合自己的题目,获得提升。 综上所述,《学霸》的数学题书在内容、结构、难度设置等方面都有其独特之处,是一本值得推荐的数学教辅书籍。
墨***乐
名字挺拉风的,刚开始做花的时间较多,后来做了几次,也就习惯了,现在做阅读少的一课,也就二十分钟左右吧,有一定难度,但不多。
1***4
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
5***k
您没有填写评价内容
来***界
卷子印刷清晰,题量丰富,各个单元分了不同类型的题,不错
张***0
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
叮***鼠
买了多次了,对孩子学习有很大帮助。
叮***鼠
想成为学霸就买学霸练习册!给孩子买来练习的,试题还还不错,比较适用
u***6
不错,需要的!不错,需要的!
水***9
到货快,品质优,买着方便
水***9
到货快,价格实惠,品质放心。
z***1
这个是学校数学老师推荐购买的,复习的时候可以练习一下,巩固学校知识,很方便,内容也很丰富,有基础题型,也有提升题型。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准