i***j
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了嘿,总之是一次愉快的购物很耐心的店主到货也很及时,物流还快呜美价廉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一直值得信赖的品牌,价格合适,质量不错,重要的事情说三遍:价格合适,质量好!!!价格合适,质量好!!!价格合适,质量好。值得买买买。
j***3
印刷质量很好,文字学习性强,方法很实用,对写作文有帮助,推荐购买。印刷质量很好,文字学习性强,对写作文有帮助,推荐购买。
j***H
物流快速。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***H
物流快速。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0***4
质量非常好呀,与卖家描述的完全一致,非常满意咳,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快吆,很满意的一次购物。
h***z
凑单神器,名副其实,有孩子不浪费!
z***2
货超值呢,呵哎,下次再来。帮你做个广告呗,朋友们这家店的货值。
y***e
喜欢,价格很优惠值,收到棒棒的可以很可以。很喜欢,喜欢的赶紧下手
c***5
谢谢卖家物美价廉给个赞嘿,性比价高谢谢,同事都说好呢
万***昌
好评。 本子质量不错。背面有课程表。设计很贴心。绿色印刷品。是可回收垃圾制作。非常环保。
A***d
书本真的很喜欢,印刷精美,是正版,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,小朋友非常喜欢读书!
5***p
卖家服务很可以物流也可以,比那次去实体店试的还好质量很好性比价高,很实惠性比价高,很实惠
l***0
收到了。包装很好 有不懂的去问客服。祝老板生意越来越红火 实物与图片一致。不错不错~
j***G
可读性:非常好快递快值得购买
刚***侠
好的谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你是我们班的女生啊这这这是不是爱情的谢谢
j***8
纸质很好,也没有味道,挺好的
r***n
本来是想买宫崎骏的经典动画作品,但是离优惠有一点点差距,看到凑单推荐里最实用的就是这个练习本,收到后还挺满意,质量非常好。
1***h
已经第二次购买了。以后需要的话还会来你家的~客服回复消息也特别的快。很满意的一次购物 会继续支持你的。全五星好评。
7***1
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了嘿,总之是一次愉快的购物很耐心的店主到货也很及时,物流还快呜美价廉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准