d***g
内容一般,发货到货很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2024-02-01 08:49:09
尊敬的客户,您好,首先感谢您对千玺图书京东旗舰店的支持,目前暂时不了解您反馈的具体情况,有问题可以练习在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
d***g
内容一般,发货到货很快。
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2024-02-01 08:49:13
尊敬的客户,您好,首先感谢您对千玺图书京东旗舰店的支持,目前暂时不了解您反馈的具体情况,有问题可以练习在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
灵***_
适当练练,页数不多
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2023-10-26 17:11:01
j***2
内容是紧跟教材的,印刷也清晰,但是字体偏小,书写的格子也偏小,不适合一年级的小朋友书写
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2023-10-18 09:14:11
j***n
折角了
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2023-08-09 16:20:53
尊敬的客户,您好,首先感谢您对千玺图书京东旗舰店的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
h***4
第5单元,硬币图案压根看不清楚是分还是元
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2023-06-05 09:46:08
小主您可以联系在线客服哦,让我们来给您处理哦!这个我们一定给您解决的亲,请您放心,提供完好的服务是我们义不容辞的责任!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的咚咚客服呢,我们一定尽心尽力为您服务哦~。——感谢您对小店的支持!
2***1
没豆不评价,😠😠😠。
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2023-05-28 09:00:04
小主您可以联系在线客服哦,让我们来给您处理哦!这个我们一定给您解决的亲,请您放心,提供完好的服务是我们义不容辞的责任!今后有任何需要都可以随时联系我们在线的咚咚客服呢,我们一定尽心尽力为您服务哦~。——感谢您对小店的支持!
j***b
打开快递发现是坏的
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2023-03-15 13:39:20
j***k
字太小,纸张不白,看起来不是很舒服
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-10-13 08:55:59
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了千玺文化,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
木***槿
书本很薄,没有图片那么厚实,标价虚太高,虽然有活动,满减,88选10,但是买的精没有卖的精。书本算下来也就值几元钱,非常薄。绘本很小,连环画也很小册子,和图片不符。 以为看着书脊很厚………
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2022-09-13 08:54:45
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了千玺文化,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,此书为同步课本的字帖描红哈,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
j***f
字体比较小,印刷一般般,看起来吃力,对眼睛不好!
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2021-10-19 15:20:16
尊敬的客户,您好,首先感谢您对千玺文化的支持,由于没有看到您有联系过我们在线客服,暂时不了解具体情况呢,有问题的话请联系咱们在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定是百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
购买日期
此用户未填写评价内容
8j170dm0ec0l35 回复说: 2024-05-20 13:31:51
尊敬的客户,您好,首先感谢您对千承文化京东自营旗舰店的支持,目前暂时不了解您反馈的具体情况,有问题可以联系在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
8j170dm0ec0l35 回复说: 2024-04-22 08:44:15
尊敬的客户,您好,首先感谢您对千承文化京东自营旗舰店的支持,目前暂时不了解您反馈的具体情况,有问题可以联系在线客服哦,方便我们为您解答疑惑呢,有问题一定百分百解决的,请不要轻易的否定我们呢,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2024-03-29 09:23:18
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2024-03-29 09:23:23
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2024-03-11 08:38:20
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2024-03-11 08:38:09
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2024-03-08 08:36:02
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2024-03-04 11:56:45
p***s
此用户未填写评价内容
jd_v7ejx6826qee02 回复说: 2024-02-02 09:08:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准