牙刷很好(182) 东西不错(89) 外观漂亮(73) 刷牙很干净(73) 还可以吧(61) 柔软刷毛(48) 声音小(48) 动力强劲(48) 对牙齿好(45) 方便携带(40)
外观大方,很漂亮,很美观 女儿说很棒,很喜欢, 由于这个东西太好,喜欢上了刷牙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,。。。,,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
斑点狗
看着不错,暂时用不上,物流快。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好还好还好哈好好好好好好好好好好好好好好还好还好哈
斑点狗
京东京东,习惯了所有吃的,用的,玩的都用京东,日常用品用京东,零食用京东,宠物用品用京东,五金还用京东,信任自营。最喜欢睡觉前看看京东,下个单,莫名就开心。非常好,送货快。谢谢小哥
好啊红红火火恍恍惚惚急急急
王子蓝
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
斑点狗
妹妹和哥哥一人一把,刷牙都不用大人叫了
D***g
好好好好好好👌好好好好好好👌好好好好好好👌好好好好好好好👌好好好好好好好👌好好好好好好👌好好好好好好👌好好好好好好好👌好好好好好好好👌好好好好好好👌好好好好好好👌好好好好好好好👌好好好好好好好👌
2916蓝刷头2支
买了两个,成为和她在一起最好的亲子活动。孩子非常喜欢和我一起刷牙的时间,也能坚持刷牙到三分钟了。看来,无论哪个方面,都要和孩子一起斗志斗勇。伴随着音乐,左刷刷、右刷刷,里里外外、前前后后,发现牙齿确实干净、清爽很多。
公主粉
从京东购物的便利性及丰富性真的是越来越能满足日常生活的需要了。生活中的很多东西已经习惯了从京东购买了,京东物流每次都要夸一夸的,晚上付款第二上午就到了,收货不等待就是爽。给小闺女买的,刷牙不彻底,牙齿都龋坏了,希望她能好好刷牙
公主粉
为啥喜欢在京东买东西,因为太方便了,东西还不贵,售后也好,质量也好送货也快,希望大家也多多支持,让这个京东越来越强大,服务越来越好(虽然已经很好了,呵呵),自从买了会员,买东西更方便了,不用你凑来凑去了,虽然价格总有浮动,可是可以理解,毕竟要不定期活动嘛,已经很实惠很方便了,
公主粉
您没有填写内容,默认好评
企萌鹅宝-升级版
儿童牙刷做得很差,成人牙刷还可以,儿童牙刷推荐其他品牌不要买这个。
2206刷头 蓝
孩子刷牙的,很好,大人给孩子教刷牙,希望可以锻炼孩子刷牙。
王子蓝
质量一般,买回来没几天一个刷头就坏了,不怎么好。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好久哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好恍恍惚惚
x***胖
还可以,小朋友很喜欢
樱***子
公司的每月福利,同事给孩子选的牙刷😂
公主粉
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。
公主粉
质量不错,孩子非常喜欢
面***2
很棒的购物体验,赞一个
刷头 蓝
好好好好好好好好
刷头 蓝
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
王子蓝
经常网购,总有大量的包裹收感觉写评语花掉了我大 量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是觉得好像 不去评论或者随便写写。但是,有点对不住那些辛苦工 作的卖家客服,仓管,老板。于是我写下一小段语,给我觉得能拿到五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢 和尊敬。首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试 用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价 位里面绝对是表现最棒的,京东的配送绝对是一流的, 送货速度快配送员服务态度好每样东西都是送华一 问上 门,。希望京东能再接再厉做的更大更强,提供更多更好的东西给大家,为京东的商品和服务点赞
v***o
孩子最喜欢这个能唱歌的牙刷
g***i
不错不错不错不错不错
好滴好了好的好的好的
e***4
好好好好好好好
1***少
好好好好好,质量可以的……
l***j
不错不错好用不错不错好用
5***o
会唱歌,好看。快递快,实用。赞一个赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞