j***6
东西虽然不贵,2块多钱,但是真的很垃圾!这种垃圾也拿出来卖?真是倒了霉了花钱买到这种玩意!影响心情
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2024-04-25 08:27:55
您好,非常感谢您选择我们的图书,本店图书均为正版图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快!
j***0
这种情况你说不属于质量问题,好,我接受,抱歉都不说一句,难道我给你的评价能好么??
鼠粉 回复说: 2024-04-05 20:21:29
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-03-15 08:36:37
您好,非常感谢您选择我们的图书,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2024-03-07 08:37:15
还***仙
终于能评价了,首先说一下商品,我买的时候描红一套四本,数字0——100,二十多块钱,我又看了一下单独一本是2.5,2.6,我还说怎么差了这么多,结果毫不犹豫买了单独的四本,十块二毛,当我查看快递走到哪儿的时候,又进店里看了看,发现一套四本的变成9.4了,我就和商家咨询,结果商家直接说找平台保价,意思是这个商家只管卖,什么都不管了吗?仅仅是为了给自己店铺**吗?像这样的**商家实在是不应该出现在京东这个大家庭里,真是有辱京东的名声。当然我也不是嫌贵,也就几分钱,不过一个人几分,那一百个人呢?一万个人呢?中国有那么多人……这个只考虑自己**量的做法真的让人无法形容。好了,不多说了,希望商家能够诚信点,还有好好培训一下自己的客服。这是我给的史上最差评价,请接好。
鼠粉 回复说: 2024-03-05 15:06:56
您好,非常感谢您选择我们的图书。本套数支持7天价保,不同时间会有不同的促销活动哦,由于促销活动导致到手价比您购买价低的话可以在后台申请价保哦,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
j***孀
拆开包装膜,一股刺鼻的味道直冲脑门,熏得头晕流眼泪,家里开着地暖都受不了,全屋开着窗户通风,还开了电风扇吹,商家真是**,封面油印材料那么劣质,幼儿的健康都不顾,
鼠粉 回复说: 2024-01-22 08:42:18
您好,非常感谢您选择我们的图书。保证全新正版哦,新印刷的书籍,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有少量的油墨气味,本书也采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,请您放心使用。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
h***w
没有塑封,脏,看起来好旧
鼠粉 回复说: 2023-11-10 13:48:50
您好,非常感谢您选择我们的图书。非常抱歉给您带来不好的体验,您可以联系客服给您调换一下。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***N
质量差的一批,第一次买书第一天就坏了,然后找客服,店家跟我踢皮球。实话实说,质量比**差的不是一星半点。适合在拼xx卖。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2023-10-22 14:27:53
您好,非常感谢您选择我们的图书。您从店铺进入客服,如果有质量问题是可以给您补寄的。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通哦,祝您生活愉快。
j***k
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2023-07-08 16:59:14
您好,非常感谢您选择我们的图书,本书采用四色环保印刷,加厚纸张,有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快
x***n
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2022-10-06 22:23:59
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
j***d
排字非常不合理!前面就有很多笔画很的多字,根本不适合小孩认字!鸡肋
此评价对我 有用(2) 没用(0)
鼠粉 回复说: 2022-08-03 08:47:50
您好,非常感谢您选择我们的图书。本书有1400余汉字,由易到难,可以有效的帮助小朋友打牢语文基础。有任何质量问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
铝***材
感觉这一本好几块不太值这个价
鼠粉 回复说: 2022-06-17 09:37:28
您好,非常感谢您选择我们的图书。店铺所有商品参加每满100-50活动,平均一本3块出头,每本32页,轻型纸,四色环保印刷。这套描红本卖了几万册没有收到质量问题反馈哦。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
j***E
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2022-05-15 22:27:06
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,祝您生活愉快。
j***4
首先感谢快递小哥的帮助 对于书给差评 这是2019年版的 里面好多都是错误的 会误导孩子的
鼠粉 回复说: 2022-04-13 19:54:20
您好,感谢您选择我们的图书。很抱歉给您带来不愉快的体验,本套书在加印时根据新版教材有所更新,如有任何问题您可以联系我们咚咚客服进行沟通哈,我们会第一时间给您解决呢,祝您生活愉快。
j***d
此用户未及时填写评价内容
鼠粉 回复说: 2022-04-12 08:32:51
Q***a
刚买完就降价30元!!**啊!
j***d
实物和照片差距那么大,看照片非常厚的一本书,看到实物那么薄的一本。
鼠粉 回复说: 2022-01-28 15:27:20
您好,非常感谢您选择我们的图书。这本书参加88选十的活动,到手价8.8元一本,也可以扫码帮助小朋友识字,物美价廉哦。有任何质量问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。祝您生活愉快。
小***8
书贵就不说了,最起码你的作业要严谨点吧,2可以分成0和2,1分成1和0,数的组成是为孩子学习加减法打基础的,数量在进行分合的时候要至少保证1个数。
鼠粉 回复说: 2021-10-11 08:38:04
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
j***3
差评是因为里面内容是错误的,y和u的书写都是错误的,不建议父母给孩子买这个
鼠粉 回复说: 2021-09-29 09:01:46
您好,非常感谢您选择我们的图书。书写方式目前有印刷体和书写体两种方式,课本采用的是印刷体,我们这套采用的是书写体,是不存在错误说法的亲。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
W***奎
此用户未填写评价内容
鼠粉 回复说: 2021-09-22 09:21:55
您好,非常感谢您选择我们的图书。有任何问题可以联系我们咚咚客服进行沟通,帮您处理。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准