味道不错(34) 口感不错(31) 口味不错(26) 比超市便宜(26) 搞活动买的(25) 糖很好吃(24) 包装很好(24) 商品不错(24) 价格便宜(17) 口气清新(10)
一直在购买的品牌糖,口感非常好。
人***仙
买的喜糖有洗糖的样子,黏糊糊的,不洗都不敢下手,这时间太紧了,退也不是换也不是,真的是服了 内包装都是坏的
混合口味2000g/袋
后面买家混合口味要注意,里面榴莲口味的糖放太多了,办公室里搞的一股浓烈的味道
j***N
徐福记软硬都有,,混装的,还有阿尔卑斯,好吃,大人小孩都适合,这种的分装的过年应该够了,买年货上京东,非常方便,推荐推荐推荐.
j***N
阿尔卑斯徐福记的结婚喜糖果是我非常推荐的一款。这款糖果混合了软硬糖的口感,使得每一颗都充满了惊喜。1100g的重量约有140颗糖果,足够满足大量客人的需求。 首先,从包装上来看,这款糖果的包装设计非常精美,充满了喜庆的气氛,非常适合结婚这样的大型活动。打开包装后,里面的糖果种类繁多,颜色鲜艳,让人眼前一亮。 其次,从口感上来说,这款糖果混合了软硬糖的口感,既有软糖的Q弹和柔滑,又有硬糖的嚼劲和口感。这种独特的口感设计让人每一颗都感到惊喜,而且不会因为单一的口感而感到厌倦。 此外,这款糖果的口味也非常丰富。从甜到酸,从果味到奶香,各种口味应有尽有。无论是小孩子还是成年人,都能在这款糖果中找到自己喜欢的口味。 总的来说,阿尔卑斯徐福记的结婚喜糖果是一款非常实用、美味、口感丰富的糖果。无论是作为婚礼上的小零食,还是作为伴手礼送给亲朋好友,都是非常合适的选择。
j***P
品种多,样式多,很不错
韩***時
包装非常好,很严实,值这个价格很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
乱***9
多次购买,挺不错的
汪***成
赶活动下单买的喜糖,价格优惠,非常棒哦,收到货后就开始装盒,种类多,徐福记、阿尔卑斯,都是非常不错的糖,包装严实,给我的婚礼增添一份甜蜜!
混合口味2.2斤/袋
给孩子们新房子里买的,感觉挺不错的
糖果礼盒680g心相印
c***j
天气热,不建议购买,很多糖果融化了。
咯***u
老人偶尔低血糖,家中常备。传统老品牌值得信赖
M***n
京东自营物流快派件服务好非常不错
糖果礼盒1000g八角铁盒
太差了,打开全都是粘手,找客服,给补了10块钱,给我妈买的,我妈打开了,给人家吃,人家问买多久了,是不是过期了。给一颗星都多余,一颗星给快递
s***o
20%这样
混合口味2.2斤/袋
有巧克力糖在里面天气这么热还不放冰收到就化了,整到其它糖都粘手,简直无语
鸡***s
会不会很久不见啊笑得哈哈😂?这样我真的入耳都觉得好舒服🈶、祛黑头粉刺等各种美容产品效果都😋。
w***e
包装内融化,保存太差
混合口味2.2斤/袋
姑娘结婚买喜糖,糖果包装好价格实惠,品种多,好几个都买重样了,买多了,剩下留过年吃吧!京东自营质量可靠,现在很多东西都在京东自营购买,避免了卖家的讨价还价!
海***的
不错,家里喜事必备。口味多样。
j***猫
京东购物已经成为我的习惯,到货速度快,东西又划算,售后也及时,真的很不错。糖果种类多样,买着办事用的,很不错,以后还会回购
q***7
物流送的挺快的,包装也完好,里面东西齐全,品质好,用着放心。
混合口味1600g/袋
大品牌多品种组合,省心放心
y***t
很大的一包 实惠 美观 方便
y***t
多红糖果包装 方便 实惠
混合口味700g/袋
C***_
食 己购 混合口味2.2斤/袋 05-06 大牌糖果,值得信赖,京东速度,非常给力,量大,便宜,性价比高,订婚,结婚,过年,买来都非常合适。 家里的大朋友们,小朋友们,都爱吃,下次还会继续回 购。
A***K
样品多,好吃,好看。
b***1
糖都化了,把所有糖都搞得粘粘的,太low了